Начинаем снимать видео с коптера
Интуиция, вкус и может быть опыт.
Полностью с вами согласен. Добавлю, что обязательно должна присутствовать подготовка - некий “сценарий”, что где как. Творческая “жилка” очень желательна.
а как определить какому отрывку сколько времени уделить ?
Под музуку легко . Делаешь маркеры под бит ,и в них вставляешь куски видео . Смотря чужие видео часто понимаю что сам иногда затягиваю , ведь по сути это наш труд ,он нам нравится ,и только нам . Но по сути если смотреть готовый ролик через пару дней то оказывается что некоторые куски затянуты и не информативны . Даже если кусок разбить на несколько частей ,эти части можно применить потом ,разбавив их. Не использовать людей в кадре если не несет смысл или привязки к месту ,все остальные персонажи становятся семейным альбомом и просто не интересен ролик . я сам с пару месяцев занялся этой темой,и ролик что выше второй в моей жизни под новым аспектом , мне интересны ролики именно с планировкой сюжета,где есть суть ,даже безмолвная “Начало/Конец” ,а не переходами в монтаже их делать достаточно просто , в юубе много уроков и каналов , они как бы не с нашей тематикой ,свадьбы,реклама, промоушн итп . но там очень все емко . вот 4 канала которые мне зашли ,все доступно . ищи в тубе под этими именами . Roman Bolharov , Steven Divish , Артур Крутилин , Хохлов Сабатовский , последний вообще целая студия . Именно под коптеры нет видеоуроков ,да и интересно это только нам , его разбавлять надо ,планами и не только полетов . А если только полеты ,глянь канал Сергея Белаша ,у него в последний год сильно уровень сьемок и монтажа вырос. И главное на хейтеров болт ложить ,они хвалят непонятное ,пихают чужое смотреть , критикуют опять же чужое ,советов ноль ,а сами ничего ))) а вообще я понял одно ,если есть материала на 5мин то ролик из него в 1,5 мин будет топ, а все что больше 3х минут народ не смотрит никогда до конца если ролик не несет построение истории.
меня одно все таки удивляет,почему ролики с такими красивыми пейзажами практически не набирают количество просмотров в тюбе,получается название ролика тоже не последнюю роль играет?
у народа в головах всё поменялось… Приоритеты другие, интересы, взгляды и … отсутствие вкуса. Это как вопрос “почему дети не смотрят советские мультики”. Как по мне - им экшн подавай, чтобы картинка мельтешила, звука громкого побольше, поярче детали, отсутсвие морали/смысла. Так и тут.😒
получается название ролика тоже не последнюю роль играет?
та задрало это кликбейкерство (((
Просто полеты над и под облаками
Пишем правильно и подходящим инструментом
Попросили сделать видео не убирая показания OSD . На фейсбуке народу кто не в теме тоже оказались интересны бегающие циферки .
Усадьба Воронцова-Дашкова в Быково осенью… Изучаю потихоньку возможности Adobe Premier Pro, приятного просмотра)
Результаты изучения очень даже неплохи.
Их еще применить не к такой затяганой теме как «купола» 😉
Забыл зарядку для писалки ,слепил из того что получилось снять , хватило на 3 аккумулятора коптера .
Это я так понимаю с гоночного кадры,в таком случае стоило бы подинамичнее видео сделать
Это я так понимаю с гоночного кадры,в таком случае стоило бы подинамичнее видео сделать
Это с двух с гонки и дальнолета коптеров, акума писалки хватило в три батареи коптера. Пока разлетывался ,изучал местность камера села. В горах не в городе,сверху все зелёное ,нужно паков 5отлетать чтоб в тапку давить, или искать потом долго и бесполезно
хаотично и эклектично 😉
потому что сделано летателем, а не снимателем 😉
потому что сделано летателем, а не снимателем 😉
Ну летатель он же сниматель летает три месяца всего в акро в горах при непростом климате набирается опыта,в премьере 3й ролик, на мавике там просто не полетать ,снесет ветром, да и скучно смотреть на унылые пролеты коих уйма в инете покрытых глитчами и жухами. А летатель ,как и сниматель и монтажер из меня всеже лучше чем критикун он же монтажер сниматель ))) Главное народу нравится , и это главное )))
Главное народу нравится , и это главное )))
Народу и СуперДжет нравится (потому что народ не летал на Боинге 😉 )
Народу и СуперДжет нравится (потому что народ не летал на Боинге 😉 )
Ну вы извените за прямоту ,вы же прямо ак богато и с конкретикой дали критику ,ваше мнение не последнее ,а видев как вы даете оценку другим все стает на свои рельсы ))) не ну овраги снимать оно конечно лучше ,полет фантазии огромен ,сюжет закручен ,никакого хаоса , а монтаж великолепен ,управление дроном вообще поражает ))) Лучше делать что то чем ничего не делать ))) С опытом мастерство и приходит даже на СуперДжете, боинги по статистике чаще падают любых ЛА )))