Начинаем снимать видео с коптера
Смонтировал очередное видео. Одной из основных целей при монтаже данного ролика было научиться делать переходы Speed Ramp, поэтому их наверное излишне много на таком коротком отрезке, но главное, что начало получаться, нужно признаться, что Сони Вегас не лучшая программа для этого, пора переходить на что-то другое…
Мне кажется что звук вжухов лишний, тем паче с этой музыкой.
Мне кажется что звук вжухов лишний, тем паче с этой музыкой.
Может быть они слишком громкие просто, нужно было приглушить?
не критиковать! сам знаю )))
просто Алтай, детка…
пора переходить на что-то другое…
а вариантов то немного(((
Премьер да ФайналКат (для них куче всего есть)
чтобы потом не жалеть нее стоит размениваться на другое
Смонтировал небольшой ролик с дочкой, буду рад полезным советам
буду рад полезным советам
Это на чем снято? Круто!
Я бы для плавности сделал 60 fps. Делается довольно просто в Adobe Premiere
Это на чем снято?
Мавик зум, 4К 25к/с
Мавик зум, 4К 25к/с
Не страшно так близко снимать? Крупненький аппарат )))
И все таки я считаю, что лучше снимать в NTSC 30 к/сек. Строба при вращении будет меньше. Вот пример с МавикПро 60 к/сек
буду рад полезным советам
Некоторые эпизоды затянуты по времени. Например, второй.
Кстати, тщательнее нужно подходить к выбору места съемки. Во втором эпизоде дорога раздолбанная 😉
Стоит в кадр запустить немного больше неба. Например, в третий.
Уменьшить количество эпизодов с дочкой увеличить другие виды.
У Мавика Зум вроде бы неплохой динамический диапазон. Или вы в редакторе правили?
Не тут снимали? 😉
Тщатильнее ну
Не страшно так близко снимать?
Сильно близко не снимал, метра 4 минимум
Вот пример с МавикПро 60 к/сек
Тоже местами строб есть, 60 к/сек это в Премьере сделано?
Например, второй.
Хотелось, чтобы смена кадра под музыку хорошо попала.
Во втором эпизоде дорога раздолбанная 😉
Ну там ровную долго выбирать)
Ролик монтировал после отдыха, так что не переснять уже, тут более менее кадры которые получились (пролеты поровнее, народ в кадр не попадает и т.п.)
Не тут снимали? 😉
Не тут, но поблизости)
60 к/сек это в Премьере сделано?
Да. Вот инструкция
- Эпизод
- Настройка последовательности
- Режим - “Настраиваемый”
- Ось времени - 29.97 изменить на 59,94к/с.
- Выделить правой эпизод на тайм-лайне, Интерполяция времени - “Оптический поток”
- Экспорт - 4К 59.94к/с 100Мбит “наложение кадров”
Вложу свои пять копеек. Коптер самосбор. Монтаж в MAGIX Video Pro X.
Воскресные полеты на квадрокоптере в горах. Продолжаем проводить тесты подвеса . Пока удача не на моей стороне , погода опять ветреная была. Ну в общем нормально ,на быстрых спусках отсутствует тряска ,пиды осталось подкрутить совсем немного ,уже рядом. И приучить себя что это не гоночный коптер ,газовать поменьше )
Продолжаем проводить тесты подвеса .
У меня сложилось впечатление, что левый край горизонта заваливает. А камера широкоугольная?
У меня сложилось впечатление, что левый край горизонта заваливает. А камера широкоугольная?
Есть немного , упустил. Это пока тесты подвеса и коптера ,на художественность не сильно упирал. Камера фоксир бокс2.
Камера фоксир бокс2.
Почему я спросил про камеру? Все таки для съемки лучше камеры не более 90-100 градусов. У фоксир бокс2 155. Заметны на краях искажения. А так камера по характеристикам отличная.
Почему я спросил про камеру? Все таки для съемки лучше камеры не более 90-100 градусов. У фоксир бокс2 155. Заметны на краях искажения. А так камера по характеристикам отличная.
спасибо за дельную критику , учту ,следующий раз подправлю в редакторе. . Глянул ваше видео ,красиво ,если позволтте тоже дам совет ,рейты снизти ,вы дергаете коптером сильно по яву .
рейты снизти ,вы дергаете коптером сильно по яву .
Спасибо. Я только осваиваю настройки коптера. Собран на контроллере matek F405 ctr, прошивка inav 1.9.1. Практически все настройки стояли по дефолту. Нашел где рейты в конфиге убавил.
Вложу свои пять копеек. Коптер самосбор.
Я бы ещё исключил из видео вообще “рыскание” во время пролётов, а то как буд-то металлоискателем по полю ну и пропы. Это уже как первое правило. Всё это, к сожалению, “выдаёт” самосбор. Как ни крути - баловство это. Но для домашней коллекции отлично.
Нашел где рейты в конфиге убавил.
Боюсь за флуд забанят,но это все связанно со сьемкой ,у меня рейты 400,и эспоненты на аппе в центре чтоб дребезг и дрожание рук убрать . И переходите на последний айнав ,там типа как в бетке сделали динамическая D в пидах , тоесть Д можно занижать в 2 раза ,в прямолинейных и спокойных полетах летит мягко и поднимается если быстро что то делать . Дабы флуд не разводить можете в ВК.