мега сбор квадракоптеров (может попробовать собраться?)

Volver
rippers:

ждем только с квадриками

я с собой еще и трикоптер привезу 😃

DVE

Жалко, в Питере ничего такого не намечается. Мог бы придти с X650м или гайкой 😃

Covax
кошка:

Блиииин, 21го хотелось посмотреть на это “IV международная выставка вертолетной индустрии, 19-21”

Там коптеров 21го не будет, смысл ехать то?

Wishnu

если успею довести коптер до ума то приеду 21ого

amyakishev

Всем привет!

Тоже постараюсь приехать со своим необлётанным птицем. А во сколько собираемся?

BigDaddy

Если погода не подкачает, то буду!
По времени, раньше 11-12 часов не успею.
Может кто кинет телефон в личку, чтобы на месте сориентировать как на поляну заезжать?

rippers

сбор состоиться при любых условиях.
народ будет собиратся с 11.00 тел для связи (89015335611 Алексей) он будет координатором. по всем вопросам звоните ему.

лично я, чуть опоздаю.

Piranha

А на машине низя прям к месту полетов подъехать там? Тащить барахло уж не очень хочется

Covax

ПОЛЕТАЛИ! Потом гроза, дождь, макдональдс, и опять полетали 😃 -1 проп, счастья полные штаны 😃

BigDaddy

Жаль на поле смогли проехать только внедорожники…😦
А так бы дождик переждали прямо на поляне и опять летать.
Ну да ладно - первый блин он завсегда не очень ровный!😉

Вот маленькая зарисовочка с места событий:

maverick77rus

Спасибо огромное за встречу, было очень приятно со всеми познакомиться и пообщаться! Ну, и конечно, отдельное спасибо за видео!

Серега, а Темыч все-таки освоил FTP, последние два полета летал один, а я мучал хорька, т.к. он мой квадрик убил…

Covax

Молодец, с его опытом вертолетовождения это не составило особого труда 😃 Гвавное глазу привыкнуть к картинке и нормалек. Жалко я на первых сегодняшний фвп полетах винт убил 😦 надо было взять запас. Как убил то? Кульбитами?

fp.s. а вообще не плохое место, хоть и стремно там ехать на машине, зато поле, перелески, пруд есть 😃

Graf_in

тоже мне убил… мотормаунт из текстолита - не в счет =)
очень понравился форсажевский квадрик. себе точно на их мозгах пилотажную четырехмоторку делать буду. я и в мневниках сегодня по очкам полетал. надо на гоупрошку ещё акков прикупить - заканчивается быстро =)

Covax

да, развивать скорее тему мозгов все-в-одном! хоть люди нормальные квардики начнут собирать за вменяемые деньги.

funtik26

ахаха сборище владельцев летающих баночек для завтрака…
место классное но без нормального подьезда, для возможностизаряжать акки- большое неудобство

Covax

А кто нибудь снимал с борта то, е мое? 😃 Я только во второй части полетов вспомнил наконец-то что надо прошку включать иногда 😃

amyakishev

Видео с борта я снимал… Но, как оказалось, уверенно неморгающая красная лампочка в FY-90 - это нестабилизированный акро-режим. Отсюда на видео соответствующая болтанка (сильно не пинайте) и печальный конец. 😵

А вообще - полетали замечательно, надо чаще встречаться!

Вот небольшая фото-зарисовка с наших полетушек:

Covax

Ах какие у всех лица напряж отдухотворенные )))) с ветром боремся! 😃

rippers

к сожалению не получилось приехать.
как я понимаю было весело.

надо повторить 😃 только с шашлыком.

funtik26

если будем собираться? надо искать поле рядом со стоянкой, и от дождя спряттаться и аккум подзарядить, да и дорога чтоб получше до поля, а то у меня жена чуть 2 раза не родила пока доехали, туда и обратно

Covax

Поле отличное, только надо найти на него нормальный заезд, а не по буеракам шататься
По карте видно. что надо с боровки на него заезжать, а лучше с Лукинской! будет время я разведаю.