Совместная покупка профиля 10х10х1

ua6jhm

Российского нет люминя ,ток немецкий китайский и тд. А наш только чушками продают.

Brainiac

Cегодня был в леруа мерлен на красносельской и нашел только профиль 14 на 14 с толщиной стенок в 1 мм и 12 на 12 с толщиной в 1,5 мм

Covax

Бери 14x14x1 пока есть, пригодится!

Wishnu
Brainiac:

Cегодня был в леруа мерлен на красносельской и нашел только профиль 14 на 14 с толщиной стенок в 1 мм и 12 на 12 с толщиной в 1,5 мм

Посмотри пост 119 в этой теме. Я брал 12х12х1,1 профиль на рынке в Строгино.
Зеленоград весь объехал - такого профиля нет.

Dimm168pin

Ребят, не знаю в чем проблема, далеко не в столице, но вот такие и подобные полки юного коптеровода во всех без исключения строймагах
качество г, не успел нормально снять, девушка тянула , на ходу клацнул)

27 days later
pronin46

Уважаемые форумчане подскажите где можно (в Москве или области) приобрести алюминиевый профиль 15*15*1.Бывает вообще такой?

vtoryh

В золотом вавилоне на пр. мира не помню как там крупный строительный магазин… 14*14*1 был.
Я себе там брал.

Piranha
pronin46:

Уважаемые форумчане подскажите где можно (в Москве или области) приобрести алюминиевый профиль 15*15*1.Бывает вообще такой?

В любом Леруа Мерлене и ОБИ

pronin46

В вавилоне был,купил 14*1 на всякий случай.В Мерлене только 15*1.5.В оби еще не был. Посмотрел на оптовых базах-тоже только 15*1.5

SovGVD

15x15x1.5 - очень тяжелый, 15х15х1 имхо не сильно легче

Covax

Глеб, получил с глб палки? сколько весит луч 40см в реале?

SovGVD
Covax:

получил с глб палки?

они через Самару пошли + долго отправлял, в итоге только недавно на сортировки в Москве появились, примерно через неделю получу

vtoryh
Piranha:

В любом Леруа Мерлене и ОБИ

Ну уж не в любом… В Красногорском Леруа я вообще только П образный нашел и круглый… квадратного вообще никакого не было когда я там последний раз смотрел.

Gurdzhy

Сегодня купил профиль 10х10х1 3м - 480 рублей. Строительный рынок Владимирский Тракт. Сказали, что если набрать на 10000р, то дадут по 380р. Там же есть 15х15х1. Профиль турецкий, по виду ничем не отличается от “немецкого”. Если ком нужно, обращайтесь, дам контакты.

SovGVD
Covax:

получил с глб палки? сколько весит луч 40см в реале?

получил @#$%, весят 27 грамм и длинной 25см >_< ща буду ругаться

upd: походе кто-то не хочет чтобы я делал гексу, сначала регули погорели, потом рама тяжелая получилась, а теперь вот лучи не те

Covax

А проверь в заказе точно указаны 13x13x0.8x400mm?

SovGVD
Covax:

в заказе точно указаны 13x13x0.8x400mm?

дык Aluminum Square Tube 13mm x 13mm x 0.8mm x 400mm 4-Pack for Quadcopter Multicopter - заказал сразу как только появились

ANTAL
SovGVD:

Вот с*ки, тоже такой заказ в пути. Один раз с ними бодался по поводу не получения товара, палка вернула деньги.

Ar2r

а мне ровно 400мм куски прислали. (pocker face)

SovGVD
ANTAL:

Один раз с ними бодался по поводу не получения товара

ответили:
“Sorry for the wrong item, we would resend you right ones ASAP.
Please keep the 250mm ones as our gift and compensation for your waiting.”

в общем отправят нужные, как только смогут, а эти типа мне в подарок

upd: отправили, вес 450 грамм, т.е. примерно по 50-55 грамм на луч (если не от балды вес поставили)

Маныч

По идее должно чуть больше 40 г получится.
42-43 😃

8 days later
Covax
SovGVD:

эти *удаки из гудлакбая и мне отправили 250мм 😃 щас буду ругаться

Ar2r
Covax:

эти мудаки из гудлакбая и мне отправили 250мм щас буду ругаться

Я почти единственный, кому 40см отправили? 😃

Всем похоже бонус - бесплатные 25см рейки.

PS: Там у ГЛБ какая-то организационная движуха. На любые интересные взаимовыгодные предложения отвечают, что минимум через месяц рассмотрят предложения. Говорят, что customer support улучшат 😃

Covax

Глеб, а чего ты им написал? Открывал диспут в палке?