Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
У всех клонов что я пересмотрел немного отличается расположение распорок в луче.
Одинаковый узор луча у версии 1 RM450 и RM550 от RcTimer и HJ450 от wtotoy. У версии 2 одинаковый с оригиналом. И да, у оригинала лучи эластичны именно как показано на видео. Меня же убедило купить оригинальную раму вот это видео:
Хотя здесь центральная плата без разводки питания.
У версии 2 одинаковый с оригиналом.
На РЦ-Таймере фото оригинальной Назы 😃 Там логотип DJI видно. А на комплектующих ниже видно какие лучи на самом деле.
Тут вроде многие на goodluckbuy.com покупают. Подскажите - как там трек-номер получить?
Раньше в таблице заказов писали, а теперь поле Delivery No пустое для всех заказов, в том числе старых, от которых у меня трек сохранен. И в подробной информации о заказе тоже нет ничего, хотя в графе о способе достаки вроде пишут что с трекингом
Payment method: Paypal (Paypal)
Shipping: Ship With Tracking No
Техсаппорт гудлака молчит…
Так мне ж как раз в посылке с GLB(!)попалась верхняя неоригинальная пластина, но с металлическим напылением, 1 в 1, как V2. Текстолит потолще, чем V1. Оригинальные пластины ещё толще, и на изгиб-излом крепче - поэтому и не ломаются, а ломаются лучи.
Если кто еще ждет HK BlueSeries 30A, китайцы сказали что еще месяц ждать =(
В смысле 20А??
30А в продаже имеются имеются или я что-то путаю.
В смысле 20А??
в смысле именно 30A и именно HKшный вариант (чуть дешевле) www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Если кто еще ждет HK BlueSeries 30A, китайцы сказали что еще месяц ждать =(
Если вам это их саппорт сказал то не верьте, я както спросил когда будут аксессори для нтм моторов, сказали 4 недели, через два дня уже были в стоке. Месяц это их стандартный ответ
ALIGN - “правильный” или нет? Пишу то что есть, карбон, отнюдь не самоклейка под оный, на довольно тонкой Al трубе…
Тоже в свое время удивился))) Но оказалась прочнее и алюминиевой и углепластиковой. Хотя и тяжелее, углепластиковая весит 19г для 500 вертолета, алюминиево-углепластиковая 25г.
Углепластиковые продают на НК для 500, 600, 700.
если продавец пишет на этикетке что-то вроде “500 Carbon Fiber Tail Boom/3K H50100” и внутри оказывается не карбон, а бутерброд, то вобще-то принято возвращать деньги за некачественный товар. не понимаю восторгов.
кто нибудь летал на подобных моторах www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
есть ли аналоги с ценой не в 30, а хотя бы в 20$? или все лоу профайл стоят 30+$?
не понимаю восторгов.
Но оказалась прочнее и алюминиевой и углепластиковой.
Как бы еще обьяснить…
Ах, да - и конечно же в Алайне дураки, и еще и кидают всех на деньги.
Как я понял, по вопросам закупки надо писать в эту тему. Если что не бейте)
Решил купить следующий квадрик(на самом деле хотел трикоптер но не нашел раму 😦 да и сложнее они как я понял в плане управления ) :
Сам квадрик - goodluckbuy.com/x525-v3-quadcopter-friber-glass-fo…
Управление - hobbyking.com/…/__9042__Hobby_King_2_4Ghz_6Ch_Tx_R…
и Шнурок для настройки управления - hobbyking.com/…/__9043__Hobby_King_2_4Ghz_6Ch_Tx_U…
Зарядку для акумов - hobbyking.com/…/__7028__Turnigy_Accucel_6_50W_6A_B…
Точно знаю что надо купить пропы, но не могу понять какие надо и где лучше купить(хотел бы купить двойные, а не тройные как в ките)?
Акумы как я понимаю покупать надо 3S / 20-30C / 1200-2200mAh?
Нужен ли буззер наподобие такого www.ebay.com/itm/…/120832802070 ?
Что нужно еще докупить?
Или может не кит покупать, а по частям?
Покупаю для того что бы понять на сколько мне это понравиться, поэтому стараюсь бюджетно подойти к этому вопросу. Переваливать по стоимости за 200$ не хочется.
Изначально хотел сделать как в статье habrahabr.ru/post/141761/ , но рама из статьи меня совсем не прельщает да и Мозги как я понял там тоже не очень.
Опыта полета на других системах тоже не имею.
PS еще вопрос по GLB… в описании рамы написано что Extra 4 Al tubes +8$ что это значит?
Почему-то на фото 3х-лопастные пропеллеры, а в описании Gemfan (2х-лопастные) 😃 Если их и пришлют, будет отлично. Можно про запас купить их же.
Рама хорошая, сам на такой собираю квадр. Моторы кушают 12А в пике, значит, аккумуляторы надо 3S 2000+ от 30С с запасом. Пищалка нужна, чтобы определить момент просадки батарей до отсечки регуляторами.
Мозг лучше поменять например на стокового кролика.Вот полный комплект есть вроде неплохая конфигурация.www.fpv-copter.ru/product_info.php?products_id=55
Мозг лучше поменять например на стокового кролика.Вот полный комплект есть вроде неплохая конфигурация.www.fpv-copter.ru/product_info.php?products_id=55
Да про кролика я думал, но в перспективе, а по ссылке увы уже коптер выходит в 300$ 😦 и это без учета аппаратуры и батареек
Сам квадрик - www.goodluckbuy.com/x525-v3-q...lticopter.html
еще вопрос по GLB… в описании рамы написано что Extra 4 Al tubes +8$ что это значит?
Почему-то на фото 3х-лопастные пропеллеры, а в описании Gemfan (2х-лопастные) 😃 Если их и пришлют, будет отлично. Можно про запас купить их же.
Рама хорошая, сам на такой собираю квадр. Моторы кушают 12А в пике, значит, аккумуляторы надо 3S 2000+ от 30С с запасом. Пищалка нужна, чтобы определить момент просадки батарей до отсечки регуляторами.
хм… а точно в описании 2х лопастные? просто таких же лопастей на GLB я не нашел. у них маркировка 9050… или я не туда смотрю?
Управление - www.hobbyking.com/hobbyking/s...2_Mode_2_.html
Я б заменил на турнигу, пока в стоке:
hobbyking.com/…/__16254__Turnigy_9X_9Ch_Transmitte…
но тут из бюджета слегка вылезает.
Пропы посмотрите тут:
rctimer.com/index.php?gOo=goods_search_list.dwt&gc…
10" и 8" пойдут на эти моторы. Цветные или псевдокарбон.
Я б заменил на турнигу, пока в стоке:
www.hobbyking.com/hobbyking/s...arehouse_.html
но тут из бюджета слегка вылезает.
Она на австралийском складе, не пойдет
Что нужно еще докупить?
Или может не кит покупать, а по частям?
Кит для начала самое оно. С опытом придет понимание что именно нужно.
Мелочи:
- балансир для пропеллеров такой, или купить такой
- защиту для контроллера. т.к. краши неизбежны, а на ките мозги “наружу”
- если акки turnigy с HK не более 2200 то нужен обратный разъем, если другие, то соответствующий
- крепление акка к раме как правило с помощью бандажа или “липучки”
- с такой штукой будет легче балансировать двигатели.
Она на австралийском складе, не пойдет
2мя разными посылками ещё как пойдёт…
2мя разными посылками ещё как пойдёт…
ну если только разными заказами, кто нибудь заказывал не с азиатского филиала как по скорости??