Начинаем снимать видео с коптера

savaga
pilot258:

Евгений, на что снимали?

На гоупро2 и 3. Все есть в коментарии к ролику

Alex_dndz
РИН:

Немного полетал)))

я бы не смог так над людьми летать, опасно.

smotors

… как по мне, напрашивается музыка в восточном стиле

azovsky82

Может и переработаю, просто в момент создания под рукой не было подходящего восточного, а этот музон вызывает ассоциацию полёта у меня…
Опять же, отель в стиле РФ, отдыхают и европейцы, всё по современному, а восточный стиль прослеживается в соседнем WOW Topkapi Palase.

smotors

… нуу, это смотря на что делать акцент, или на именно полет над отелем, или просто показать сам комплекс.
вот первое попавшееся, с фонотеки, но под другую музыку естественно весь проект перерабатывать нужно

www.ex.ua/view_storage/876054345859

yfafyz
azovsky82:

Только вернулся с отдыха из Турции. Пока отдыхал там, снял небольшой клип про отель. С собой брал квадр х450 и gopro2 c подвесом, летал визуально…

Как перевозили квадрик, не было вопросов на таможне? Вообще интересует как относятся к перевозу квдра с FPV, есть с этим проблемы?

crand
azovsky82:

снял небольшой клип про отель.

Хозяева отеля, за такой клип, должны вперед, лет на 5, отдых предоставить.

Covax

Отель для особо скучающих по родине) а видео неплохое, зачет!)

azovsky82

yadi.sk/d/PDJd4rKW6lRvq
Весь квадр предварительно разобрал-основа с 2 лучами и подсветкой была упакована в большой чемодан с вещами. Остальное: моторы, пропы и вся комплектуха с крепежом, инструментом, подвес, блок питания, зарядник, акб(в индивидуальной упаковке предварительно разряженные) были упакованы в жёсткие коробки от обуви и размещались в спорт сумке. Там же были зап. лучи для рамы ручной стедик(не оч удачный), свободное пространство было заполнено по периметру “тряпками”. Пульт Futaba был размещён в коробке от wfly c вынутым разъёмом акб и ехал в сумке с лекарством.
В аэропорту таможню/контроль прошёл без проблем, запрещённого я не вёз.
На обратном пути спорт сумка с электроникой застряла в рентген камере и её решили досмотреть…, достал содержимое коробков, показал, сказал “пару слов”: хобби, стедикам, хом видео, гимбал камера. Про авиамоделизм не сказал ни слова-не спрашивали…
ГОПРО ехала в ручной клади в сумке с зеркалкой.
На сумку была наклеена бирка “security checked”.
В стране был на экскурсиях, полиция с охраны снята, дежурит армия - летал при них, кроме примитивного интереса со стороны не было ни каких проблем.
ЗЫ. Турки на счёт хобби очень дикие, в шоппинг центре, где проходит показ мод на шубы и изделия из меха ценой …58000$ и выше предупреждают, что запрещено фото, тк модели коллекционные, админ. торгового зала упрасил продемонстрировать полёт прям в центре зала, что я и сделал… с видео…
… если увидите меня на турецком ютубе киньте ссылкой, они снимали коптер на телефоны
ЗЫ.2 Летал или с утра или вечером, тк моторы быстро перегреваются на жаре +40 и чтоб не перегреть акб. + меньше зевак, тк они не представляют опасность, которая летает у них над головой и они видели только микровертолётики с пластиковыми лопастями.

renat_ukg

добрый день, покажу видео снятое на одном из мероприятий. не забудьте включить HD )

лайки категорически приветствуются ))) если конечно понравится.
с Уважением Ренат.