Начинаем снимать видео с коптера
На футабе экспоненту ставьте в минус до 70-80. Только не меняйте конечные точки, а то коптер не будет включаться стиками. Но имейте в виду, что стиль управления слегка поменяется и надо самому перестроиться 😃
Специально длинный монотонный пролет по лесу. Расслабляемся. 😃
Ускорить бы само видео 😃 Получилось бы “аля звездные войны”
Ускорить бы само видео 😃 Получилось бы “аля звездные войны”
По чем летали, очки, монитор.
Представляю своё видео, снимал на 250 квадрик мобиусом, Украина
снимал на 250 квадрик мобиусом
Не увидел рукотворных стен на видео. Вроде как, написано : руины крепости. Скальные останцы красивые, но это природное образование.
Не увидел рукотворных стен на видео. Вроде как, написано : руины крепости. Скальные останцы красивые, но это природное образование.
На видео стен не видно. Их и пешком еле можно увидеть. Там пару фрагментов стен есть.
Крепость была в далёких ІХ—ХІІІ веках.
Получается я снимал со стороны ворот
Полет над городом…
Не судите строго, снимал сам без помощника ( возможность столкновения с другими моделями ), ветер до 7м/с. Одно столкновение так чуть и не произошло, на видео есть. Вторая серия с парапланами, снятая в этот день будет чуть попозже.
Ребят, где то видел какие насторйки выставить в прошке третьей рекомендованные, не могу найти, тыкнет мож кто нить?
Ребят, где то видел какие насторйки выставить в прошке третьей рекомендованные, не могу найти, тыкнет мож кто нить?
Рекомендованные для чего? Все зависит от того, что вам нужно получить на выходе.
Рекомендованные для чего? Все зависит от того, что вам нужно получить на выходе.
на выходе обьемную картинку с хорошим цветом сьемка днем
Таких настроек нет. Для красивой картинки нужно снимать с правильных ракурсов и с правильным освещением. Выбираем лишь нужное количество кадров и разрешение. Так же можно использовать режим Протюн, но от требует обязательной постобработки.
Таких настроек нет. Для красивой картинки нужно снимать с правильных ракурсов и с правильным освещением. Выбираем лишь нужное количество кадров и разрешение. Так же можно использовать режим Протюн, но от требует обязательной постобработки.
а еще нужно самому прицепить камеру к коптеру включить в сеть и тд)) Это понятно все, есть же какие то рекомендованные, либо желательные настройки ?
Страйкбол от С.К.АЗОВ
По первой ссылке:
“Подводя итог, для меня — Protune+AutoWB + 1080-60, 2.7K, 1440-30; 1440 48 & являются самыми ходовыми режимами. Еще я экспериментирую с 720-120 Narrow, 1080-60 Medium & и мне они тоже кажутся отличными.”
“Подводя итог, для меня — Protune+AutoWB + 1080-60, 2.7K, 1440-30; 1440 48 & являются самыми ходовыми режимами. Еще я экспериментирую с 720-120 Narrow, 1080-60 Medium & и мне они тоже кажутся отличными.”
Только эти настройки не влияют на
обьемную картинку с хорошим цветом
😃
Только эти настройки не влияют на
Я на первый вопрос отвечал 😃 про оптимальные режимы съемки с гопро.
кнопку шыдевыр еще не изобрели =) У меня однажды ученик (я преподаю фотографию) задал вопрос “На какой диафрагме фотографировать обнаженную женщину” ну вы поняли =)
Не мешало бы почитать инструкцию к камере и понимать основные термины и понятия, это не сложно. Ну и практиковаться-практиковаться и анализировать отснятое, а еще тщательно балансировать моторы и пропы.
Мои “любимые” настройки 1920x1080 60fps PAL Medium Angle Protune - это для Black Edition ну и “раскраска” в FCPX
Честно скажу, летать не умею, точнее с опаской летаю, прям беда какая-то в голове “а вдруг он упадет кому нибудь на голову” мож перед полетом 100 грамм для храбрости? Смотрю на людей с фантомами, которые даже инструкцию не прочитали и офигеваю от их самоуверенности
точнее с опаской летаю, прям беда какая-то в голове “а вдруг он упадет кому нибудь на голову” мож перед полетом 100 грамм для храбрости? Смотрю на людей с фантомами, которые даже инструкцию не прочитали и офигеваю от их самоуверенности
да да, есть такое
выходе обьемную картинку
Вроде как для третьей гопры есть у них в продаже уже синхрокабель. Но, сами понимаете, для объёмной картинки надо как минимум две гопры.