м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

baget4ik

Вчера брал по 81 руб. за метр, около дома - красные и зеленые, а белые на работе есть немного, соответственно даром…😃

obormot69

Лёха, а зями мне 2 красные и 2 зелёные…и одну белую. Надо мелкому велосипед забацать

baget4ik

Вова, где фотки ночного самолетика? Пы.Сы. Зеленые светодиодики взял сегодня…

Командор
baget4ik:

…видео с мероприятия…

Катерком вроде как сынуля мой управлял, как недавно выяснилось?!!

baget4ik
Командор:

Катерком вроде как сынуля мой управлял,

…ага, так и есть…😃

Vladimir_1
baget4ik:

Вова, где фотки ночного самолетика? Пы.Сы. Зеленые светодиодики взял сегодня…

Пожалуйста!!!

😁😁😁

ROST_2_0

Здравствуйте! Кто нибудь может одолжить аккумулятор 3s на 5000mAh для переделанного фантома второго? С сегодня до 12 числа. Идем в поход и хотели поснимать с него, а полётного времени сейчас составляет до 40 минут всего. Может кто помочь?

авсенев

Поздравляю ВСЕХ с праздником ПОБЕДЫ!
С завтрашнего дня начинается у меня дачная жизнь по выходным. Буду следить за Вашими успехами и сажать овощи.

SOA
авсенев:

Поздравляю ВСЕХ с праздником ПОБЕДЫ!
С завтрашнего дня начинается у меня дачная жизнь по выходным. Буду следить за Вашими успехами и сажать овощи. …

Спасибо, Миш, поздравляю тебя тоже с Днём Победы! Хотя может быть ещё рано, ещё 2 дня до праздника. А как ты будешь следить за успехами, у тебя что компьютер на даче? 😃

baget4ik
SOA:

у тебя что компьютер на даче?

…а у тебя нет??? 21 век на дворе…😃

baget4ik

…чего то попритихли все… У кого какие планы на завтра?

Командор

Завтра катаю пароходы в Гольяново rcopen.com/forum/f72/topic275768/81 Затем по случаю Великой Победы активно употребляю мужские напитки!
10-го без особого желания, но всё таки смог бы подтянуться в Тушино (если кто возьмёт на борт, сам садиться за штурвал не рискну). А в целом, по обстановке.

SOA

Завтра работаю, а 10 числа собираюсь в Тушино. Погода немного ветренная, но в общем нормально, имхо, главное тепло +20, не как в прошлый раз будет +5, смотрел на Виндгуру.

ЯиК-54

Завтра работаю, 10-го вероятно в Тушино. Завтра может огоньками посветим в яме?

baget4ik

Огоньки еще не готовы…😦, я завтра вечером уеду, 10 приеду, так что буду только 11… В Тушино соответственно я не попадаю…😦, так что фотографии с Вас…

obormot69

Я в деревню на два дня. Может быть 11 подтянусь в ямку

baget4ik

Всех с 9 мая - ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Вечная СЛАВА ГЕРОЯМ!!!

rlub

Вечная ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!!! Мой дед прошёл сапёром до Берлина,а погиб уже в мирном Ленинграде при разминировании…