трикоптер или четырекоптер ?

Covax

Максимально легкий, поднимающий гоупро трикоптер тогда. У него еще один плюс это винты можно одного направления поставить и не парится искать правые, левые.

Piranha

ну на квадрик тоже можно винты одинаковые поставить только два мотора выкосить из четырех 😉 проверено-летает норм

Covax

да, или к Дмитрию подьехать, он поможет выкосить моторы на квадрике 😃

leprud

Ха, еще можно пообсуждать, делать ли Х квадрик, или + расположение моторов.
Кстате да, антиресный вопрос (а то я вчера задавил жабу и взял лепестронику и раму для квада).
Отличия в акробатических возможностях - знаю. А что еще?

Covax

При видеосьемке X меньше мешает, чем + , но это у кого как камера стоит.
Леонид, что есть лепестроника? А понял 😃))

Covax

Друзья, а на раме у поляков стоит оболденный прозрачный пластиковый контейнер, очень удобно открывающийся-закрывающийся. Где бы взять такой? Хочу переделать свой коптер и спрятать всю электронику в герметичный бокс, запарился пленкой продуктовой его обматывать 😃

Piranha
Covax:

Где бы взять такой

сам над таким думал, надо поехать в большой супермаркет где есть пластиковая посуда, ашан, уютерра и прочие, там этого добра должго быть как грязи

leprud
Piranha:

и какую раму взял???

деревянную Snap, о которой спамил случайно в ветке трикоптера

Covax:

Где бы взять такой?

Это ж обычный “пищевой контейнер” 😃

Covax

Ну там ушки симпотичные, у нас же любой контейнер хрен откроешь или я давно в магазинах не был? 😃)

Piranha
Covax:

или я давно в магазинах не был?

похоже давно, я точно видел контейнеры с ушами, это панимаешь нынче модный тренд в полиэтиленовом посудостроении 😉

leprud

В порядке офтопа: есть эти ушастые с силиконовым клапаном в крышке, позволяет делать “вакуум” внутри: нажимаем на податливую крышку, воздух выходит изнутри через клапан. Отпускаем - клапан закрывается, внутри разряжение.
Профит, помимо якобы дольшей сохранности продуктов - в герметичности, теперь супокотлеты можно и ронять с небольшой высоты, крышкой вниз в том числе 😃

Covax

Называется изделие Vitesse 8704, можно с бутерами летать 😃 390 рублей за две посудины

Piranha

Витесс это явно нечто от Тефаль не? наверняка есть более бюджетные кетайские решения:) нам же не еду туда класть 😃

Covax

В большую - еду, в маленькую - мозги крылатого друга 😃

leprud

А в самую большую - коптер целиком, чтоб не промок? 😃

Covax

Ха, ха, кому кошка человек, а кому домашнее животное. Бедная тема, всем приятного аппетита! 😃