Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров

Taatarenkoff

Не переживай. Даже если криво отрежешь ничего страшного не будет. Глубина в пропадапторе позволяет срезать вал не совсем под корень.
P.S. Будешь резать, не забудь заклеить “окна” в роторе мотора чтоб стружки не насыпать 😉

Фарлеп
filip95:

Можно по подробнее как ровняли на токарном станке.

Попытаюсь объяснить.
Брал подходящий по диаметру и длине кругляк, в моем случаи, это бронза 12мм в диаметре и 40мм в длину.
Зажимал в патрон станка, рассверливал 4.5мм сверлом отверстие, потом нарезал резьбу М5, далее, резцом выбирал резьбу на глубину посадочного места винта самого адаптера, она там гладкая, так что бы, когда адаптер вкручивался в приспособу, весь вал прятался.
Не вынимая приспособу из станка, вкручиваем адаптер в нее с зажимом, но без фанатизма, вал с резьбой может, свернутся, и аккуратно резцом проходим торец адаптера, который прижимается к двигателю.
Такой метод эффективен, когда, вал как бы согнут в основании и не эффективен, если вал с резьбой смещон относительно оси двигателя и посадочного места адаптера.
Это сразу видно, как только адаптер вкручен в приспособу и запущен станок.

Rave

Если есть токарный станок, думаю, проще сделать по образу и подобию самопальный адаптер, однако, такового не имеется…

dvk99

На ХК контроллеры AIO появились по 44.
Брать ли на замену криуса 1.0?
Новый баро, все-таки.

Фарлеп
Rave:

Если есть токарный станок, думаю, проще сделать по образу и подобию самопальный адаптер

Абсолютно, верно, если, ось смещена, но зачем точить новые, если достаточно снять десятые, а то и сотые мм стружки.

romushock
Олег#:

новая серия движков на хк

И чё? Дешевые? Току не потребляют? Винты непомерные крутят? Оч содержательный пост…

freiherr
Олег#:

новая серия движков на хк

или так 😃

проморочился, но таблицей из Excel’я вставмть не смог 😦

omegapraim

Если честно то по моему за такую цену лучше тайгеры купить…

sergebezborodov

Друзья, а почта гонконга у всех подтупливает? - у меня посылка с rctimer с 28 ноября статус

The item (RC087602823HK) was posted on 28-Nov-2012.

rctimer ответил, что у них типо на почте завал
хочу сделать еще заказ и теперь думаю, стоит до нового года или лучше в январе

andry=

стоит до нового года или лучше в январе

Одинаково будет, до конца февраля почту лихорадит…
Лучше- в марте. 😉

kedrikov

Ну если нетерпежка то можно и емс у них задержак быть не должно.

delfin000

Очень хорошая приблуда для FPV hobbyking.com/…/__18788__12V_4_5A_UBEC_2_5S_Lipoly…. Чисто работает. Не обременяет мытырствами. Про 4.5 ампер конечно сказка. Но 0,8 ватный канал вытягивает. При этом конечно пришлось дополнительно фильтрануть колечком(дросселем ) и парой кондеров на 470 мкф . Все что ниже 0,8 ватта трудностей не вызывает.
Аналог продается на европейских сайтах, но там намного дорожеюшки. Сравнили, разобрали. Братья близницы и только.
Из этой серии так же хорошо себя ведут приблуды на 3.3, 5.0, 9.0 вольт. Тоже были проверены

volond69
sergebezborodov:

Друзья, а почта гонконга у всех подтупливает? - у меня посылка с rctimer с 28 ноября статус

rctimer ответил, что у них типо на почте завал
хочу сделать еще заказ и теперь думаю, стоит до нового года или лучше в январе

У меня ситуация один в один, с 28 ноября рстаймеровская посылка лежит на почте.Сегодня статус изменился на “Готовится к отправке”.Следующий заказ буду делать ближе к весне.Праздники для почты - зло!

devv
volond69:

с 28 ноября рстаймеровская посылка лежит на почте.

у меня пропы с рстаймеров лежали на почте с 22.12 по 14.12. только вот выслали…

Razek
delfin000:

Очень хорошая приблуда для FPV

По мне это шалупонь это степ даун конвертер да еще и фильтроваь нужно, если на 4S то еще куда не шло.

ctakah

Александр,обрати внимание на dc-dc с беверца или с фокстеча. Там они по 10 баксов по моему,но схемотехника посерьезнее и исполнение. С ХК разбирал,там два в параллель стоят,причем располовинил их и один отказался работать)).

ronald

Собираюсь заказать DEX раму и еще всякую мелочь с www.fpv4ever.com на 200$ если заказать там на 450$ будет бесплатная доставка напимер Naza+GPS там по выгодной цене если кому что нужно пишите