Начинаем снимать видео с коптера
Tест камеры HT-200A 2 режима видео, 720P/60fps и 1080P/30fps, камера без подвеса жестко на раме через кусочек пены, оцените какой режим лучше
Александр, после пережатия видео на ютубе вся прелесть 60fps теряется. Но если смтреть не пережатое, то имхо лучше 720\60 чем 1080\30. Картинка плавнее приятнее.
Да, и еще. Если накладывать музыку на видео с коптером, то лучше убрать звук с дорожки, а то 11 минут искаженного жужжания портят всю малину. Только музыку оставить
потерянная гекса нашлась благодаря бабушкам на лавочке и полиции, к счастью никто не пострадал (даже сам коптер почти цел)
выкладываю скучное 9ти минутное видео долгой дороги домой
www.youtube.com/watch?v=6rirlbjEk20
зы: в кратце - коптер по непонятным причинам улетел от меня и упал на окраине города (будьте очень внимательны, мне просто невероятно повезло, что коптер никого не убил)
Обсуждение видео Глеба здесь rcopen.com/forum/f134/topic253939/121 а то сейчас разведем флуда на пару страниц…
Вот такое видео
выкладываю скучное 9ти минутное видео долгой дороги домой
шикарное видео , как раз для темы полный автоном 8)
Сегодня попробовал полетать с функцией “HeadFree” на мультивие,+стаб. подставка.Вибрация есть,но мыло исчезло.
Выкладываю видео как есть,без обрезки.,и стабелизации.Доволен.
Стабилизацию уберите! Зачем ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ?
Вот мои эксперименты с назой и хаиркрафтовским подвесом
Человеки! А никто не встречал чертежи Canon, желательно 600d, желательно в Солиде, да вобще любые чертежи фото-видеокамер в любых прогах 3Д визуализации!?
Человеки! А никто не встречал чертежи Canon, желательно 600d, желательно в Солиде, да вобще любые чертежи фото-видеокамер в любых прогах 3Д визуализации!?
Ваще непонял, чего Человек хочет???
… нууу, мож подвесы хочет изготовить, а камер пока на руках нет. …так чтоб влезли потом…
Встречал платные, дорого:
www.turbosquid.com/3d-models/…/683024
www.fallingpixel.com/canon-600d-3d-model/32431
3dexport.com/3dmodel-canon-600d-34009.htm
www.the3dstudio.com/product_details.aspx?id_produc…
Бесплатные наверно врядли попадутся.
Для создания модели в интернете полно больших картинок с разных сторон, этого вполне достаточно.
з.ы. Ой, а чего в этой теме, то? Сам не заметил, сорри за оффтоп.
www.youtube.com/watch?v=7E4lVdMX30U&feature=plcp
мой ужасный вклад в видео с коптеров. квадр на DT750 с регулями Turnigy AE-20A, мозг ХК с куком 4.7
вопрос - мне кажется, или что то не так с двигателями? или это просто паранойя и ужасный микрофон в фотоаппарате samsung s85 ?
вопрос - мне кажется, или что то не так с двигателями? или это просто паранойя и ужасный микрофон в фотоаппарате samsung s85 ?
если про щелчки (звук как у дозиметра?) - это к регулям, срыв синхронизации…
Просто для души и удовольствия
вот тогда и наше море))) (а то все поля и поля;))
конфиг: dji wkm. рама xaircraft.
Мой подъем:
и я подлетнул в Хотыне, историческое место…
Господа, а давайте еще и конструктивно полезную критику наводить, в плане самой техники, пилотирования и техники съемки? Лично у меня нет возможности заниматься самообучением, а сюда нет-нет, да заглядываю, а расти над собой хоть немного, да надо.
На 3х последних примерах
У Алекса например коптер болтает в полный штиль - я б задумался над настройками + добавил бы экспонент для плавности маневров.
Долгие полеты на высоте смотреть скучновато - ничего не меняется, особенно над водной гладью, динамики нет. Совсем другое дело вдоль береговой линии! Я бы человека с сабакой в начале поближе заснял - прикольно она его к воде тянет. Собак вообще очень прикольно снимать - у них реакция непредсказуемая. На высоту пулять здорово для общей панорамы с плавным разворотом.
Меня за скорость разворотов и смену вектора постоянно пинают: картинка в кадре должна меняться не быстрее 5 секунд по науке, а с нашими широкоугольниками и все 10.
У Ильи жуткая стабилизация включена - портит вообще все. Хорошая попытка поснимать плавно дерева - беспроигрышный прием, но мало.
У Павла подъем хотелось бы подинамичней - неплохо настроенный коптер и пуляние вверх получилось бы здорово! Вроде работу подвеса углядел (поработать надо!) - очень прикольно пулять ввысь объективом вниз с плавным разворотом, спуски имхо надо безжалостно отрезать, спуск блинчиком досмотреть до конца нереально…
Жене для начала надо просто больше летать, нарабатывать плавность, отрабатывать точность красоту и плавность маневров. Экспоненты не советую, покуда “пальчики не встанут”
Извините, что лезу, сам нифига не умею 😃
поддерживаю, но сам тоже летать-снимать не умею, поэтому может где уже есть howto по съемкам с воздуха? или например закадровые видео/блоги от людей, профессионально этим занимающихся
Андрей, спасибо большое! У меня вот даже сейчас выставлены экспоненты, попробую убрать но тогда будет ещё больше дёргать… а налёт и в правду пока что очень мал…
Экспоненты тебе понадобятся, когда пальчики на уровне подкорки заработают, а сейчас только вредят. Покури вертолетную тему про обучение - все их уроки нам крайне полезны. Лично я одну батарейку всегда трачу именно на какойнить маневр.
Вообще на стадии обучения без полетного задания летать не рекомендуется - болтание, как г в проруби только вредит, это любой RC профи подтвердит + разбор каждого полета, осмысление ошибок и планирование нового задания с их учетом. Звучит нудно, но реально работает!
Извините, что лезу, сам нифига не умею
Ну шо хлопцы, приуныли? Наголливудили, по “Ж” получили? Все правильно замечено ! А теперь над своими и чужими ошибками поработаем и порадуем общество новыми “шедеврами” ! Руки не опускать, аппараты подстроить и вперед !!