Начинаем снимать видео с коптера
Музыку спер из здешнего клипа. Не обижайтесь, просто понравилась. Собрал из чего было)
завал горизонта и рысканье носом - не есть хорошо
в некоторых эпизодах поднять бы контраст картики
некоторые эпизоды слишком коротко обрезаны
музыка хорошо подбрана 😉
Собрал портфолио по коммерческой съемке за 15 год.
Куда копать, как улучшать, что делать?
Снимаю на гексу, гопро3.
Я не профи, но замочная скважина на всём протяжении удручает, и левый верхний угол бывает часто желтый.
Я не профи, но замочная скважина на всём протяжении удручает, и левый верхний угол бывает часто желтый.
Замочная скважина нужна чтобы поправить композицию, нет оператора на камере и по этому композиция хромает местами.
Ну, а желтый угол это типа инстаграм стайл обработка, “типа модно щаз”.
Замочная скважина нужна чтобы поправить композицию, нет оператора на камере и по этому композиция хромает местами.
мое имхо
“замочная скважина” местами смотрится нормально, но в других местах просто давит, смотерть не комфортно, вместо того чтобы центрировать композицию ломает ее. Может раздвинуть ее побольше?
Снег круто сделали.
Замочная скважина - называется “каше”. И тут с ним явный перебор. Так же, как уже не очень естественным выглядит формат 3:4, так же неестественно выглядит такое большое каше. Мы привыкли к определенным стандартам, и действительно в ряде кадров оно разрушает композицию. Так что это не выход.
Снег круто сделали.
Кстати да, есть до/после.
Этот кадр снимался при скорости ветра 6-7 метров в секунду. А по видео этого не видно, по этому и снег добавил чтобы так сказать придать вес.
Всем привет. Мои первые попытки. Опыта нету не в съемке, да и летать еще учусь…
Коптер HK Detect 380, камера SJ4000
а слабо уложиться в минуты полтАры?😉
и да, цифири из левого нижнего угла убрать бы(((
Можно конечно и пару секунд уложиться 😃 С циферами согласен, нафиг они там не нужны… Ну дык я писал, учусь типа. Да и выложил тут для тапков от знатоков…
Для того чтобы “в пару секунд уложиться” нужно еще очень много налетать и наснимать 😉
Для того чтобы “в пару секунд уложиться” нужно еще очень много налетать и наснимать 😉
Ну да… С пару десятков сцен вставить… Содержательное видео получится… 😉
иногда и этого много 😉
иногда и этого много
Да, пожалуй… 😉
Еле нашел Ваше видео. А то ни как не мог понять, Вы практик, или теоретик.
Вы практик, или теоретик.
судя по видео и советам,Игорь и в том и этом не плохо разбирается)))вот только советы перед сьемкой давать не хочет,только критиковать))
Да, пожалуй… 😉
Еле нашел Ваше видео. А то ни как не мог понять, Вы практик, или теоретик.
Вы будете удивлены, но не мало тренеров чемпионов (мира) сами не были чемпионами (мира).
Так же как и среди кинокритиков не особо густо с актерами и режЫсерами;-)
только критиковать))
это большое дело когда есть кому покритиковать!!!
многими афторами и мной в т.ч. это приветствуется;-)
многими афторами и мной в т.ч. это приветствуется
Так и я ж, обоими руками, как говорится, вот только бы критика конструктивная была бы. А то честно говоря Ваши комментарии больше на троллинг пока похожи.
Вы будете удивлены…
😃 Пока связи не вижу…
Ваши комментарии больше на троллинг пока похожи…
это потому что афтар очень обидчив и не хочет за формой видеть содержания;-)
что афтар очень обидчив
Да ну… 😃 Вроде ничего обидного не было. Это я просто пытаюсь выудить критику конструктивную 😃
Это видео я соорудил за два вечера, из двух часового материала. Правильно летать с двух осевым подвесом довольно сложно. Плюс камера как снимает не очень нравится. Цвета коверкает. Плюс временами дребезг проскакивает. Ну да ладно… Не о том тема то вроде…
Игорь, если у Вас есть что подсказать по делу, буду сказать спасибо 😃
Повторюсь.
Ролик затянут по времени.
Достаточно нарезать эпизодами на общую длительность максимум 2 минуты.
Нет смысла делать повторяющиеся практически одинаковые эпизоды.
Статические эпизоды не очень смотрибельны.
Себя любимого много в кадре 😉
Резкие вращения по яву долой.
ИМХО кадры с тенью коптера долой
Хотите снимать видео? Без FPV красиво не снять.