Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
А я 3-го заказал, сегодня получил с ХК - 23 дня…
Ребят, подскажите как быть. Заказывал сервы 10 шт., цена копеечная. Их почему то на томожне задержали, пришло уведомление. Это я слишком большое количество заказал? Какие документы теперь брать с собой?
Позвонил туда, сказали приезжаешь, они вызываю таможню и в их присутствии вскрываем посылку! Это мне нужно будет доказать для чего эти сервы нужны? Я правильно понимаю?
Это я слишком большое количество заказал? Какие документы теперь брать с собой?
Не скажу 100% по РФ законам, в Беларуси не более 4 вещей в посылке одного наименования должно быть, тогда “для личного пользования”.
Делить на несколько посылок приходится.
Брать с собой паспорт и деньги. Распечатка заказа на всякий случай.
При вскрытии есть шанс (0.1%) обосновать, что 10 серв нужны “именно мне а не торговать”, принести даже модель с собой.
При вскрытии есть шанс (0.1%) обосновать, что 10 серв нужны “именно мне а не торговать”, принести даже модель с собой.
Ясно. Я уж не знаю, стоит ли ехать туда, время тратить из за 18 баксов. Дешевле заново заказать)))
Господа, подскажите нормальный балансир для лопастей. Хоббикинговский раздражает своей ‘‘прецизионностью’’.
Господа, подскажите нормальный балансир для лопастей. Хоббикинговский раздражает своей ‘‘прецизионностью’’.
балансирую как этот чувак, алюминиевые квадратные трубки прикручиваю к столу горизонтально, как рельсы. По этим рельсам катаю вал от сидирома, с надетым на него пропом. Точность отличная.
Хоббикинговский раздражает своей ‘‘прецизионностью’’.
Нормальный баллансир, только пришлось “заточить” края вала на токарном станке.
алюминиевые квадратные трубки прикручиваю к столу горизонтально, как рельсы.
2 магнита от винчестера креплю к губкам тисков, получается магнитный подвес.
балансирую как этот чувак,
Пленка… не уверен. Наждачкой по задней кромке лопасти.
Пришли T-MOTOR с авионикса. И он порадовал своей ошибкой)))) Заказывал моторы на 800кв сказали что нет в наличии, я согласился на то, чтоб мне прислали на 900кв, а при вскрытии посылки обнаружил моторы на 800кв
Нормальный баллансир, только пришлось “заточить” края вала на токарном станке.
Был бы у меня станок - такого бы понаточил… И нифига нормального там нет. Вал с гайками сам по себе неотбалансирован - в некоторых положениях стремиться провернуться. И мне не удалось отбалансировать его. Торцы проточены не в центре.
друзья, а кто что скажет про новые регули на ХК ?
hobbyking.com/…/__27775__Turnigy_Multistar_20_Amp_…
.авно и это обсуждалось
всем привет купил комплект на 5,8 в магазе www.rc-ocean.ru/3480884.html Пока не проверял но цена по моему стоит внимания, но вот еще обещали систему стабилизации для самика но прокатили, типа акция закончилась, созвонился, даже не извинились((((
всем привет купил комплект на 5,8 в магазе
только вот какой мощности этот передатчик - не написано… 100? 200?
только вот какой мощности этот передатчик - не написано… 100? 200?
Судя по картинке и потребляемому току - 200 mW
купил комплект на 5,8 в магазе www.rc-ocean.ru/3480884.html Пока не проверял но цена по моему стоит внимания
Здесь еще интереснее, если они одинаковые, конечно…
А если на прямую то вобще шикарно ,моя цена $62.85 (2010р) … че вы все вципились в этот барыжный паркфлаер кормите непонятно кого за то что он знает инглиш,так на кинге уже давно все на русском
Судя по картинке и потребляемому току…
Мне это напомнило пиар наших интернет провайдеров:
“…интернет ДО 5/10/25/50/100 Мбит/сек!”
вот и написано - 150мА/ч, значить может быть и 100мВ+что угодно 😦
Судя по картинке и потребляемому току - 200 mW
Рц океан на дубровке находится)))) че вы паркфлаер да хоббикинг приплели, я сеня заказал и сегодня же за бесплатно мне его курьер привез (доставка в приделах салатовой ветки бесплатная) А с паркфлаера и хоббикинга еще ждать надо и за доставку платить, а тут и магазин рядом и знаешь с кого спросить если что не так. (Не реклама магаза) В выходные по тестирую сие чудо в совокупности с Т моторками))))
Пришли T-MOTOR с авионикса. И он порадовал своей ошибкой)))) Заказывал моторы на 800кв сказали что нет в наличии, я согласился на то, чтоб мне прислали на 900кв, а при вскрытии посылки обнаружил моторы на 800кв
Дык мне тоже пришли 2 штуки позавчера хотя бабосы вернули и отменили заказ по моей просьбе так как их в наличии небыло и типа появятся аж в середине декабря 😃😃 но мы люди не гордые…оставил себе
PS Только ненадо мне про карму заливать,а то есть тут некоторые…
Рц океан на дубровке находится)))
Действительно, что-то я тупанул )))
150мА/ч, значить может быть и 100мВ+что угодно
Я просто сравнил параметры хоббикинговсого передатчика на 200mW, там как раз 150мА/ч, а внешнее сходство просто идентично.
www.rc-ocean.ru/3480884.html это
goodluckbuy.com/5-8g-video-av-audio-video-transmit…
есть у меня такой.
115-135 мА ток потребления передатчика. На пипетках дальность по земле 200 метров. На хреново-самопальных клеверах 300м в воздухе, до первого снега на экране.