Видео с борта я снимал… Но, как оказалось, уверенно неморгающая красная лампочка в FY-90 - это нестабилизированный акро-режим. Отсюда на видео соответствующая болтанка (сильно не пинайте) и печальный конец. 😵
А вообще - полетали замечательно, надо чаще встречаться!
Вот небольшая фото-зарисовка с наших полетушек:
Ах какие у всех лица напряж отдухотворенные )))) с ветром боремся! 😃
к сожалению не получилось приехать.
как я понимаю было весело.
надо повторить 😃 только с шашлыком.
если будем собираться? надо искать поле рядом со стоянкой, и от дождя спряттаться и аккум подзарядить, да и дорога чтоб получше до поля, а то у меня жена чуть 2 раза не родила пока доехали, туда и обратно
Поле отличное, только надо найти на него нормальный заезд, а не по буеракам шататься По карте видно. что надо с боровки на него заезжать, а лучше с Лукинской! будет время я разведаю.
если поедим с шашлыками то поедим на другое поле. чуть дально но лучьше чем тут
А не замутить ли нам следующий слет? Погода шепчет и надо ловить последние дни лета…
На Боровке, где первый слет был, ребята летают каждые выходные, они там даже взлетную полосу сделали.
могу посоветовать поле где строится инновационный центр сколково, подьезд - асфальт прямо до поля, машина стоит рядом, в выходные никого, да и местечко в будущем обещает быть интересным
могу посоветовать поле где строится инновационный центр сколково, подьезд - асфальт прямо до поля, машина стоит рядом, в выходные никого, да и местечко в будущем обещает быть интересным
покажи на карте, где это место?
Глушилки на машинах фсо не наделают делов в аппаратурой рядом с минкой?