«Минуту технославы» и учебу в Йеле выиграл создатель глаза квадрокоптера

modsley

А я деньгами взял. Как сейчас помню - 4002руб. 00коп.

cylllka:

Да блин, товарищи, отпустите уже эту тему

Ну уж нет. Тема крайне назидательная.
Просто “Практическое руководство по получению грантов”.

А Ботвоеду, Смолтиму и Эксперту - Нобелевскую!

VitaliyRU

Ой флудильная тема наночь глядя 😃)
Был у меня и запарожец (ламучее УГ, особенно печка) и эту вашу Йель в ж@пу.
В начале нулевых работал в ТМКБ “Союз” было такое в Тушено.
По руководством МОНСТРА осевых компрессоров, таких спецов в мире - пальцев на двух руках в мире хватит пересчитать, какая нафиг йэль.
За бугром оно канечна красота, но мне очень жаль советскую конструкторскую школу 😦((
Как шутили в институте, наши движки лучше(по удельному импульсу), тока электроника очень тяжелая, в итоге ракета примерно такаяже 😃)

omegapraim

Я между прочим както предлагал еще в теме про изобретателя Гексы или чего-то там сделать отдельную тему про всяческого рода нелепости. и все подобные новости складывать туда а кто не послушает РО на неделю, реально уже захламился форум. А еще надо сделать кнопку баян, и с боку под данными ввести колоночку с информациями о моделях, чтоб не спрашивали а че у тебя за девайс постоянно.

VitaliyRU напиши быстрее еще раз а то с таким количеством сообщений спать ложиться нельзя)))

VitaliyRU
omegapraim:

Я между прочим както предлагал

КМК через годик многокоптеры будут достойны *по наполнению* отдельного раздела форума. Чейта вертолетчики к нам примазались 😃)))

modsley
VitaliyRU:

ламучее УГ, особенно печка

Ну вот не нужно, не нужно. Печка - практически Вебасто 😃

VitaliyRU
omegapraim:

VitaliyRU напиши быстрее еще раз а то с таким количеством сообщений спать ложиться нельзя)))

дая пиво пью сижу, спать рано пока 😃)))