Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
Ребята, у кого получилось заказать с www.viacopter.eu ? Я ввел свой индекс 152000 - после заказа вылетает ошибка “Error: Please select another Shipping Method.”
Эта ошибка в Joomla+VirtueMart связана с тем, что допустимый диапазон zip-кода до 999 99, а у нас 999 999. Пробовал сократить индекс - ошибка пропадает, но в таком адресе нет смысла. Я что-то упустил?
—
Сергей, я пока жду советов. Вдруг причина не в cms магазина.
Борис, ну напиши товарищу Джусси, что он мягко говоря не прав 😃
ввел свой индекс
В общем, индекс сократил на одну цифру. Но в строке адреса написал правильный индекс и прикрепил комментарий к заказу. Надеюсь, письмо найдет меня.
Нашел прикольную раму по “прикольной” цене, хотя не очень понятно из чего она сделана и сколько весит. Димина рама (якуб стайл) при сходной цене мне импонирует больше.
Хочу сказать про пропы EPP с магазина rctimer.com
Когда заказал их в первый раз пришли очень хорошие, сбалансированные пропы из такого же на ощупь пластика как делаются пропы APC. Не знаю как нормально объяснить, но кто юзал пропы APC поймет о чем я.
А вот когда пару недель заказал сразу 8 пар таких же EPP - пришли совершенно другие пропы. Пластик на вид хреновый, дешевый глянцевый. Балансировать приходится каждый проп. Видимо решили сэкономить рцтаймеровцы и толи стали заказывать пропы в другом месте, толи просто технологию производства изменили в более дешевую сторону, но качество пострадало. Не вижу больше смысла брать EPP
пришли совершенно другие пропы.
Я думал я один такой, у меня также, в первый раз пришли хорошие, а недавно пришли совсем не те, что хотелось - с облоем, и пластик мутный. летаю пока на старых.
Виктор, а что у тебя за история с моторами rctimer? Один коротнул или регуль погорел сам по себе?
регуль погорел сам по себе
С мотором все нормально, как ни тестил его, работает без проблем, сопротивление по обмоткам везде одинаковое. Регуль видно плохо сделали.
Mystery 20A в этом отношении гораздо лучше по качеству и с настройками проще. А с Рцтаймовскими возиться придется долго - пиликают непонятно что, и под термоусадкой все напаяно криво-косо. В общем не советую регули с рцтайма. А движки у них хорошие, тихие, колокол интересно сделан - под каждый магнит паз на верхнем ободе, всяких клеев не видно, но магниты держаться крепко и ровно. Балансировка также на высоте.
Еще не летал с ними. Жду новый регуль. Пока первый коптер гоняю.
Опять подниму тему про микрочипы. Кто знает где можно относительно не дорого и не долго приобрести НМС5883L (компас)?
В принципе одно место есть,но стоимость доставки довольно высокая,есть смысл брать сразу несколько шт.Если кто-то тоже решит приобрести себе,можно скооперироваться.
rctimer
Я думал я один такой, у меня также, в первый раз пришли хорошие, а недавно пришли совсем не те, что хотелось
За винты тоже не рад… И батарейки намедни пришли не очень здоровые, а одна вообще с битой банкой. Как снова пойдут нормальные винты, дайте знать, Plz!
Не подскажете как по качеству эти регули Turnigy AE-20A Brushless ESC ? или стоит взять эти HobbyKing 30A BlueSeries Brushless Speed Controller
30A BlueSeries Brushless Speed Controller
Я на этих летаю, никаких проблем не заметил пока
купил блин проводок к пульту с HK - моргнул, нагрелся градусов до 80 и больше не виден на компе =(
внутри микросхемка cp2102 - по сути переходник с USB на UART… вот думаю может через ардуинку подключить тогда? только uart uart-у рознь
купил блин проводок к пульту с HK - моргнул, нагрелся градусов до 80 и больше не виден на компе =(
внутри микросхемка cp2102 - по сути переходник с USB на UART… вот думаю может через ардуинку подключить тогда? только uart uart-у рознь
По идее можно взять обычный переходник usb-com либо шнурок к мобилам с внутренним usb-rs232. Правда надо както с лог. уровнями не прогадать.
Погоди! А как ты в симы игрался без шнурка то?!
З.Ы. Нашел! rcopen.com/blogs/50021/8216
А как ты в симы игрался без шнурка то?!
вот таким шнурком с dx: dealextreme.com/…/usb-fms-simulator-cable-for-futa…
он не создает COM порт, а создает HID джойстик, так что через него никак =)
попробовал проводком от se k750i - таже история, только не сгорел =) через ардуинку не получается… в общем не судьба
в общем не судьба
Да ем ё! Ссылку выше смотрел? Купи бушный шнурок к телефону и вперед!
Есть кстать вероятность что у тебя в аппе в самом uart разъеме или на плате че нить не то. Прозвони хотяб на кз и померяй уровни.
Купи бушный шнурок к телефону и вперед!
попробовал проводком от se k750i - таже история, только не сгорел =)
пробовал же… шнурок при включении аппы тут же пропадает из системы, ардуинка повисает и странно мигает одним светодиодом, скорее всего дело в аппе (надо еще проверить не убилась ли она вообще)
Внешне хоббийные пульты еще ничего, а внутри пипец полный. Я свой рвзобрал прифигел! В стиле паленных касетников 90-х годов 😃 разбери аккуратно проверь пайку наразъемец.
уже разбирал, но не прозванивал =) жесть та еще - пайка одного из резисторов на стике не внушает доверия, чую он скоро отвалится - в одном месте контакты вместе запаяли и походу отверткой/напильником разделяли =)
в общем вечером вооружусь тестером и паяльником, может чего и заработает
Хочу сказать про пропы EPP с магазина rctimer.com
Сегодня получил посылочку с rctimer с винтами 10х4,5, опять нормальные пришли, как в первый раз! Жду на следующей неделе 12Х4,5 с новым регулем.
самопальный сварм (небольшие скидки), кому вдруг понадобится:
FPV 900MHZ 200mW Tx/Rx & 1/3-inch CCD Camera NTSC
HobbyKing Programming card for BlueSeries Brushless Speed Controller
hacker Style Brushless Outrunner 20-22L