мега сбор квадракоптеров (может попробовать собраться?)

Piranha

А на машине низя прям к месту полетов подъехать там? Тащить барахло уж не очень хочется

Covax

ПОЛЕТАЛИ! Потом гроза, дождь, макдональдс, и опять полетали 😃 -1 проп, счастья полные штаны 😃

BigDaddy

Жаль на поле смогли проехать только внедорожники…😦
А так бы дождик переждали прямо на поляне и опять летать.
Ну да ладно - первый блин он завсегда не очень ровный!😉

Вот маленькая зарисовочка с места событий:

maverick77rus

Спасибо огромное за встречу, было очень приятно со всеми познакомиться и пообщаться! Ну, и конечно, отдельное спасибо за видео!

Серега, а Темыч все-таки освоил FTP, последние два полета летал один, а я мучал хорька, т.к. он мой квадрик убил…

Covax

Молодец, с его опытом вертолетовождения это не составило особого труда 😃 Гвавное глазу привыкнуть к картинке и нормалек. Жалко я на первых сегодняшний фвп полетах винт убил 😦 надо было взять запас. Как убил то? Кульбитами?

fp.s. а вообще не плохое место, хоть и стремно там ехать на машине, зато поле, перелески, пруд есть 😃

Graf_in

тоже мне убил… мотормаунт из текстолита - не в счет =)
очень понравился форсажевский квадрик. себе точно на их мозгах пилотажную четырехмоторку делать буду. я и в мневниках сегодня по очкам полетал. надо на гоупрошку ещё акков прикупить - заканчивается быстро =)

Covax

да, развивать скорее тему мозгов все-в-одном! хоть люди нормальные квардики начнут собирать за вменяемые деньги.

funtik26

ахаха сборище владельцев летающих баночек для завтрака…
место классное но без нормального подьезда, для возможностизаряжать акки- большое неудобство

Covax

А кто нибудь снимал с борта то, е мое? 😃 Я только во второй части полетов вспомнил наконец-то что надо прошку включать иногда 😃

amyakishev

Видео с борта я снимал… Но, как оказалось, уверенно неморгающая красная лампочка в FY-90 - это нестабилизированный акро-режим. Отсюда на видео соответствующая болтанка (сильно не пинайте) и печальный конец. 😵

А вообще - полетали замечательно, надо чаще встречаться!

Вот небольшая фото-зарисовка с наших полетушек:

Covax

Ах какие у всех лица напряж отдухотворенные )))) с ветром боремся! 😃

rippers

к сожалению не получилось приехать.
как я понимаю было весело.

надо повторить 😃 только с шашлыком.

funtik26

если будем собираться? надо искать поле рядом со стоянкой, и от дождя спряттаться и аккум подзарядить, да и дорога чтоб получше до поля, а то у меня жена чуть 2 раза не родила пока доехали, туда и обратно

Covax

Поле отличное, только надо найти на него нормальный заезд, а не по буеракам шататься
По карте видно. что надо с боровки на него заезжать, а лучше с Лукинской! будет время я разведаю.

rippers

если поедим с шашлыками то поедим на другое поле. чуть дально но лучьше чем тут

3 months later
BigDaddy

А не замутить ли нам следующий слет? Погода шепчет и надо ловить последние дни лета…

Covax

На Боровке, где первый слет был, ребята летают каждые выходные, они там даже взлетную полосу сделали.

funtik26

могу посоветовать поле где строится инновационный центр сколково, подьезд - асфальт прямо до поля, машина стоит рядом, в выходные никого, да и местечко в будущем обещает быть интересным

Volver
funtik26:

могу посоветовать поле где строится инновационный центр сколково, подьезд - асфальт прямо до поля, машина стоит рядом, в выходные никого, да и местечко в будущем обещает быть интересным

покажи на карте, где это место?