Навеяно звездными фойнами
Саша, получилось загасить трясучку подкосами?
Саша, получилось загасить трясучку подкосами?
нихрена, китайские моторы бьют, пытаются вырваться на свободу.
12’пропеллеры флаттерят, но все равно летает потрясающе.
жду моторы AXI и пропеллеры 13’ - приедут думаю будет отлично.
нихрена, китайские моторы бьют, пытаются вырваться на свободу. 12’пропеллеры флаттерят, но все равно летает потрясающе.
ТТХ аппарата можно узнать? Мозг, моторы и пр.
ТТХ аппарата можно узнать? Мозг, моторы и пр.
мозг
mikrokopter
регули
1hoch
движки
35-36 910 hobbyking gavno
рама
www.rc-carbon.com
акки
4S 10а/ч
В этом смысле Серж молодец, хорошую штуку реализовал.
жду моторы AXI и пропеллеры 13’ - приедут думаю будет отлично
То есть конфигурация 910 и пропы 12 малоэффективна? Как по ощущениям?
То есть конфигурация 910 и пропы 12 малоэффективна? Как по ощущениям?
вовсе нет!! у самого такая конфига… но моторы по качеству gavno.
вовсе нет!! у самого такая конфига… но моторы по качеству gavno
У Вас тоже SEXoкоптер, как у Александра? Он вот хочет перейти на 13 дюймов. Ну и чисто теоретически, дабы идеала достичь - Вам бы хотелось увеличить/уменьшить кв, пропы поменять на… ? Кстати, какой вес аппарата? На 3S или 4S летаете?
Александр, тот же вопрос задам Вам. Взлётный вес Вашего коптера?
2190 гр без подвеса
- 1 кг аккумуляторы 4S 10а/ч
на 3S никто не летает, я бы давно перешел на 5S, но регули не позволяют.
Сань, а чо ты не попробуешь 12х6АРСы? Они не флаттерят!
Дык, вроде у Александра APC. Я по фотке сужу, если чо. Или это подделка?
я бы давно перешел на 5S
Про мотивацию можно подробней?
уже купил 13’ приедут через неделю (блин мешок пропеллеров дома)
немчура пишет что с ними максимальная эффективность
Про мотивацию 5S можно подробней?
тема вообще не туда уходит, но напишу:
ток упадет, соответственно регули, моторы и провода станут холоднее. Динамика увеличится. Возможно приобретение акков 5С с малым весом и колоссальной емкостью.
напряжение 20 вольт идеально для FPV, так как напряг не упадет ниже 14 вольт и можно ставить обычные импульсники TRACO без повышения от провалов.
Очень понравилась рама. Большое спасибо за ссылку.
Сейчас стою перед выбором фото-видео зеркалки. Матричные мыльницы - это не о чем. Опыта мало в этой области, а рынок полон предложениями. Наверно нужно создавать тему по сему вопросу (о проф камерах по цене от 30-40 и выше…), так как сложно примкнуть к берегу, определится и сделать правильный выбор. Аппараты для их таскания не из дешевых уже давно нарисовались и закрепились, разжеванны. Уверен что профессионалы помогут , подскажут, прояснят, направят, .
Извиняюсь за офтоп. Но проф.со стажем поймут меня.
Александр (Trusishka), у меня к вам вопрос. Вы использовали вот эту раму rc-carbon.com/index.php?page=shop.product_details&…
И так понимаю вот это шасси rc-carbon.com/index.php?page=shop.product_details&… Или из серии LG. Какие ?
Поправте если ошибаюсь и подскажите
Александр (Trusishka), у меня к вам вопрос. Вы использовали вот эту раму rc-carbon.com/index.php?page=shop.product_details&…
И так понимаю вот это шасси rc-carbon.com/index.php?page=shop.product_details&… Или из серии LG. Какие ?
Поправте если ошибаюсь и подскажите
у него дохрена рам, я просто попросил самую большую, а потом отпиливал по 6 см с каждого луча
итого от центра коптера до вала мотора получилось 37 см
шасси под конкретный фотик брать надо
про мытарства с этой рамой я на aircame расписывал.
про мытарства с этой рамой я на aircame расписывал.
А ссылочку почитать об этой раме…если не трудно. На сегодня очень интересуюсь складными вариантами под размер 600-700 Х6
у него дохрена рам, я просто попросил самую большую, а потом отпиливал по 6 см с каждого луча итого от центра коптера до вала мотора получилось 37 см
Сергей адекватный человек, и может напилить раму по индивидуальному заказу. Несмотря на загруженность и происки латвийского парламента ))
тема вообще не туда уходит
От звёздных войн? И слава Богу 😃
А ссылочку почитать об этой раме…если не трудно. На сегодня очень интересуюсь складными вариантами под размер 600-700 Х6
rc-carbon.com Не реклама, соответственно.
найдите 10 отличий
Заказал у Сереги такую же раму на 750мм (с перспективой установки пропов 13 дюмов). Вместе с шасси (250мм) . Под задачи мои более чем достаточно. Поставлю также полный комплект МК. Все вопросы соглосовали по телефону. Конкретный человек Сергей. Порадовал.
ESC заказал здесь.www.1hoch4.net/shop/product_info.php?cPath=22&prod… Но что то немцы не выставляют счет через ПауПал, хотя с ними договорился уже как третий день. Жду… Переводом как то не привычно. Кто нибудь здесь брал? После регистрации цена на эти ESC вышла в 33.61 еврик за штучку. Доставка комплекта под Х6 29 с хвостиком.
ESC заказал здесь.www.1hoch4.net/shop/product_info.php?cPath=22&prod… Но что то немцы не выставляют счет через ПауПал, хотя с ними договорился уже как третий день. Жду… Переводом как то не привычно. Кто нибудь здесь брал? После регистрации цена на эти ESC вышла в 33.61 еврик за штучку. Доставка комплекта под Х6 29 с хвостиком.
регули 1hoch не поддерживают 5S, я думал их продавать, но микрокоптеровские все раскуплены
магазином 1hoch руководят дауны, отвечают раз в неделю
но микрокоптеровские все раскуплены
У америкозов есть все версии. Правда цены покусываются. А разве МК-ашные BL-Ctrl V1.2 и BL-Ctrl V2.0 поддерживают 5S ? Александр, просвети по этому вопросу. Туплю в нем и просветися сам не успеваю, загружен по самое не хочу.
Кроме того, а не пора ли на нормальные машины и пропы ставить соответствующие. Речь идет о карбонавых. Флатерить однозначно не будут. Насчет поломать … если честно, то на серьезной машине у меня не одного краша и не разу пропы не менял. Летаю на ней ну очень аккуратно. На середнячке пропов малость поломал. На мелких квадрах что не вылет, то минус парочка пропов. Оттягиваюсь. Такая вот статистика и вывод: серьезный аппарат и бережно управляется и комплекта пропов ему и на год хватит. Посему есть смысл в карбон вложиться. Это мелкие вертушки мы не жалеем. На них все и отрабатывается как в симе. Или я не прав?
На моторы по цене более 100 бакинских как то не серьезно лабуду ставить. Все нужно приводить в гармонию и соответствие. А то получается как в поговорке - без порток, но в шляпе;) Конечно не дешево это, но того стоит. Бренд все же. А его уважать нужно как боевого другана. Я что то не видел ни разу элитного джипаря на дисках крашенных-железякиных и лысой резине. Не бывает такого. 😉