Начинаем снимать видео с коптера

PavelKa
Churchell:

цвета не правил, просто собрал под Лакримозу

Понравилось! Поставил лайк! Какой квадрик?

сандор

Чет так все печально и не видно ни Ночных не дневных волков

pinco
сандор:

Так уехали на другую площадку распиливать бюджетное бабло.

СергейТ
сандор:

сандор:

Как есть так и снято…без украс…

pinco:

Так уехали на другую площадку распиливать бюджетное бабло.

Да нет периодически проходят тусовки

сандор

Печально не то что связано с волками, а то что пром зона стоит и ржавеет, от этого становится грустно

10 days later
Exception13

Несмотря на малоснежную зиму в этом сезоне небольшой разлив все же есть.
Понимаю, что это культовое место уже тысячу раз отснято со всех ракурсов, но пропустить разлив и солнечную погоду просто грешно 😃

20 days later
pinco

С вращением по Яву нужно не переборщить, а то получается, что вы летите прямо, потом не очень плавно начинаете вращение с последующим значительным/избыточным увеличение скорости вращения и потом резко останавливаете это вращение.

Начало вращения нужно делать очень плавным. Так чтобы оно не бросалось в глаза. Нет, конечно можно и резко вращать, но жто если при этом траектория вашего движения вперед привязывается к какому-то объекту на местности, например, к дороге.

Ну и если вы хотите быстро закончить вращение в кадре, то нужно завершать и весь эпизод стыкуя его с другим эпизодом при помощи перехода длительностью не более 1/3 секунды. Тогда это не будет бросаться в глаза.

11 days later
Arkady68

Ночевка у Мертвого Моря и последующая поездка по прилегающей пустоши с посещением Иродиона и монастыря Мар Саба.

Снято на первую черепаху(вупчик), ранкам сплит(акробрат), мавик1, гоупро 8, осмопокет1, соня R100-6.

Shuricus

Видео интересное, но музыка дико напрягает. К чему тут этот гоа-транс?

Arkady68
Shuricus:

Видео интересное, но музыка дико напрягает. К чему тут этот гоа-транс?

Сильно не подходит? Можно пример для подобного клипа со спокойной музыкой? С точки зрения музыки я всеяден, но мне кажется что для такой тематики эта музыка хороша. Больше скажу, не совпади мое желание сделать клип с прослушиванием этой музыки в машине пока на работу ехал- наверное и клипа то небыло бы. У меня в последнее время идеи видео от музыки возникают. Еду на работу под транс и кручу в голове как скомпоновать что наснимал за 5 лет 😃

сандор

Соглашусь с предыдущим мнением, неплохо было бы часть ролика вообще без музыки, а оставить живой звук.

Shuricus
Arkady68:

Сильно не подходит?

Ну мне кажется транс - это вообще на любителя. Далеко не всем нравится. Музыка в этом стиле не очень красивая и агрессивная, в целом.
Александр верно сказал - там можно реальный звук оставить местами, ну и под разные сюжеты подложить разные композиции, подобрав их тематически.
Но это требует времени и сил. )

Arkady68
Shuricus:

Ну мне кажется транс - это вообще на любителя

Конечно, но боюсь что такое про любую музыку можно сказать, всем конечно угодить невозможно. Хорошо мне, я практически любую музыку люблю, мне и тягомотные -одним пролетом под плавную музыку клипы нравятся и динамичные под транс. Думаю скоро под хард сделаю.
Но живым звуком вы меня ребята убили- там все начало под живой звук, а дальше или немые кадры с коптеров или тарахтение моторов, что там вставлять то 😃 Если вы посмотрите у меня на канале, я всегда подмешиваю реальный звук, если конечно это в тему происходит…
В любом случае Александры, большое спасибо за внимание!
P.S сейчас не поленился залез в проект, и нашел таки один косяк- в финальном кадре был подготовлен оригинальный звук но к сожалению на заглушенной дорожке оказался. Еще одно место кроме вступления содержит оригинальный звук но он не читается без наушников. Вообще этот саундтрек лучше в наушниках слушать при хорошей громкости- там вначале интересная какофония получается из наложения транса и оригинального звука, но опять таки на мой спорный вкус 😃