Разочарование в мультикоптерах
Обидно, да…
Значит и на Мастера бывает проруха?
Лан Олежек , не расстраивайся, усё починешь, будет лучше нового.
Значит, что то случилось в родном Отечестве! И всё же. Спасибо и за такую оценку моего труда. Не зря старался. Не зря.
www.youtube.com/watch?v=x4SCLuBIbW8
😃😃😃
Светодиодики на маленький пенолетик вчера поставил. Пенолет светит ярче лампочек в комнате…😁😁😁
Готов к ночным тестированиям…
Светодиодики на маленький пенолетик вчера поставил.
Красные хорошо светят?
Светодиодики на маленький пенолетик вчера поставил.
Фото, просим)
Красные хорошо светят?
Да Лешь, спасибо! Таких бы еще зелененьких чтоб низ закончить. А белые так вообще прожекторы…😁😁😁
Фото, просим)
Фото будет чуть позже, а то работу закончил в пятом часу утра…
А белые так вообще прожекторы.
Про белые то я знаю, они всегда ярче остальных… За зелеными заеду на днях…
Лёха, а где берёшь и по чём?
Вчера брал по 81 руб. за метр, около дома - красные и зеленые, а белые на работе есть немного, соответственно даром…😃
Лёха, а зями мне 2 красные и 2 зелёные…и одну белую. Надо мелкому велосипед забацать
…немного запоздалое видео с мероприятия в отеле Фореста Тропикана 2 мая…
Вова, где фотки ночного самолетика? Пы.Сы. Зеленые светодиодики взял сегодня…
…видео с мероприятия…
Катерком вроде как сынуля мой управлял, как недавно выяснилось?!!
Катерком вроде как сынуля мой управлял,
…ага, так и есть…😃
Здравствуйте! Кто нибудь может одолжить аккумулятор 3s на 5000mAh для переделанного фантома второго? С сегодня до 12 числа. Идем в поход и хотели поснимать с него, а полётного времени сейчас составляет до 40 минут всего. Может кто помочь?
Поздравляю ВСЕХ с праздником ПОБЕДЫ!
С завтрашнего дня начинается у меня дачная жизнь по выходным. Буду следить за Вашими успехами и сажать овощи.
Поздравляю ВСЕХ с праздником ПОБЕДЫ!
С завтрашнего дня начинается у меня дачная жизнь по выходным. Буду следить за Вашими успехами и сажать овощи. …
Спасибо, Миш, поздравляю тебя тоже с Днём Победы! Хотя может быть ещё рано, ещё 2 дня до праздника. А как ты будешь следить за успехами, у тебя что компьютер на даче? 😃
у тебя что компьютер на даче?
…а у тебя нет??? 21 век на дворе…😃
Товарищи, 10 мая в Тушино, День Открытых дверей.
rcopen.com/forum/f22/topic361845
…чего то попритихли все… У кого какие планы на завтра?
Завтра катаю пароходы в Гольяново rcopen.com/forum/f72/topic275768/81 Затем по случаю Великой Победы активно употребляю мужские напитки!
10-го без особого желания, но всё таки смог бы подтянуться в Тушино (если кто возьмёт на борт, сам садиться за штурвал не рискну). А в целом, по обстановке.
Завтра работаю, а 10 числа собираюсь в Тушино. Погода немного ветренная, но в общем нормально, имхо, главное тепло +20, не как в прошлый раз будет +5, смотрел на Виндгуру.
Завтра работаю, 10-го вероятно в Тушино. Завтра может огоньками посветим в яме?
Огоньки еще не готовы…😦, я завтра вечером уеду, 10 приеду, так что буду только 11… В Тушино соответственно я не попадаю…😦, так что фотографии с Вас…
Я в деревню на два дня. Может быть 11 подтянусь в ямку
7 самолетов, от mini skywalker до 2м fpvraptor и x8. 6 квадро-гексакоптера, 3 машинки - нитро 1/10, бензин 1/5, электро 1/10 axial триал. 3 вертолета, 450, 100 и соосный микро. + по целому набору запчастей на краш каждого устройства. Полный набор телеметрии frysky, Eagletree, поворотная станция с 5 направленными антеннами яга и патч, 12 приемников и передатчиков 1,2 и 5,8 Мгц. Куча мозгов на квадрокоптеры, теперь на Naza мода, все приблуды понакупал недавно. Честно стал писать и самому стало интересно, чего у меня только нет. А все равно занимаюсь чем то одним, по очереди. И не продаю, знаю, что еще пригодится.
PS: был в этом году на озере, видел, как на катерах рассекали. Стал засматриваться на катера, походу я получаю удовольствие больше от поиска/покупки/наладки)
В детстве я ходил в авиамодельный кружок, собирая кордовые модели. Технологии с того момента ушли далеко вперед.
После сммертельного краша ( для трикоптера) в прошлом году наконец то полетал от души вчера. Коптеры супер. Я в теме. Сейчас в поиске коптера не больше ноутбука на передатчик спектрум с камерой ( в перспективе ФПВ). ключевая фраза “коптеры супер” не в коем случае не говорит об ущербности вертов или других еропланов. Сам балдею от мелковерта ( научился пролетать в дверь 😃 😃 😃 )
Вы,это,остопожней.В дверь входить надо,а не пролетать.
А всем коптероводам выражаю огромное уважение! … Это адский труд и куча литературы в голове.
😃 Навеяло, сделал простенький клип-нарезку на эту тему
это не машинки, где залил бенз/воткнул акк и поехал
У всего свои плюсы 😉
Навеяло, сделал простенький клип-нарезку на эту тему
единственно не понравилось виляние видео… без него было б лучше
не понравилось виляние видео
Да, справедливо. Это “баг” такой. В редакторе случайно ткнул не туда, а выключаться функция не захотела 😃