Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров

ctakah
DrinK:

Андрей, заказывал я у них неоднократно, вроде все “стандартно” проходило …

Не смог разобраться как заказывали-нет ни одного контакта.

Taiga

Ищется подвес, обязательно на редукторах, под камеру GoPro или возможно под какую-нибудь мыльницу. Что-то типа вот ЭТОГО . Все мне у него нравится, кроме цены…

Taiga

Хотя это немного не те моторы, у этих 900об/в, вместо 800.

Alex-13

Кто то покупал эти подшипники для KDA 20-22? Одна штука $3.25. Как они по качеству? Лучше чем в моторах? Я смотрю здесь есть и в 2 раза дороже с маркировкой ABCD, но блин дорого…

www.bocabearings.com/…/R25ZZ-01250x03125x01406

SovGVD

Заказал на rctimer 2830 (850kv)… и чето подумалось - там в комплекте идет чего нибудь для крепления пропеллера и для крепления мотора с раме (как на 20-22L)? или надо еще закупать детальки?

intel

Подскажите, где сейчас лучше заказать GPS для NAZA?

devv
SovGVD:

Заказал на rctimer 2830 (850kv)… и чето подумалось - там в комплекте идет чего нибудь для крепления пропеллера и для крепления мотора с раме (как на 20-22L)

Идёт. “крестик”, 4 болтика и цанга

crown
SovGVD:

Заказал на rctimer 2830 (850kv)… и чето подумалось - там в комплекте идет чего нибудь для крепления пропеллера и для крепления мотора с раме (как на 20-22L)? или надо еще закупать детальки?

И цанговый адаптер и крепление на раму все в комплекте, там если кликнуть на картинку есть еще картинки с адаптером и креплением

smotors

… наткнулся на ебее на одного продавца:
www.ebay.com/sch/pflhobbyboy/m.html?item=300737729…
всякие всякости предлагает. Лично меня на данный момент пропеллеры заинтересовали. Заказал себе комплект одиннадцатого размера, вроде как нейлон-карбон, судя по описанию gemfan. как будет с доставкой и качеством проверю, но цена радует уже сейчас. Восемь штук с бесплатной доставкой стоит десять с копейками вечнозеленых.

Gapey

там пропы от 4х4,5 для мелколетов до 17х4,5 для бомбовозов …

Andrey_Lopatko

Хрупкие они, как стекло, любителям стричь кусты противопоказаны

SovGVD
smotors:

цена радует уже сейчас. Восемь штук с бесплатной доставкой стоит десять с копейками вечнозеленых.

напокупал я тут дешевых (не у этого продавца, а на гудлаке) - теперь целый ящик пропеллеров, для балансировки которых надо пару упаковок скотча покупать

smotors

… лично мне с гудлаки gemfan отличного качества присылал, уже неоднократно. придраться не к чему. если через ебей тоже самое будет,то это очень хорошо… ждемс…

Сергей_Вертолетов

Имею GEMFAN-ы с ГЛБ и ХК. Размерность , упаковка - один в один. Материал разный: ГЛБ шероховатые, матовые, а с ХК гладкие. Левачок-с, кароче 😃
На ХК левачок-с, если не поняли мысль… Оригиналы по два штука в пакетик, левый и правый. Левачок-с по 4 шт левых отдельно в пакетике и по 4 шт правых отдельно в другом пакетике. Это партия, когда TURNIGY еще не стояло на этикетке, а была копия бело-коричневой оригинальной!

SovGVD

брал такие пропы (антиреклама), не гемфан
goodluckbuy.com/12x4-5-1245-1245r-cw-ccw-blade-rot…
goodluckbuy.com/10x4-5-1045-1045r-counter-rotating…
goodluckbuy.com/11x4-5-1145-1145r-counter-rotating…
все фигня редкостная и требуют километры скотча, а последний даже налепить нереально - центральная часть огромного размера

а вот зеленые с хк (из раздела мультикоптеров) очень понравились, написано gemfan, а там хз правда или нет

devv

сравниваю зеленые 11х4,7 GEMFAN полученные сегодня с ХК (4 в пакетике, подписано TURNIGY) с зелеными 11х4,7 GEMFAN купленными ранее на www.flyduino.net (2+2 в пакетике) подписанные были на пакетике сверху GEMFAN.
1в1 !
Оттенок цвета, шероховатость, размер шрифта слова GEMFAN, размер цифр 11х4,7, мягкость/жесткость, всё один в один!
Только вот цена разная.

smotors:

лично мне с гудлаки gemfan отличного качества присылал, уже неоднократно. придраться не к чему.

ссылку можно ?

devv

ааа
брал эти уже.
хрупкие как стекло
1 раз перевернулся и все лопасти под корень.