Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров

Piatno
zvuk_Irkutsk:

Коптер Контролла от Олега

сока вышло с доставкой? тоже планирую заказать.

Wishnu
Piatno:

сока вышло с доставкой? тоже планирую заказать.

~3300 с достаставкой авиапочтой

Wishnu

Чуть выше в этой теме обсуждалось, и даже графики выкладывали

zvuk_Irkutsk
Piatno:

сока вышло с доставкой?

3334 с переводом вестерн юнион через ВТБ24 (зависит от курса долляра). Подробно по оплате должно прийти в письме от Олега. Связь с ним через форму - контакты www.openpilot.in.ua
Но если не резервировали примерно месяц назад, и не получили письмо-подтверждение, то следующей партии ждать долго. Подробнее на выше упомянутом сайте.

P.S. Заказывать с других магазов (америка-европа) не имеет смысла, так как платы распространяются среди тех, кто оставлял предварительный заказ, в порядке “живой очереди”, в свободной продаже плат, скорее всего, из этой партии не будет. Официальные магазины в США и Европе не будут продавать платы в нашу Рашу, для нас - только Олег. Даже посредники не помогут…
Кто желает приобрести платку со следующей партии - оставляйте резервирование-предзаказ (денег на это не нужно, пока нет плат)

Gapey

гдето стянул (уже непомню где) герберы проекта опенпилот … вроде как файнол версион …
если будет много желающих , хотябы человек 10 , могу заказать платки …
платы получатся дорогие , так как они многослойные … но в 500р ( с учетом пересылки по РФ) должны уложиться …
флосс жтаг имеет смысл заказыать ??? они фигурные , их фрезеровать придется и на одной заготовке неполучится попасть под скидку …
может проще покупать готовые стандартные АРМовские жтаги ???

Sir_Alex
Gapey:

гдето стянул (уже непомню где) герберы проекта опенпилот … вроде как файнол версион … если будет много желающих , хотябы человек 10 , могу заказать платки …

Так вот жеж rcopen.com/forum/f123/topic238442 уже сделали платки и JTAG в том числе.

Gapey

ооо вспомнил откуда тянул герберы …
проблемс в том что платки то есть , но они тока в Москве , те они поставляются тока самовывозом ( чел . на другом форуме пытался купить их и получил обломс) … + смогу докомплектовывать датчиками …

zvuk_Irkutsk
Gapey:

ооо вспомнил откуда тянул герберы …
проблемс в том что платки то есть , но они тока в Москве , те они поставляются тока самовывозом ( чел . на другом форуме пытался купить их и получил обломс) … + смогу докомплектовывать датчиками …

Первое - комплектующие, платка и все что с ней связано, самостоятельная пайка - весьма дорого встанет в конечном итоге. Дороже 100 баксов - это точно (официальная $95.95). Обсуждалось, и не один раз на официальном сайте ОП.
Второе - есть лицензия, какая-никакая, но есть. Развитие проекта необходимо финансировать.

Может лучше подождать следующей партии? Она будет точно больше той, которая была выпущена последней. И проблем меньше, и поддерживать будут.

Wishnu
pnm:

Можно здесь заказать www.innov8tivedesigns.com/index.php?cPath=125 через www.shipito.com

У меня с прошлой недели заказанная у них плата висит в статусе pending… деньги не списали. Сегодня написал чтоб отменили заказ, ибо Олег плату уже отправил

pnm
Wishnu:

У меня с прошлой недели заказанная у них плата висит в статусе pending… деньги не списали. Сегодня написал чтоб отменили заказ, ибо Олег плату уже отправил

Зря, я им написал, почему не отправили. Они прислали ответ на следущий день. Нужно доплатить 7.42$, я сразу заплатил, вечером уже оправили. И на следущий день Олег пишет, что платы пришли)))

Wishnu
pnm:

Зря, я им написал, почему не отправили. Они прислали ответ на следущий день. Нужно доплатить 7.42$, я сразу заплатил, вечером уже оправили. И на следущий день Олег пишет, что платы пришли)))

Ну 2 платы мне все равно не нужно, тем более через шипито слать лишний гемор и время. Вообще странный подход, могли бы и сами написать, что нужна доплата, как я должен об этом догадаться-то? 😒

pnm
Wishnu:

Ну 2 платы мне все равно не нужно, тем более через шипито слать лишний гемор и время. Вообще странный подход, могли бы и сами написать, что нужна доплата, как я должен об этом догадаться-то? 😒

Я тоже так подумал, ну вот такие продаваны)

zvuk_Irkutsk
pnm:

Можно здесь заказать www.innov8tivedesigns.com/index.php?cPath=125 через www.shipito.com

Переводчик:
Из-за ограничений на ИТАР этого вида продукции, мы можем продавать только CopterControl плата для клиентов, которые живут в Соединенных Штатах или Канаде. Если вы живете за пределами этих двух стран, пожалуйста, не заказывайте эту плату от нас. Мы будем вынуждены отменить заказ и возврат денег заплатили.

Не думаю что шипито имеет много разных адресов в США, чтобы обеспечить всех нуждающихся русских в платах СС (существуют некоторые условия продажи и распределения плат между пользователями). Хотя я не очень силен в покупке через посредников, но не думаю что с покупкой СС через них будет все радужно.
Вобщем, каждый делает свой выбор сам.

Gapey

закупать готовые платки если и буду , то только когда будет активное развитие проекта …
мысли о заказе партии плат появилисЪ изза постоянно возникающих вопросов о приобретении …
так что если наберется десяток желающик заказ можно будет свести в ноль и будет смысл заказать … нет - нафик надо …
подожду проект на АРМ и цифровых (И2С) датчиках (без использования АЦП проца) … рано или поздно появится …
аэроквады уже дозревают …

ЗЫ: если ктото поделится гербером на Flyduino Mega , обязательно закажу и расчитаюсь платками … нет- буду зимой свою версию разводить …

omegapraim

а не подскажите где в Москве разжиться пропеллерами 10х47, 11х47 обратного вращения, а то прямого я купил а обратного нет(((((

virtex

блин вот комуто аж 2 openpilot а я опоздал на эту раздачу следующую обещают в октябре … ждать то сколько …

Wishnu
omegapraim:

а не подскажите где в Москве разжиться пропеллерами 10х47, 11х47 обратного вращения, а то прямого я купил а обратного нет

в пилотаже бывают АРС

SovGVD

а вот кто подскажет где разжится запасными kda20-22L www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… - а то чето в беке уже очень давно и не понятно стоит их вообще ждать или отменить заказа (6 уже есть, еще 2 запасных хочу) и затарится другими под гексу?

virtex

они же вродибы в “товарах на ликвидацию были” ну до того как пропали я купил 4 штуки один сжёг и шас в такойже ситуации …

NX наверное нужно ждать … но учитывая то что их разобрали все 3 модели за 4-5 суток нужно быть готовым быстро выложить кругленькую сумму

сейчас пытаюсь связаться с tigetmotors по поводу

www.rctigermotor.com/show.php?contentid=142

молчаливые они …