Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
а мне за 3 дня криуса отправили сегодня трек дали
А мне ГБ за сутки отправили и трек на мыло выслали . Вот только ??? куда отправили ??? уж 3ю неделю посыль Китай не покидала 😦
Для отслеживания посылок рекомендую:
TrackChecker под Windows: www.trackchecker.info
TrackChecker под Android: sites.google.com/site/trackcheckerandroid/
Повторю наверное и тут ссылочку, попрос подымал у себя в дневнике, на пока никто не откликнулся…
В этом магазене уже кто-то что-то брал? montorc.com
…программулина под андроид отлично работает. Обновляет данные с заданной периодичностью…,впрочем все стандартные функции.
Для отслеживания посылок рекомендую:
А под Ipad че нить есть? 😃
Думаю заказать www.cuav.net/store/product.php?id_product=11
Но жаба гложет отдавать 40 баксов за доставку…
Есть желающие распилить доставку?
Думаю заказать www.cuav.net/store/product.php?id_product=11 Но жаба гложет отдавать 40 баксов за доставку… Есть желающие распилить доставку?
Может лучше Naza32, во первых это будет ARM32, а во вторых дешевле (доставка 5 баксов)
Попробовал найти эту платку на али, но не нашел, зато клон AllInOne есть
$48.00 aliexpress.com/…/542000668-MWC-MultiWii-sensor-HMC… (аксель хуже)
$57.23 aliexpress.com/…/546839627-10DOF-ITG3200-ITG3205-B… (всё как в allinone)
Может лучше Naza32, во первых это будет ARM32, а во вторых дешевле (доставка 5 баксов)
С моим опытом пилотирования датчиков должно быть побольше и качество их должно быть получше. А если еще и управление телепатией, то совсем хорошо. 😃
Да и по быстродействию как понимаю на уровне 2560? код же не адаптирован нифига под 32 бита.
Да и мало ли, переклинит таймкопа, перестанет выпускать адаптированные прошивки и усе… мертвая железка.
Когда начнут код официально портировать на АРМ, тогда и можно будет. 😃
Доставка там DHL, не катит однозначно, буду пытаться растрясти на что-нибудь типа айр регистред. 😃
По EMS вроде пишут отправляли оттуда.
Попробовал найти эту платку на али, но не нашел, зато клон AllInOne есть
$48.00 www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html (аксель хуже)
$57.23 www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html (всё как в allinone)
Так к этим платам еще и мегу нада. 😃
У меня нема. Так что проще готовую купить. По крайней мере получше из готовых не нашел.
У меня нема. Так что проще готовую купить. По крайней мере получше из готовых не нашел.
ну это да =) просто нашел платки с датчиками по интересной цене (за наверное кто-то скажет что itg3205 фигня, по сравнению с itg3200, хотя это одно и то же, только толи упаковка, толи заводы разные, как timecop писал)
кстатии мегу можно вполне дешево найти, и припаять 4мя проводками, не так красиво, зато бюджетненько и датчики менять дешевле (уговаривать не буду, сам бы взял готовый вариант, уже надоело мучиться со своими кривыми пайками)
да, а кстатии почему именно ту платку? есть же BlackVortex и вроде новая версия скоро будет (или уже есть) со всеми крутыми датчиками
да, а кстатии почему именно ту платку? есть же BlackVortex и вроде новая версия скоро будет (или уже есть) со всеми крутыми датчиками
Да мне собственно пофик какую плату брать. лишь бы проц помощнее и датчики получше… про BlackVortex не встречал. если есть еще варианты скиньте плиз. 😃
Все рассмотрю. 😃
лишь бы проц помощнее и датчики получше…
Проц такой же как и в 50$ mwc контроллере, разнится только в большем числе выводов и большей памяти под прошивку, если надо летать блинчиком на квадре/гексе, без излишеств - можно еще дешевле, на 2х датчиках и доставка 2$
а если мегапират нужен, то лучше купить оригинальную платку ArduCopter и не париться с нашими заморочками =)
зы: ссылки на магазин чего то не найду, но на ebay где то было
а разницы по быстродействию между 2560 и 328 никакой чтоль?
BlackVortex смотрел.датчики похуже, цена повыше. 😃
не. меня пока вий интересует. 😃
а разницы по быстродействию между 2560 и 328 никакой чтоль?
вообще никакой, просто больше памяти/ног/таймеров, 328 проца с новой прошивкой аж на октокоптер хватает (или гексу с подвесом)
ай-яй-яй… вот я лашара… Спасибо. тогда может и права возьму платку с датчиками и отдельно 328 платку.
тогда может и права возьму платку с датчиками и отдельно 328 платку.
не тогда лучше взять вот это goodluckbuy.com/mwc-multiwii-se-standard-edition-4… и не париться вообще
Наверно да… так и сделаю. спасибо.
подскажите где мона взять не дорогие и желательно качественны пропы 11x4.7 ? на dt-750
…если АРС считать за дорогие,тогда на гудлаки есть на мой взгляд вариант дешевле goodluckbuy.com/gemfan-carbon-nylon-11x4-7-1147-11…
жду для пробы
Да и мало ли, переклинит таймкопа, перестанет выпускать адаптированные прошивки и усе… мертвая железка.
- Бережённого Бог бережёт…- говаривала монашка, надевая презерватив на свечку…
Кто нибудь www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go… такие адаптеры брал, хочу на замену цанговых попробовать чтоб вал не гнулся при падениях, но тогда вырывать мотор будет целиком от рамы