Начинаем снимать видео с коптера

ctakah

Часто работе подвеса мешают пропы,точнее потоки создаваемые ими.

Владимир#
Shuricus:

А я люблю наоборот, зашарится низенько - низенько!

А какие линзы, и на одной и другой камерах 2.8?

Dik76
Владимир#:

А какие линзы…

Присоединяюсь к вопросу. Тоже мучает этот вопрос, с одной стороны широкий угол конечно хорошо, обзор хороший, с другой стороны на полтиннике удобней ведь должно быть, расстояние до препятствий проще определять и т.д.

Владимир#
Shuricus:

Мобиус стандартный, курсовая -2.8

То есть стандартные 120 градусов если я правильно понимаю.

Dik76:

Тоже мучает этот вопрос, с одной стороны широкий угол конечно хорошо, обзор хороший, с другой стороны на полтиннике удобней ведь должно быть, расстояние до препятствий проще определять и т.д.

Думаю дело привычки. Я на 2.8 первый раз взлетел вообще был шоке. А щас уже нормально, посравнивал как видно с камеры и живьем вроде как нормально уже с расстоянием.

sibiryak79

А я вот вроде решил проблему с желе, все банально было, плохо закреплены батареи, из за них думая и тряска была, закреплять стал как надо, желе пропало

ilka

Всем добрый вечер !

Хотел спросить подойдет ли такой конверт, что бы фотокамеру с HDMI подключить вместо курсовой ?

Andrey_Ch
ilka:

Хотел спросить подойдет ли такой конверт, что бы фотокамеру с HDMI подключить вместо курсовой ?

Плохой девайс. Большой тяжелый. У меня один такой перестал работать ни с того ни с сего. Взял и помер.Да и питание ему отдельное надо
Посмотрите в эту сторону, Качество - как повезет, но мельче и удобнее, Питается от камеры. himodel.com/…/HDMI_Mini_HDMI_to_A_V_Conversion_Mod…

ilka
Andrey_Ch:

Плохой девайс. Большой тяжелый. У меня один такой перестал работать ни с того ни с сего. Взял и помер.Да и питание ему отдельное надо Посмотрите в эту сторону, Качество - как повезет, но мельче и удобнее, Питается от камеры. www.himodel.com/FPV_Telemetry...e_RCD3015.html

Спасибо ! Понял ! Видел такой но смутло разрешение 720*576, хотя сам понимаю , что очки только пока на 320*200, думаю о мониторчике , тогда может маловата будет. Вдел еще такую платку в ней аж до 1920*1080, только в Европе ее не нашел, а с Китая ждать не хочется долго. Что про эту платку думаете ?

Andrey_Ch
ilka:

но смутло разрешение 720*576

А пи чем тут разрешение? Приемник на земле все равно, все под свои параметры переделает. И через что 1920х1080 передавать собираетесь?

ilka
Andrey_Ch:

И через что 1920х1080 передавать собираетесь?

Пока имею только вот это 😃 то есть самый дешевый комплект FatShark.

ilka
dreel:

Храм современной постройки 2010года.

Очень красиво !

Dreadnought
sibiryak79:

плохо закреплены батареи

Я вот тоже умаялся уже с вибрацией бороться. Расскажите пожалуйста, как были и как стали закреплены батареи в Вашем случае.

sibiryak79
Dreadnought:

Я вот тоже умаялся уже с вибрацией бороться. Расскажите пожалуйста, как были и как стали закреплены батареи в Вашем случае.

В моем случае были закреплены на липучке-ленте + липучка на самой батарее и коптере. Но лента была просто лента, без пластиковой пряжки. Было не совсем удобно затягивать. Вот и болталась немного. Потом купил вот такую как на кртинке, удобнее и надежнее затягивается. Но еще же может масса причин быть тому, проверить все на коптере, что бы не болталось, подвес, настройка двигов и тп.

evgeny_online
Dreadnought:

А можно фото Высшего коптере с разных ракурсов