Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
Да, эти винты мне очень понравились, но один я таки сломал, стало жалко, снял до праздников 😃
Заказал разные платы-стробоскопы. Один повешу на мини-квадрик, второй на обычный большой квадрик.
EK-SHL0015R-1.7 - Стробоскоп светодиодный, красный, 1.7сек - 90 руб
Стробоскоп светодиодный красный - 350 руб
Видео: video.yandex.ru/users/dessyru/view/4
swarm скидочные коды на хоббикинга , сегодня тарился
пропы HCB-05 5x3 Propellers (Standard and Counter Rotatin) те что по 6 штук 3 обычных и 3 контр ротэйт
Понравились после балансировки прочностью, втыкал в бордюр мелколет, после остановки проп в согнутом состоянии торчал в бетоне целый) кароче не лопаются, гнутся,
дырка внутри под 4-5мм , 3 только через всякие адаптеры
www.hobbyking.com/buddy.asp?code=B6B50CAC-0AB0-47A… код на 4 пака
CELLTKEY HobbyKing Cell Key - 6s Lipoly Cell checker
тут понятно, красивый свисток в виде флэшки
www.hobbyking.com/buddy.asp?code=61B86E8E-C93F-4EA…
07-01001x5 Front Wheel Steering Arm & Mount Set 32mm (5
захотелось мелкий трикоптер )) попробую держалки такие для поворотного механизма.
www.hobbyking.com/buddy.asp?code=8A84F5BA-3974-4A1…
GT600-139 HK600GT landing skid (H60039)
посадочные ноги для коптероведения как у SovGVD на трехе 😃
www.hobbyking.com/buddy.asp?code=EF5B1A83-E5A4-442…
GT600-140 HK600GT landing skid pipe (H60137)
соббсно к ним лыжи
www.hobbyking.com/buddy.asp?code=736D60B4-501E-4F9…
H7012A 7x3.5R Propellers (Counter Rotating) (5Pcs/Bag)
www.hobbyking.com/buddy.asp?code=A0C39699-857F-410… на 1пак
H7011A 7x3.5 Propellers (5Pcs/Bag)
www.hobbyking.com/buddy.asp?code=EE1EB1D9-7FB5-454… на 1 пак
OR013A-01003 CNC Metal Transmitter Stand JR & Futaba
ноги -балансир или хз что это для Turnigy 9x взял, хочу туда навешать батареек лапши, приемник от телика) влом просто аппу сверлить, цепляется за родную железяку перекладину, там даже видео есть.
www.hobbyking.com/buddy.asp?code=3CA5216A-8043-485…
HXT900-G HXT900 Replacement Gear Set 1
запасные шестеренки, натарился таких сервов, оставалось 6 грамм, взял на всякий)
www.hobbyking.com/buddy.asp?code=8BC37115-D631-44C… 1 штучка
Заказал разные платы-стробоскопы. Один повешу на мини-квадрик, второй на обычный большой квадрик.
А в забугорном интернете такое продается? Я уже заискался, нет и все тут
А в забугорном интернете такое продается?
Не находил
нет и все тут
Это не то?
hobbyking.com/…/__11745__Turnigy_Single_Strobe_lig…
Это не то?
Ух ты, а на ХК я и не смотрел, спасибо
Подскажите, какой купить приемник и где в Москве, чтобы подошел к Turnigy 9x?
посоветуйте нормальные лопасти для квадрика из ассортимента hobbyking?
щас летаю на hobbyking.com/…/__18777__Counter_Rotating_combo_11… , не устраивает их крепеж. маленькая дырка, цанги не вставишь, приходится рассверливать и надевать прям на вал мотора.
моторы на 930kv
Не самые лучшие винты:).Возьмете АРС и поймете это.Привозят быстро-доставка по Москве копеечная.www.rcteam.ru
Если оранж тебе подойдет-у меня пару валяется без дела.Главное понять пробиндиться он или нет.Я брал и использовал для JR-9X
В барахолке часто продаются, люди ставят фриску и продают турниговские приемо-передатчики за ненадобностью.
Не посмотрел откуда парень-Новосибирск… На работе лучше работать а не совмещать с хобби:).
…по первому пункту, в лучшем случае цена 25 баксов, если самосад устроить то ровно 20 выйдет
где можно весь набор взять одновременно за 25$?
где можно весь набор взять одновременно за 25$?
на ибэй по отдельности наберите
ну, на ebay, говорят, можно третий ipad за 100 баксов взять, не то что датчики за 25.
а 40 уе за готовый разведенный 10-ти осный набор (из не самых плохих датчиков) — вполне вменяемая цена.
к нему бы еще простенькую отладочную плату за 23 уе (Port103R), останется только проводов набрать и не парить мозг разводкой, травлением и прочими ненужными вещами.
p.s.
ради интереса залез на ebay.
L3G4200D - $11.50 + $2.99
ADXL345 - $4.00 + Free Shipping
HMC5883L - $4.20 + $2.00
BMP085 - $4.65 + Free Shipping
итого 30 уе, месяц-другой ожидания, поиски изготовителя платы, припаивание qfn-упаковки… честно скажу, ну его нафиг.
Скидочки на моторы и пропы для трикоптера по этим инструкциям rcexplorer.se/projects/TriV2/TriV2.html
www.hobbyking.com/buddy.asp?code=4EECC5AC-184F-4C0…
www.hobbyking.com/buddy.asp?code=288B836F-8185-42F…
Кто хотел готовый i2c gps? 😃
Вот, купил 6 моторов, придут, расскажу всю правду. Кто то брал такие?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Кто хотел [URL=“flytron.com/…/180-i2c-gps-for-multiwii-and-others.…”]готовый i2c gps
так это самый обычный модуль с вкоряченой ардуиной который уже по i2c выдает готовые данные)) или я не прав?
ну, на ebay, говорят, можно третий ipad за 100 баксов взять, не то что датчики за 25.
а 40 уе за готовый разведенный 10-ти осный набор (из не самых плохих датчиков) — вполне вменяемая цена.
к нему бы еще простенькую отладочную плату за 23 уе (Port103R), останется только проводов набрать и не парить мозг разводкой, травлением и прочими ненужными вещами.p.s.
ради интереса залез на ebay.
L3G4200D - $11.50 + $2.99
ADXL345 - $4.00 + Free Shipping
HMC5883L - $4.20 + $2.00
BMP085 - $4.65 + Free Shippingитого 30 уе, месяц-другой ожидания, поиски изготовителя платы, припаивание qfn-упаковки… честно скажу, ну его нафиг.
все тоже самое но
wm+ который 7,35 с фри шип HMC5883L - только позавчера брал за 6 ровно где-то. будет дешевле. Да и паять это тоже дело хозяйское, мне например проще живется когда я знаю что если размолотит плату или просто понадобится что-то переконфигурировать на другую плату, я это сделаю одним движением фена)
З.Ы. искать ничего не нужно, я выкладывал разводки под adxl345+hmc5883l+itg3205 поменять там местами на вашу гиру и добавить еще разводку под bmp085 по даташиту никакого труда не составит
итого 30 уе, месяц-другой ожидания
Вот ещё-бы голый борт с атмегой под мультивия за долларов 12,под это дело найти , тогда да,жизнь наладится.
Кто хотел готовый i2c gps? 😃
Хы, порылся немного на том сайте, gps G-TOP FGPMMOPA6B 10HZ GPS MODULE, мега 328я там похоже лишняя, хватит наверно и 88ой , схема www.flytron.com/pdf/navigatron.pdf очень навороченная 😃
Для мелколёта отсюда заказал моторы T-Motor T1306, уж больно цены там на всю линейку T-Motor интерессные
www.himodel.com/electric/T-Mo...ess_Motor.html
Ну и как моторчики?
В хоббикинге вечный бэкордер на blueseries ESC. Надоело ждать, купил AL-ZTW 20А на goodluckbuy.
Как пришли, сразу распотрошил один регулятор. Качество лучше (отсутствие флюса и соплей), по сравнению с mystery.
Интересно, а с Наза он будет работать?