Начинаем снимать видео с коптера

ВДН

Коллеги, мне выпала великая честь сделать этот ролик при моей более, чем скромной аппаратуре (Гекса Наза+ Sony Rx100). Были очень жесткие требования по времени и пр. Сделал все, что мог… Как говорится, если что не так, - извиняйте. 😃

vimeo.com/67145317

Приятного просмотра!

Armin

Вот тоже поставил подвес, и сегодня облетали. Пошли с приятелем отдохнуть наедине с хобби, он на машинке, я на коптере, ну заодно и поснимать. Поснимали друг друга, да ребятишек - по случаю Дня защиты детей.

Dynamitry

ляпсы веселые, радостные 😃 Добрый фильм !

Monster=

Нарезочка кадров выходного дня. Продолжаем мучать подвес на сервах. Как принято говорить: постстабилизация не применялась, поэтому в угоду качеству небольшая тряска проглядывается…

vimeo.com/67506427

davk
Monster=:

Нарезочка кадров выходного дня

а на что снималось? какой камерой?

p.s. так понял : #607

cylllka
Monster=:

Нарезочка кадров выходного дня.

+1 за лошадей 😃 а то надоели кусты и церкви

sneg555

Нарезочка кадров выходного дня.

Я думал вот вот в трубу залетит ))).

Armin

теперь ставьте стабилизацию-подвес.

cylllka
seomane:

Первый полёт на собранном квадрике.

Полетный вес 2200 грамм? Откуда столько?

seomane

Извиняюсь, потом взвесил оказалось 1520 грамм

Andorus
KBB:

Ничего особенного, просто пара городских многоэтажек )
P.S. монтаж не мой.

Классно! Дисторсию бы убрать - дома смотрелись бы лучше.

KBB
Andorus:

Дисторсию бы убрать

Установил DeFishr для корекции, буду пробывать. Снималось блековой прошкой на малом угле.
Но желе доконца не побеждено - и это основная проблемма.

Art_Nesterov

Вот на квадрик прикрутил передатчик 1,3ГГц 800мвт, мозг AIOP v2+приемник FrSky TFR8 SB 8ch 2.4Ghz. В комнате проверил, вроде все нормально.

Подскажите мне, нужно ли использовать фильтр НЧ для антенны видеопередатчика на коптере?
На сколько вообще вероятно то, что ВЧ видеосигнал будет забивать приемник, и в результате потеря связи.
Или при таком разбросе частот 1,3ГГц и 2,4ГГц ничего страшного произойти не должно?.