Начинаем снимать видео с коптера
Вы бы чуток описания добавили…
Какое описание нужно?-тема то про видео,а не о сетапе, человек хотел просто пример работы встроеного стабилизатора!
Так как здесь тема про видео и совершенствования как навыков пилотирования, так и материальной базы, можно эту тему и здесь обсудить.
ну про материальную базу в названии темы намёка даже нет. Если начать и технику обсуждать, то свалка знатная получится. Хотя и разбрасывать, создавая сотни раздельных тем как-то не есть хорошо, хотя тут везде в таком ключе обсуждают )
Какое описание нужно?-тема то про видео,а не о сетапе
наверное было бы не плохо в описании видеть на что снималось. Не для обсуждения, а для понимания зрителя какую камеру стОит взять (если нету), а какую нет. Наверное как-то так.😒
наверное было бы не плохо в описании видеть на что снималось
А на самом видео,только я вижу,- Apm.2.6 Firefly 7s giro on (strong wind) ?!
А, ну да, если пальцем ткнуть, то понятно. А так, я лично, на англоязычные описания на русскоязычных ресурсах вообще не смотрю к видео. К сожалению аллергия.)
А на самом видео,только я вижу,- Apm.2.6 Firefly 7s giro on (strong wind) ?!
на самом деле Firefly малоизвестная камера, поэтому даже прочитав описание не всякий поймет что это такое. Вот и я к сожелению поздно узнал о такой камере. А для того кто не очень озабочен качеством кинематографичности, это может быть идеальный вариант. От желе оно конечно не спасает, а от недостатков демферизации может вполне…
поэтому даже прочитав описание не всякий поймет что это такое
По этому нужно загуглить ,малоизвестное,название. прохи тоже были не известные!
Ларги, Приморье, четвертый фантом. 100 секунд 😃
Не нашел поиском ничего по форуму, кто-нибудь занимается монтажом на imac? Или macbook pro. Реально работать с 4к? Очень мне понравилась ретина у них, хочу прикупить, но по поводу самих составляющих не уверен, насколько хороши в работе.
p.s. топовые комплектации я не рассматриваю.
Какое описание нужно?-тема то про видео,а не о сетапе, человек хотел просто пример работы встроеного стабилизатора!
Стабилизатора, простите, чего? Камеры или внешнего на дроне?
По видео не ясно, что дает бОльший эффект
Стабилизатора, простите, чего? Камеры или внешнего на дроне?
По видео не ясно, что дает бОльший эффект
Гимбал дает основной эффект, стабилизатор дополнительный, вместе вполне неплохо, на видео есть кусочек с 1.50 до 2.05 когда коптер не крутил носом. Видео очень стабильное…
снял видео в формате vr 360 градусов - рекомендую смотреть в очках
Отлично! Очень понравилось. А сфера генерируется онлайн или надо сшивать с нескольких камер уже после полёта? Во время полёта так крутить головой в шлеме получится?
все проще камеру 360 сверху прикрепил, потом с низу, в программе само все склеивает, наложил музыку и готово.
камеру 360 сверху прикрепил, потом с низу
Я не понял про “потом”. Ведь если делать 2 полёта, то невозможно второй выполнить по той же траектории.
Phantom 3 se
Ссылку поправьте, а то приходится переходить на сайт ютуба смотреть. 😃
Я конечно не специалист, но немного скучновато. Просто висение… И если есть мониторчик, то почему не смотрели что снимаете? В смысле основные объекты не в центре кадра.
И когда прямо двигаетесь, коптер боком летит (я меня так тоже бывает когда визуально управляю, а не по камере).
А вот претензий к работе подвеса нет ))
СЕ - это который с пультом по файфай работает? “Обрезанная” версия?
А вот претензий к работе подвеса нет ))
а к картинке есть, немного желе проглядыватся. тут либо с вибрациями бороться, либо ND фильтры испльзовать…
Я не понял про “потом”. Ведь если делать 2 полёта, то невозможно второй выполнить по той же траектории.
а ролик посмотреть до конца? 😃
это удлиненная версия))) По вайфаю там телефон с пультом связывается. Управление, видио 5,8 и 2,4.
Ссылку поправьте, а то приходится переходить на сайт ютуба смотреть. 😃
Я конечно не специалист, но немного скучновато. Просто висение… И если есть мониторчик, то почему не смотрели что снимаете? В смысле основные объекты не в центре кадра.
И когда прямо двигаетесь, коптер боком летит (я меня так тоже бывает когда визуально управляю, а не по камере).А вот претензий к работе подвеса нет ))
Это 5-й полёт фантика из коробки был еще толком не привык к нему +объект режимный внизу озеро кислотноеB-) поднял на максимально ограниченную фантикам высоту . Управлял больше визуально, смартфон китайский слабенький был картинка жутко притормаживала, желе вроде нету но вот картинка мылит немного, уже крутил фокус немного лучше стало. Ещё не волшебник пока только учусь:)
Я бы на пятом полете немного проще полетную программу выбрал.
Это если первый коптер осваивать.
Ну а вообще такой объект нужно было и на меньшей высоте поснимать.
Мне как-то в начале знакомства со съемками с коптера удалось поснимать карьер со взлетом изнутри.