Начинаем снимать видео с коптера

Igoreveech

Исландия, январь 2014

vimeo.com/104091097

DJI F450 – стоковый, GoPro HD Hero2 без подвеса

Огромная благодарность Den978 за помощь, советы и поддержку.

sibiryak79

Игорь, видео шикарное, очень красиво. Думаю веткой ошиблись. Надо было в интересное видео постить. С удовольствием посмотрел!

Animator
Igoreveech:

Исландия, январь 2014

vimeo.com/104091097

DJI F450 – стоковый, GoPro HD Hero2 без подвеса
Огромная благодарность Den978 за помощь, советы и поддержку.

Красиво! Для “без подвеса” очень стабильная картинка. Чем и как стабилизировали?

Igoreveech
Animator:

Чем и как стабилизировали?

Warp Stabilizer в After Effects и немного руками.

Pickwick

Снимали в Рязани фестиваль воздухоплавания «Небо России 2014» с 11 по 17 августа. Вот финальное видео, которое в итоге получилось.

vimeo.com/103678199

Andruhapes

Очень красиво!
Даже как-то не вяжется с заголовком темы “начинаем снимать” 😉

Dreadnought

Я тему “красивое видео…” игнорирую - ничего туда не показываю. Вот недавно там был опять очередной срач, только что подчистили. Красота - понятие субъективное. Кто решает - какое видео “красивое”, а какое “начинаем снимать”? Полагаю, было бы более верно иметь одну общую тему про видео, и тему с отобранными модераторами видео-роликами, получившими, как вариант, наибольшее число “спасиб” от участников общей темы.

Andruhapes

А мне не нравится, что в темах про видео нельзя выкладывать свои ролики с логотипом компании.
Не вижу смысла в запретах на рекламу здесь.
Я лично, сразу лого леплю не столько для рекламы, столько для того, чтоб не спи…ли видео.

Dreadnought

Кто не может посмотреть в стереоскопии, внизу справа есть “настройки 3D/выключить”. (“главное- скурить фильтр, а дальше как обычно” 😃)

sibiryak79

Напортачил с видосом со своим, снимал в режие 1080 25fps + фото одновременно, на этом режиме желе . На 60fps желе нет, но и фото одновременно не снимает. Проще наверное фотки вытащить с редактора потом.

ctakah

Тогда фотки уже не с таким разрешением получаются.

sibiryak79
ctakah:

Тогда фотки уже не с таким разрешением получаются.

да дилема

7 days later
ilka
maloii:

Готовь сани с лета

Здорово !!!

seomane:

Полёты этим летом

Класс !

все видео на Сони или есть вставки с другой камеры ?

igoralekseevru

6 сентября 2014 года, день города
Москва, Лужники

Опять появилась трясучка =( пропы отбалансированы. Причем дергание по краям как бы вправо-влево, раньше тоже такое было =( сломал голову как избавиться, от набегающего потока винтов может быть? (камера спереди коптера а не внизу)

Andrey_Ch
igoralekseevru:

сломал голову как избавиться, от набегающего потока винтов может быть? (камера спереди коптера а не внизу)

Камеру не трогайте, пусть внизу висит. Только дальше от " пуза ". А вот моторки можно и под углом к центру закрепить. Тогда поток в бока пойдет , а не вниз. Но если с углами накосячите, начнет вертеть в небе.

igoralekseevru
Andrey_Ch:

Камеру не трогайте, пусть внизу висит. Только дальше от " пуза ". А вот моторки можно и под углом к центру закрепить. Тогда поток в бока пойдет , а не вниз. Но если с углами накосячите, начнет вертеть в небе.

она у меня по конструкции висит не внизу а спереди