Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров

TimAU

Оказывается не только 30ки но и все остальные появились в стоке, 12, 20, 30, 40

Shuricus

Вот блин, а мне вчера сапорт написал - еще месяц ждать!!! Вруны!

TimAU
Shuricus:

Вот блин, а мне вчера сапорт написал - еще месяц ждать!!! Вруны!

А мне каково? я неделю назад F-30A закупился не дождавшись, и это после 2х месяцев ожидания …

Shuricus

Да это обидно до невозможности.
Но иногда быть тормозом полезно!
Вчера после сообщения сапорта отменил свой БК заказ на БлюС который тоже больше месяца висел, и думаю, возьму тогда F-20A, пока копался они тоже ушли в бэкордер! Сижу, значит, настроение испорчено, ну а что делать, от отчаянья решил тоже взять Ф-30, тяжелые они заразы, ну думаю завтра, сегодня надоело уже все. И вот сегодня уже полез заказывать, но тут заглянул на форум - и о радость!
Думаю не только у меня )
Спасибо Тимур!

Сорри за ОФФ. Просто это история о том как бывает заказывать на ХК!

К их чести нужно добавить, что последнее время отсылают все очень оперативно и приходит все очень быстро.

Alex27111972
Shuricus:

тяжелые они заразы

Да вроде на 4-е грамма то тяжелее блю. Сам долго ждад Бсерию 30-ку, месяца 2-а назад решил попробовать Ф-30А пондравилось. Счас имею 8-мь блю и 8-мь Ф-30, пока все живы, на подходе еще кучка Ф-30. Походу теже яйца, токма музло поменяли. У Ф-30 калибровка газа музлом обозначена а у блю тишина… Вообщем Ф-30 тож не плохой вариант имхо.

Shuricus

У F-20 указан вес 30г. А у блю 18. 40грамм - это существенная цифра.

Alex27111972
Shuricus:

У F-20 указан вес 30г. А у блю 18.

А я про 30-ки ежели че…

Apelsin

Пришла рама с рцтайма, которая 450-я, пластик очень даже ничего, по прочности не хуже чем рама скрученная из люминиевой трубы 12х12 зато гораздо эстетичней 😃 в комплекте винты для рамы, винты для моторов, липучка для батареи 😃 на выходных буду все скручивать, если акки успеют приехать, то мож и полетаю

dvk99
Apelsin:

Пришла рама с рцтайма, которая 450-я, пластик очень даже ничего, по прочности не хуже чем рама скрученная из люминиевой трубы 12х12

Лучи понравились, а пластины как-то не внушают. По крайней мере, танцевать на них (как на видеотесте оригинала) страшновато 😃

Сергей_Вертолетов

Вчера собрал неоригинал V1. Отверстия под крепёж просверлены несинхронно, часть лучей прилегает “к месту” чётко, а часть с миллиметровым допуском. Ну да ладно, на полёт не влияет. Жёсткость на кручение - в норме. Вес в сборе 280 грамм. Приехала гекса, тоже V1, мож в обед схожу, заберу. После 450го клона, кристально ясно, что там будет и в каком виде. За сотку с лишним не мутил бы гексу, а тут буду собирать пренеприменно!

Apelsin
dvk99:

…а пластины как-то не внушают. По крайней мере, танцевать на них (как на видеотесте оригинала) страшновато 😃

Пластины из крашеного текстолита 😃

HATUUL

Ребяа,что это за винты такие на рстайме,карбон фибер найлон?😃

Для карбона ,цена аппетитная12шт. за 40 дол.Только по картинке карбоном там и не пахнет.Уже кто-то тестил?

aleksas

Пластик обыкновенный, покупал и 10х4,5 ломаются в воздухе чуть резче газанешь

TimAU

Я покупал гефман 8 и 9 инчей карбон нейлон на himodel.com . Прверенно настоящие. Про другие размеры не скажу, не знаю
www.himodel.com/search.php?psearch=gf+carbon&Submi…

Apelsin:

как на видеотесте оригинала

Это не видеотест а рекламная фигня. Если бы я на свою наступил то просто уверен что лопнула бы. У меня уже 3 луча заменены.

HATUUL
aleksas:

ломаются в воздухе чуть резче газанешь

Только эти?

aleksas
HATUUL:

Только эти?

Других не имею, купил несколько упаковок вот и ломаю.

alexmos

Кто закупается в США - обратите внимание - с недавнего времени запрещены к пересылке авиапочтой Li-XX барареи. Под это попадает практически вся современная электроника со встроенной Li-Ion батареей, ну и Li-Po особенно. habrahabr.ru/post/143163/

Covax

Вот веть говно какое подкралось незаметно…
А я все тянул с покупкой второй прошки…

SPer2010

Сергей, сильно не переживай, в прошлом году покупал на Алиэкспрессе.

Посмотрел - уже нет.

Covax

Я тут навел справки, оказывается из Штатов давно (с прошлого года) невозможно привести lipo батареи авиапочтой (Air mail) и EMS. Пересылка Priority Mail (та что с треком) вроде бы осуществляется морем. Так что не все понятно, поживем увидим.

Covax

Гудлакбаи всетаки исправили свой косяк и присали в качестве бонуса правильные палки 400х13х.8 (120гр на метр)
Так что и на гексу и на два квадрика есть палки у меня)