Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
Говоришь, что ты OOO “Roga&Kopyta” и просишь выслать commercial sample из 10 штук. Ну или сколько там наберется.
И попадаешь на растаможку, со всеми геммороями…
Может с Вололей В. кто-то, кто имеет с ним хороший контакт поговорит. Они с Pulso ведь договорились, а тигры лучше пойдут.
Подскажите плиз, есть отличие какой брать для коптера Hobbyking SS Series 18-20A ESC - card programmable или простой?
Тот который card programmable программируется с помощью передатчика?
я беру простые - у них 3 настройки. Любой тип можно программировать с пульта. SS, по-моему, имеют очень простые мозги, которые не мешают коптеру. Всякие хитрые фильтрации входного сигнала, ограничение ускорения и пр - для коптера не нужны. Сравнивал Мистери и SS: газ резко в пол. Мистери (Reduce Pwr, Hard Start, 16kHz, 22-30 deg) как-то медленнее реагировали, SS сразу рвали.
Никто не знает???
Как по мне то никакой разницы, если имеешь карточку-программатор то бери те что пограмируются картой. (и те и другие програмируются с пульта)
Подскажите плиз, есть отличие какой брать для коптера Hobbyking SS Series 18-20A ESC - card programmable или простой?
Тот который card programmable программируется с помощью передатчика?
Да, разница есть, на программируемых можно менять настройки (тайминг и т.п.), а на непрограммиремых - тайминг не поменяешь. Где-то это читал, но не помню где.
Оба программируюся с пульта без проблем.
Вартокс писал, что для плоских моторов надо таминг средний или высокий ставить.
Вартокс писал, что для плоских моторов надо таминг средний или высокий ставить.
Для любых многополюсных тайминг должен быть высоким 20-30 градусов. DT750, 2830 отлично работают. Вчера бился над проблемой, что один мотор на квадрике перестает крутиться. Оказалось, что пропустил нечаянно и один ESC не программировал, по-умолчанию тайминг Auto. Синхронизация срывалась, пока не указал точно High( 22-30 deg).
SS крутят все-подряд.
Думаю, только не стОит брать Heli версии, потому что они с малым таймингом (?) для оборотистого мотора и всякие гувернеры не нужны вообще.
Есть желающие к письму им присоединиться, штук 10-12 заказать на компанию?
подцепляюсь на 4 штуки
а на МТ 3506 нету желающих…??
Куда вы все в зиму закупаетесь то моторами? Глядишь rcteam или мегакоптер станет их дистрибутировать, куда все торопятся то? 😃
на goodluckbuy появилисЪ рамы для квадриков …
goodluckbuy.com/x450-glass-fiber-multicopter-quad-…
goodluckbuy.com/kk-x525-alloy-aircraft-folding-str…
бред…, вот если бы эта рама выдержала падение хоть одного такого кирпича с высоты в один метр, тогда бы я сказал ах… 😃
на goodluckbuy появилисЪ рамы для квадриков …
Заполняют потихоньку раздел - www.goodluckbuy.com/…/multicopter.html
И цены чуть ниже чем на ебее и с доставкой проще на GL
+1,
На спор можно на пакет кефира десятка полтора кирпичей положить. А вот уронить.
на goodluckbuy появилисЪ рамы для квадриков
А еще там есть “реальный карбон” goodluckbuy.com/x450-real-carbon-fiber-multicopter…
там есть "реальный карбон
интересное крепление для моторов, как я понимаю это немного расточенные вот такие штуки?
интересное крепление для моторов, как я понимаю это немного расточенные вот такие штуки?
Оригинал тут - www.ebay.com/itm/130569383684
Жаль ценник не бюджетный
расточенные вот такие штуки?
Судя по всему - да. Я сам на них давно смотрю. У нас из профиля в магазинах есть только трубки ф16. Вот и думаю: толи здесь купить, толи у фрезерорщиков заказать. Буду смотреть по цене.
Высоко мотор будет стоять на этих - 2pcs SK12 Linear Rail Shaft Support XYZ Table CNC
интересное крепление для моторов
Жаль что крепление лучей в раме не внушает доверия
Если цельная трубка скорее всего крепко закреплена, то боковые (на фото) думаю будут люфтить и гнуться по отношению к центру.
Еще не нравится в такой раме что провода к двигателям придется сверху трубок крепить, а не внутри.
никто не мешает поставить по 2 таких штуки на луч - и без люфта и провода можно пропустить… но вопрос в весе такой конструкции
Гудлакибай уродский магаз! Впервые вижу такое скотское отношение! закзал и оплатил причем с трекингом заказ неделю назад! и мля тишина! Вчера нписал типа гневное письмо в котором высказал идею - а не порали диспут на палке открывать ибо деньги отправил и ни ответа ни привета!! и опять в почте тихо, вечером зашел в аккаунт свой и опачьки в статусе заказа появилось-отправлен и трекинг номер, который впрочем не трекаеццо пока, а самое главное в почту так ничего сцуки не отписали! кароче очередные косоглазые уроды!!!
статусе заказа появилось-отправлен и трекинг номер, который впрочем не трекаеццо пока
Думаю это не проблема магазина. Скорее всего они электронным образом получают номер посылки, клеят наклейку, а посылки на самом деле забирают например раз в пару дней и вот когда она попадет на почту и там пройдет через сканер, вот тогда и начнет трекаться посылка.
Я вот заказал посылку на rutaobao, оплатил. Через неделю с лишним, приходит ответ, мол “продавец не отправил заказ”, ну и типа, не хотите ли выбрать другой товар… Говорю вертайте бапки назад, а они мы возвращаем в течении 3х недель, на кредитки только VISA и комиссия составит бла бла бла, вот уроды так уроды. И Делать то ничего не надо, сделали вид, что заказ обработали, прокрутили бапки, сняли еще процентик и все в шоколаде 😈
del
это нормально для покупок в интернете
Это нормально Вы считаете? про покупки в интернете мне не надо рассказывать, я сам кому хочешь расскажу ибо “не один автомобиль” уже потрачен в интернет магазинах 😉