Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
Я и не перенастраивал, все дефолтное.
Вроде, где-то на форуме писали, что рекомендуется (для более быстрого сброса оборотов) включать "Brake "- Тормоз.
2 SovGVD Поддержу Сергея, лучше купить регуляторы “Плюш”. Так как опробованы что они работают на управляющих частотах до 400 Гц. А то что по ссылке с автоматической регулировкой… О_о. Кто знает куда оно нарегулирует. Цена плюс минус доляр.
А регуляторы надо брать с запасом по току - по параметру “А”. Если движки берут максимум 20А то надо брать 25А регулятор как минимум!
А то что по ссылке с автоматической регулировкой…
Что это такое - автоматическая регулировка ?
Вы имеете ввиду тайминг ? Так его менять можно - автомат, низкий, высокий.
Так как опробованы что они работают на управляющих частотах до 400 Гц.
Эти так же опробованы многими - подтверждения и на забугорном сайте и на этом.
Не примите мой пост за агитацию, просто домыслам на техническом форуме - не место. Я когда выбирал регуляторы - плюшей не было, были эти - изучил на предмет отзывов вийстроителей и купил.
Вроде, где-то на форуме писали, что рекомендуется (для более быстрого сброса оборотов) включать “Brake”-Тормоз.
Судя по инструкции “брейк” срабатывает только когда стик газа в минимальном положении…
Самому чтобы не забыть, кину здесь настройки Сергея Техника на плющи:
тормоз (вкл/выкл) - по вкусу
тип батареи (Ni-)
тип отсечки (ограничение)
наряжение отсечки (низкое)
акселерация (нормальная)
тайминг (высокий) - у меня
мелодия инициализации - какую хотите
режим гувернера (выкл)
Что это такое - автоматическая регулировка ?
Вы имеете ввиду тайминг ? Так его менять можно - автомат, низкий, высокий.
ДА, тайминг, сорри не написал… Согласитесь, это второй по важности параметр после тока 😉. Отзывчивость коптеру важней всего.
Эти так же опробованы многими - подтверждения и на забугорном сайте и на этом.
Не примите мой пост за агитацию, просто домыслам на техническом форуме - не место. Я когда выбирал регуляторы - плюшей не было, были эти - изучил на предмет отзывов вийстроителей и купил.
Про “Плюши” я уверен, потому и написал. Про те что обсуждаем - не видел нигде подтверждения. Плюши в той же ценовой нише, потому и не искал других.
Я как раз и пишу то в чём уверен, без домыслов. 😉 Иначе бы, по примеру некоторых, растекался мыслью по древу.
Покупать разные ругляторы и проверять их на возможность высокого тайминга это дорого, очень 😉. Потому советуем провереные варианты 😉 Я тоже без агитации 😉
Ведь делаем эти регуляторы не мы с Вами 😉
У меня из 4х плюшей на 12А на одном не работает тормоз, другой запускается после нескольких подключений акка (пищит как без сигнала на приемнике), на другом мелком квадрике стоят регули HK 10A и таких проблем нет.
Здравствуйте. Хотел спросить,вдруг кто нибудь сам паяет “мозги” коптеров.Столкнулся с тем,что по приличной цене всякие микрочипы можно приобрести только от определенной суммы-кол-ва.Тоже касается и многих SMD компонентов.Мне нужен акселерометр BMP085,есть в Платане,но отпускают от 500р,т.е минимум можно купить 3чипа. Если кто то будет покупать,готов присоединиться.
BMP085
ВМР085 - это барометр. Аксель - ВМА020!
В один и тот же день (10 марта) оплатил мелкую посыль в китае с разъемчиками и ВМА020 у Норберта, конверт из китая забрал на почте позовчера, а с ВМА020 что то затянулось, у всех так?
Переживаю не за 11$ а за время которое возможно придется ждать если заказывать где нить еще.
BMP085,есть в Платане,но отпускают от 500р,т.е минимум можно купить 3чипа
У Платана есть “розничное” подразделение с обычными магазинами (+есть интернет-доставка) - voltmaster.ru. Позавчера в магазине на “Рабочем Посёлке” (метро Молодежная) купил BMA150(SMB380), (улучшенный вариант ВМА020) за 240руб ( есть и вариант в QFN, но уже за 500руб)
P.S. BMP085 стоит 890руб, а то бы купил…
с ВМА020 что то затянулось, у всех так?
с 11 марта жду… пока что тишина
я так понимаю
dealextreme.com/…/mystery-programmable-bec-esc-for…
и
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…)
одно и тоже на самом деле? только что на dx оно чуть дороже (если больше 3 штук, то по $12.36) но с бесплатной доставкой =)
Коллеги, подскажите, какой дисплей из представленных у этого продавца подойдет для наших целей shop.ebay.com/ge-th2009/m.html
1
2
3
не регайтесь на www.777model.com - походу магазин подстава, зарегался - седня весь ящик в спаме =) жаль, кучка плюшек там и доставка бесплатная
зачем тебе 4х каналка… бери 6х за теже денги
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
вот жеж блин! надеюсь саппорт отреагирует раньше чем заказ отправят =) но и если нет - то пофиг
У Платана есть “розничное” подразделение с обычными магазинами (+есть интернет-доставка) - voltmaster.ru. Позавчера в магазине на “Рабочем Посёлке” (метро Молодежная) купил BMA150(SMB380), (улучшенный вариант ВМА020) за 240руб ( есть и вариант в QFN, но уже за 500руб)
P.S. BMP085 стоит 890руб, а то бы купил…
Спасибо,теперь буду знать про Вольт мастер. Вопрос,а в чем отличия ВМА020 от BMA150? и есть ли различия в схемотехнике плат под ВМА020 и BMA150. Барометр BMP085 уже приобрел,правда признаться жалею,пишут что не очень хорошо работает,то ли сам,то ли имеющееся ПО не очень правильное,типа погрешность измерения достигает нескольких метров.
Спросил у Норберта какого числа выслал ВМА020, говорит через два дня после оплаты, т.е. 12 марта, так же говорит что все остальные получили , SovGVD, к Вам приехал датчик?
Hi Gennady,
the BMA was sent to your address 2 days after your payment.
Usually postage to Russia takes long - but not THAT long!
All others have received theirs so far - also another user from Russia.
btw: I didn’t send a parcel but a standard letter.
Norbert
SovGVD, к Вам приехал датчик?
неа, ни датчик, ни пропеллеры 3 месяца назад заказанные, хотя все другие посылки давно пришли (и с треком и без трека)… видимо везет… я зато вчера почти убил wmp и одну из адруинок =) уже в который раз зарекаюсь не паять в 2-3 часа ночи, но всеравно продолжаю
Ко мне даже GPS модуль пришел от Норберта, высланный месяц назад, капайте под вашу почту.
неа, ни датчик, ни пропеллеры 3 месяца назад заказанные, хотя все другие посылки давно пришли (и с треком и без трека)… видимо везет… я зато вчера почти убил wmp и одну из адруинок =) уже в который раз зарекаюсь не паять в 2-3 часа ночи, но всеравно продолжаю
Какой у Вас ник на рсгрупс, отпишу Норберту что я не один такой.
С начала этого месяца получил три посылки с разных мест, а этой нет, видимо дело не в почте…
Кто еще заказывал в марте у Норберта и не получил?