Начинаем снимать видео с коптера
Уверяю вас, как человек живший на западе, что демонстрация статуса вещами, особенно машинами - чисто русская забава. Особенно по сравнению с европой. В штатах не знаю, но там просто любят жить красиво.
А вот культура общения, и вообще культура у европейцев несравнимо выше. При этом им не в падлу описание сделать под своими очень красивыми роликами. Ну вы понимаете.
западник : “какой у меня аппарат !”, скорее демонстрируя свой статус (через обладание веСЧами), нежели через результат работы.
Совсем не обязательно. Знаю кучу примеров, “хламолётов” на которые без слёз не взгляешь, а летают очень даже зачОтно! Так же знаю кучу примеров топового железа, которое не хочет летать вообще!))
Может русские не догадываются, что это кому-то интересно? Может им намекнуть?
Лично я никогда не буду лайкать такие ролики.
Александр, на моём канале видосов много залито 😃 Но очень мало видосов открыты для просмотра(связанно с тем, что мало место на жёстком диске, скидываю на Тытрубу). Под всеми видео, открытыми для просмотра написаны ТТХ аппарата. Люди в комментах часто просят фотки и подробные описания - охотно делюсь. Дак вот просмотры есть, лайков нету 😃 А я и не парюсь, т.к. не участвую во всяких программах по заработку через Ютуб. На мой взгляд хобби(что означает “увлечение”) - это чистый энтузиазм, который не имеет паралелли с раскруткой и заработком 😃 Люблю я лазить по горам Южного Урала, сплавляться по рекам и прочее… Вот и строил свою леталку для съёмок этого добра.
При этом им не в падлу описание сделать под своими очень красивыми роликами. Ну вы понимаете.
Особенно интересно увидеть в описании видео в ютубе, ттх таких задротов как Борис Б и Шарпу 😃 мало того что весь конфиг расписывают, так ещё и настройками полётных контроллеров и аппы делятся)
Дак вот просмотры есть, лайков нету
Я про лайки на форуме! 😃
Если видео тут выкладывают, то описание быть должно, потому что, как кто-то правильно сказал, это форум по авиамоделизму а не свадебной фотографии!
“хламолётов” на которые без слёз не взгляешь, а летают очень даже зачОтно!
Типа моего! 😁
Я про лайки на форуме!
Если видео тут выкладывают, то описание быть должно
Дак под видео кнопочка “перейти на ютуб”, там и есть описание… форум можно и не засорять))
Типа моего!
Типо твоего) Твой то я из 1000 узнаю)) Но у тебя не хламолёт, а хэнд мэйд)) У нас в Челябинске объявился хламолётчик на пиксхавке 4. Все регули разные, 2 вида моторов с разным КВ на борту)) 2 вида пропов(диаметр один, но шаг разный). Всё собрано на гомне и изоленте 😃 И это всё летает!!! Летает по точкам, выполняет задания… Каким образом - вообще не понятно.
Я про лайки на форуме!
Если видео тут выкладывают, то описание быть должно, потому что, как кто-то правильно сказал, это форум по авиамоделизму а не свадебной фотографии!
кстати мысль ценная. Сделаю описание в следующих видео.
Дак под видео кнопочка “перейти на ютуб”, там и есть описание… форум можно и не засорять))
Ну да! Описание конечно там! Но если видео выкладывают тут. 😃
Каким образом - вообще не понятно.
А мне кажется так и должно быть, ведь по сути все одинаковое! 😃 Но вот проблемы могут начатся в крайних состояниях. На полном газу. При сильных кренах, резких поворотах. В ветер. Но просто обычно так не летают.
Что бы летало на чем угодно нужно две вещи - отсутствие вибраций, и настроенные пиды. Мне так кажется.
А потом они же хитрые - наверняка шаг винта компенсировали с помощью КВ.
Сделаю описание в следующих видео.
Отлично!
Ну да! Описание конечно там! Но если видео выкладывают тут.
Это надо было в топике прописывать, чтобы выкладывали видосы и ТТХ. Раз такая пьянка, начинаем всё по-новой.
Setup:
Naza m lite firm to V2 /w GPS
Регули и моторы - DJI E300 Tuned populous system
пропеллеры - 9*5
подвес - Tarot 2d
камера - Gopro 3 Black Edition
видеопередатчик - TS832
Аппаратура - Taranis X9D - X8R
Батарея - HRB 4S 5000mah 50C/80C
вес примерно 1900
Одни из первых видео, пока не победил дрожание подвеса((( причем так же с выключеными двигателями на земле…тарот 2 оси
причем так же с выключеными двигателями на земле…тарот 2 оси
подними мощность на оси pitch
подними мощность на оси pitch
тогда вибрация и дикое желе((
тогда вибрация и дикое желе((
Вибрации и желе - это совсем 2 разных понятия.
Если стоя на земле с выключенными движками у тебя так же трясётся камера - значит мотору не хватает мощности чтобы её удержать. Либо наоборот переборщил с мощностью.
Вибрации и желе - это всем 2 разных понятия.
я имел в виду что когда прибавляю мощности мотору- то в работе у мотора идет сильная вибрация мелкая, которая передается на камеру- получается что я убираю свою текущую проблему- но из за вибрации получается сильное желе на видео
Причем визуально не видно что камеру трясет. надо попробовать отключить защиту от тряски. камера SJ4000
пока не победил дрожание подвеса((( причем так же с выключеными двигателями на земле.
Тут члено-раздельно описаны основные принципы и ошибки настройки подвеса - для тарота тоже подойдёт (там программка , наверное, другая, но главное - суть настройки)
rcopen.com/forum/f107/topic391523
Позвольте и мне тут отписаться. Заранее прошу прощения за качество. Из-за криво настроенного подвеса пришлось программно стабилизировать видео, что негативно сказалось на качестве.
пришлось программно стабилизировать видео
А зачем такой дикий контраст накатили? Все детали сожгли
Да, цвета “слегка” термоядерные. Случаем не через сони вегас видео делалось?
Да, цвета “слегка” термоядерные. Случаем не через сони вегас видео делалось?
Нет. через Movavi
www.youtube.com/watch?v=bEpYuskcwUQ
450 квадр, 35-30\1100кв, камера Samsung NX1000\16-2.4, подвес самодельный из крепления монитора к пульту+серва на наклон.
Место - Молебка, пермская аномальная зона.
Собрал видео, подобрав музыку.
Летал в Atti режиме, понравилась плавность и скорость полета, по сравнению с GPS режимом назы. Просил сына покататься на велике, тренировался снимать его в полете.
Тех данные -
самодельная складная гекса,
NAZA M v1, sunnysky 2212-980, apc SF 10x47
подвес 3х осевой на storm32
GoPro 3+
подвес самодельный из крепления монитора к пульту+серва на наклон.
Ага… а мы тут Zenmuse сношаем по матери…😉
Всегда восхищался престидижитаторами.
Видео шикарное.
Красивая музыка.
А вот картинку есть за что прокритиковать: длинноват из-за повторений; не раскрыта тема водоема; не помешали бы низкие пролеты над землей …