Начинаем снимать видео с коптера
Осенние съёмки озера
www.youtube.com/watch?v=OeG75KFU-nY
Я бы на пятом полете немного проще полетную программу выбрал.
Это если первый коптер осваивать.Ну а вообще такой объект нужно было и на меньшей высоте поснимать.
Мне как-то в начале знакомства со съемками с коптера удалось поснимать карьер со взлетом изнутри.
Красиво. пятый полёт именно на этом коптере а так это далеко не первый мой аппарат А Вы в чём обрабатываете видео и в каком формате заливаете на ютуб ?
Здесь осенняя съёмка на фантоме 3se и летняя на гоночном кадрике на мобиус без стабилизации тех же мест и как то на мобиусе краски сочнее
Как-то так повелось, что когда давненько начинал монтировать видео, то из-за простоты взял Пиннакл Студио. Вот так на нем и сижу. Конечно уже давно нужно было переехать на приличную монтажку, но все как-то не доходят руки(((
Самоделка на 450-й фирменной раме, Е300 силовой, АПМ мозгами и 2-х осевом подвесе. 3-я ось пока лежит в коробочке, скоро поставлю. В качестве камеры SJCAM m20.
Ради одного видео осваивать ютюб пока желания нет, а поделиться и послушать комментарии и предложения нужно (пусть и отрицательные).
drive.google.com/open?id=0B64adxadOyw0S2xoeEhFZzFx…
ЖДрайв - это тот же ютуб фактически.
Хорошие съемки, жаль, что камера и подвес отстойные.
а поделиться и послушать комментарии и предложения нужно
природа красивая, для дома вполне сойдёт. Но с каждым видео будет хотеться (и 100% нужно) настраивать и тренироваться дальше, чтобы ни по яв не колбасило ни тряски небыло и т.п.
Да и в ветер такой (где фрагменты с мысом как минимум) летать лучше не надо. Вряд ли получатся ровные кадры, а потерять коптер запросто.
Да и в ветер такой (где фрагменты с мысом как минимум) летать лучше не надо.
Ну а как тогда стихию снять? Да, екало сердечко, крен на глаз градусов 20…30 в порывы достигал, но держит же точку)
По YAW самого бесит, но я только начал. Еще настрою, какие мои годы)
послушать комментарии и предложения нужно
Красивая осень. Монтаж старались под музыкальное сопровождение делать. Антропогена слишком много (но это мой бзик 😃 ).
Еще немного нарезки от лета 😃 Хотелось типа медитации…
Рама: TBS DISCOVERY PRO (AlexMos 8 bit, 2 оси),
ПК: px4mini AirBot,
ArduCopter 3.4.6,
Leetle Bee 30A,
Видеолинк 2.4 Ггц,
РУ 433 МГц
Камера GPH4B.
Очень круто, жаль нет описания, как всегда.
Очень круто, жаль нет описания, как всегда.
Это мне? Если мне, то я даже и не знаю, какое описание к этому видео приложить. Просто скальный останец в лесу. Называется “Голуха”. В названии видяшки исчерпывающее “3D FPV”. Параллельная стереопара. Вроде как, судя по паре подписчиков с трубы, это видео нормально показывают VR очки. Просто я, наконец-то, вышел на более-менее не стыдный уровень по вибрациям на видео, плюс, освоил плавные переходы между кусками видео, плюс амбиентный звуковой ряд, чтобы уж не совсем без звука.
Описание - это тех спецификация летательного аппарата, или хотя бы основных компонентов.
Тут наверное уже 1000 раз писали об этом.
тех спецификация летательного аппарата,
А, ну хорошо. Гекса соосная YI6,Naza-lite шитая, моторы mt-3506-650, батарея 4S/5А*ч, пропы APC MR 12x4.5/MRP 12x5.5. Камеры Gitup Git2 2 штуки на балке 600мм на подвесе Alexmos 8bit 2 оси. Общая масса 2.7 кг.
это видео нормально показывают VR очки
на YouTube TV вывел в очках 3D на телевизоре глянул
отлично показывает
Израиль в 4К (Тель-Авив, Акко, чуть чуть Хайфы, сады где заставили флешку форматить 😃
Xiaomi MI drone 4К в стоке
Чётенько!
Один лишний доворот по яву. 😃
А что с флешкой?
поворот проглядел в монтаже, а потом решил может не заметят 😃 флешка sandisk extreme с али, 60мб/с пишет ок.
довороты режут глаз, их невозможно просмотреть ))))
сады где заставили флешку форматить
я про это
Был знак “не летать на коптерах” на входе. Я метров 300 отошел, во дворы зашел и оттуда взлетел. Полетал поснимал, приземлился собрал дрон и решил в теньке посидеть перекусить 😃 смотрю чешут 2 полицейских ко мне, сфоткали паспорт, штрафовать не стали, заставили флешку форматить. Один файл вот уцелел (последний где зеленый сад)
Как они просекли, интересно? А штраф сколько не сказали?
Xiaomi MI drone 4К в стоке
И никакой тряски (((
Дороги Москвы с высоты и не только. Фильтрами не пользовался. Установки по умолчанию.
Дольше 3 минут народ обычно не смотрит
Если видео интересное и захватывает смотрят и по 10 часов.
Ночная съёмка очень сложна не только как съёмка и полёты, а обработка материала.
Если видео интересное и захватывает смотрят и по 10 часов.
вы наверное перепутали с художественными фильмами или сериалами для домохозяек. ) Есть пример длинного видео с использованием коптера, которое смотреть можно долго?
Те мотыляния с подвесами, что чаще всего мы тут “творим”, смотреть долго вряд ли кто-то захочет. Гляньте ветку, думаю станет понятно.
мы тут “творим”,
Только видео с коптера не может участвовать в съёмках. Надо мешать со съёмкой с грешной земли.
Надо мешать со съёмкой с грешной земли
Совершенно верно. Иначе скукота скукотиЩЩная и приелось уже давно.