Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
Хочу заказать Т-моторы на авионикс.ру, но что то мутный какой то магазин, кто нибудь оттуда получал Т-моторы? Качество норм? Уж больно цена вкусная 😃
Пришли винты с ХК, заказал ради смеха: 8043 3CW+3CCW,
стоили $0.83, вес 0. Думал, не продадут, отпишутся.
Сейчас цену подняли, больше $5. Мягкие очень, своих денег не стоят,
но, как халява, пригодятся квадрик отлаживать.
Для отстройки действительно то что надо, но и для легкого квадра (500-600 грамм) очень даже ничего 😃
Хочу заказать Т-моторы на авионикс.ру, но что то мутный какой то магазин, кто нибудь оттуда получал Т-моторы? Качество норм? Уж больно цена вкусная 😃
Получал,но слышал отзывы тут о их плохом качестве(мои к сожалению улетели в китай:).Сам ничего не могу сказать-мне они понравились и я не заметил ничего криминального.А вообще с этого магазина получал несколько посылок-примерно две трети приходят за 25 дней-остальные до 40 дней.Комплектация у них бывает долгой.Зато можно купить то ,чего нет на других сайтах-я про запчасти на крафт.
Всё же рискну, закажу. Хочу 2216/900 для гексы под 10" винты. KV большой конечно, но вес набирается более 2-х кг. нужна тяга.
Десятки маловаты под такой вес .У меня гекса с авионикса назовская-там 11 не встают,так она еле взлетает на 10 пустая.Правда моторки мелковаты.Не нашел 1006 попробовать.
А какие у вас моторки? 2216 это очень тяговитые моторы, по кило тяги можно снять. Вот бы что то среднее между 2212 и 2216 и чтоб брендовые, а то крайности получаются…
у меня с авиониксом был трабл только с этими моторами - ждал 2 месяца блин, avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=9426&ELEM…
и еще в пути. лучше им писать и узнавать количество моторов. Я эти брал в наличии были, потом не стало и началась долгая песня. а так сайт нормальный.
Профиль вечером померию.
13*13 стенка 0,6 усиление 1,0
Не знаю баян или нет, на хк обновляется ассортимент рам:
hobbyking.com/…/__22732__Turnigy_H_A_L_Heavy_Aeria…
Прикольно что не надо сверху коробочки от салата колхозить 😃
ради коробочки и стоят взять))) цена то 33 долларс)
Крышечка до первого падения, и что интересно - рама +, но при этом под подвес. Какой смысл?
Прикольно что не надо сверху коробочки от салата колхозить 😃
Дык, это салатница и есть. Донышко ее выдает, с головой. 😃
На himodel в разделе новинок появились пары cw/ccw карбониевых пропеллеров от 8" до 15" по демократичным ценам.
интересно - рама +, но при этом под подвес. Какой смысл?
Ну вот пишут, что - х or + Landing gear setup
Но мне больше вот эта рама глянулась - Bumblebee Carbon Fiber Quadcopter Frame 550mm
Но мне больше вот эта рама глянулась - Bumblebee Carbon Fiber Quadcopter Frame 550mm
к стати не в курсе как быстро ее отправляют?
Ну вот пишут, что - х or + Landing gear setup
Пишут да, но отчетливо видно, что базовое крепление задумано под +
к стати не в курсе как быстро ее отправляют?
Не знаю, написано - преордер, такша их вообще ещё нет, как понимаю.
отчетливо видно, что базовое крепление задумано под +
Надо бы в руках повертеть, конечно - может под х переделка не такая уж и колхозная.
Не знаю баян или нет, на хк обновляется ассортимент рам: www.hobbyking.com/hobbyking/s...ame_585mm.html
Weight: 614g
Многовато что то…
Думаю что отписаться все же сюда надо… т.к. все же ответ по закупке.
Сообщение от MIS
Придется им видимо мне выслать еще один контроллер… за их счет.
Если выбьешь из них правильный контроллер - отпишись
P.S. Если в инвойсе будет MWC… может и получится.
Пришел набор. Как и предпологалось в комплекте был Кук а не мультивий. Так-же пришлось пересверливать часть отверстий на лучах… После общения с GLB мне компенсировали разницу в стоимости между куком и мултивий (35$). и выслали один комплект лучей. В палке диспут в итоге я так и не заводил. Правда переписка шла видимо на личную почту менеджера.
Звиздец! Они что ли специально всем шлют кука вместо других плат?
Я считаю нужно открывать диспут и требовать full refund!
А то они совсем обнаглеют сцуки.
В палке диспут в итоге я так и не заводил.
Зря, надо было бабки содрать с этих козлов, нафига кук нужен когда хотелось MWC.
Зря, надо было бабки содрать с этих козлов, нафига кук нужен когда хотелось MWC.
Тут вопрос в другом) я хотел полетать и оставил кук, а к компенсации добавил чуток и купил кроля.
в итоге тот комплект мне обошелся 85$ мне кажется это очень хорошая цена)
Они кстати предлагали выслать им кук и в замен они бы выслали muliwii и компенсировали 10$ за пересылку.
Звиздец! Они что ли специально всем шлют кука вместо других плат?
Вы цену комплекта видели? 😃
Там MWC ну никак не помещается, с любым разумным дисконтом.
Сами ложанулись глб, вот и расхлебывают.
Интересно, на сколько замен их хватит, чтоб пошевелиться?
22 грамма луч очень хороший показатель.Лучше не надо .Вот на кручеие и прогиб как он интересно(мягкий ли алюминь или хороший упругий дюраль)