Начинаем снимать видео с коптера

mataor

м.б. немного не туда… в прошедшее воскресенье встретился с еще одним еле найденным коптероводом с брянска, немного полетали… под конец решили на мой квадрик поставить гопро для пробы… жаль батарейка была почти севшая т.ч. видео небольшое. Желе как оказалось отсутствует (хотя ожидалось, т.к. прошка была закреплена чисто стяжками сверху).

maloii

Сперва не туда выложил видео, думою тут оно более уместно.

aavladimirov
Dimmitri:

Первые учебные пробы.

Очень здорово, МОЛОДЕЦ. Спасибо.

HATUUL

Народ.Как боротся с рыбоглазием гопрохи?

Brandvik

О блин, я давненько ищу подобный фильтр. Жаль что этот под Виртуалдаб. Теперь хоть буду знать по каком названию искать для иных редакторов… Спасибо.

HATUUL
Dimmitri:

Вот один из методов

Да но проблема в том,что для дублёра надо конвертировать в ави,а это долго,и не совсем удобно.

О ещё нашел,с помощью сони вегас.

Brandvik

Не, до такого варианта я и сам дошел. Но там чуть ли не пол картинки теряешь 😦 Меня такой подход не устраивает

Dimmitri

Я наверное отстал от жизни. Зачем запрещать видео на тубе мобильным пользователям? Частенько перед сном листаю планшет.

Женьчик

Дмитрий, если эти слова мне то я ничего не запрещал, залил видео и всё, никаких настроек не крутил…

Dimmitri

Да Женя про твое видео. Хмм посмотрю на своей стороне может у меня глючитъ.

crand

Ветер сильный, да еще при снижении начинает сильнее “колбасить”. Может кто подскажет - что на Кролике регулировать именно для стабильности в снижении?

Razek
crand:

регулировать именно для стабильности в снижении?

Что-то его подкалбашивате и просто в ховере, если дать макс газ взлетает без осцилляций?

crand
Razek:

если дать макс газ взлетает без осцилляций?

Да, взлетает ровно.