Начинаем снимать видео с коптера

usup
pinco:

можно видео загнать в прогу-стабилизатор

пробовал меркали,кроме мыла на выходе,результата не было(((а ФК у меня апм,видимо большего из него не выжмешь((

pinco

может не разобрался с Меркали
у меня нет мыла;-)

usup:

пробовал меркали,кроме мыла на выходе,результата не было(((а ФК у меня апм,видимо большего из него не выжмешь((

вот как колбасило при дефолтных гейнах

youtu.be/EIxUftYb1Nk

Sabotaghe74
usup:

пробовал меркали,кроме мыла на выходе,результата не было(((

Вот когда-то давно тестировал меркали. Вроде норм.

pinco

Евгений, все эти “красивые” переходы между эпизодами - моветон (((
Если и использовать переходы, то РАСТВОРЕНИЕ - для сглаживания стыков между эпизодами или переход через черное - наборот для их выделения. Ну ооочень редко, если подходит по сюжету, то можно использовать сдвиг.

Виктор, для оживления картинки наверное стоило бы в кадр запустить немного неба и по питчу камерой ооочень плавненько покрутить.

Arkady68
Zermatt:

на скорую руку смонтировал, в один вечер со съемкой.

Остснято хорошо, смонтировано длинно. За один вечер на 10 минут снять невозможно. Если бы сделал на 3 минуты, получилось бы на славу. Тем более как я заметил по последним кадрам ты без FPV? Хотя нет, так без FPV сять невозможно, хорошо снято. Ну и с цветом можно было бы помудрить…

Lusark

Отдаю на суд, с целью получения ответов на вопросы:

• Что можно было бы убрать или добавить
  • Оценка эффекта ускорения, при зависании на месте
  • Здоровая критика от опытных пользователей
Pandrey
Lusark:

Отдаю на суд, с целью получения ответов на вопросы:

А можно вопросы по задавать? 😃
Что за летун, камера, подвес?

Lusark

Летун фантом 3 про) ну отсюда и камера и подвес понятны)

pinco

картинка, канеша, тривиальна … крыши, крыши, крыши (((

а ведь есть что снимать: река, мост…

высота немалая, но для нее почти везде удачно подобра на скорость полета, скорость ускорения видео, хотя злоупотреблять ускорением не стоит

интересно но немного затянут эпизод с “кольцом” где камера вниз

Lusark

спасибо)) крыши - это такая задумка, съемка именно района - задача отснять все районы города, это уже не помню какой по счету) река в другом видео снималась отдельно. Насчет злоупотребления, учту!)