Заседание Высокого общества коптероводов
Ну да,весит она 110гр …Думаю импортные аналоги легче.
Не значительно. Облегчать и переделывать нет смысла.
Проще использовать по назначению или для обогрева аккумуляторов до полета (в термосумке/контейнере). В полете они сами будут поддерживать рабочую температуру.
Если же надо что то греть на борту, лучше использовать генераторы тепла
Приходилось использовать для обогрева фотика в полете.
лучше использовать генераторы тепла
На днях в Спортмастере такие видел.
Да их сейчас много разных.
Главное не допускать их промерзания до активации.
Всем привет!
Использовал самогревы для обогрева акк к ящике и пульта в сумке.
Первая партия была хорошая, а купил вторую - греют слабее и не долго.
(Надо постоянно шевелить - иначе совсем перестают греть).
Для чемодана собрал “устройство” - лампа свтомобильная (габариты) и вентилятор, питается от старыз 3S.
Рабочее место пилота:
Откопал ячейку - полетел
Хоть нас пока это и не касается, но первая ласточка уже есть. В Штате Орегон приняли билль об ограничении использование камер на всем что летает. За нарушение 20 лет тюрьмы или/и штраф 375 000$ Начался дикий срач на тамошних форумах.
В Штате Орегон приняли билль об ограничении использование камер на всем что летает
ну дык, ктобы сомневался, этоже америкосы, у них есть законы, которые ограничивают ношение одежды определённых цветов в определённое время, или кормить собаку мясом после 18:00… что тут говорить. дурики
ну дык, ктобы сомневался, этоже америкосы, у них есть законы, которые ограничивают ношение одежды определённых цветов в определённое время, или кормить собаку мясом после 18:00… что тут говорить. дурики
Ну да, ну да…
А у нас как обычно, “догоним и перегоним Америку”… И во что это в конечном итоге может вылится…
…“Того нiхто не зна…” 😃
Использовал самогревы для обогрева акк к ящике и пульта в сумке.
Первая партия была хорошая, а купил вторую - греют слабее и не долго.
Для ящика и пульта лучше каталитическая грелка, как в сообщении Андрея.
Тем более, что сейчас они снова появились в туристских и охоторыболовных магазинах. Как наши, так и импортные.
Для электро обогрева можно посмотреть нагреватели для уличных камер наблюдения. Они компактные и легкие, достаточно хороший КПД, гибкие.
На самогревах надо смотреть дату выпуска/срок годности.
Все таки пакеты не идеально герметичные.
Ну и, как уже писал, следить, чтобы не промерзали.
На самогревах надо смотреть дату выпуска/срок годности.
Все таки пакеты не идеально герметичные.
Ну и, как уже писал, следить, чтобы не промерзали.
Все запечатано, хранились в доме (не знаю как хранились в магазине) , срок годности до 01 09 2013, но греют хуже купленных ранее.
Микрокоптер доступен по пред заказу.
www.seeedstudio.com/depot/bitcraze-m-64.html
Если я правильно понял картинку - лучи и плата в виде единого целого?
Это ж бред, одноразовый квадрик получится, до первого падения.
нее падение ему не страшно, он же мааленький, а вот наступить на него легко 😃
Чёт я несовсем понял, а в чём разница между BC-CFK-01-A и BC-CFK-02-A ?
в чём разница между BC-CFK-01-A и BC-CFK-02-A ?
10-DOF:
3-axis high-performance MEMs gyros with 3-axis accelerometer: Invensense MPU-6050
3-axis magnetometer HMC5883L (compass)
High precision altimeter MS5611-01BA03
6-DOF: a 3-axis accelerometer and a 3-axis gyro and thus capable of auto-leveling.
В общем, набор как у AIO за 50$, совершенно не вижу прикола за это 170$ отдавать, еще и рама с платой одноразовая. Еще как я понял, пульта в комплекте нет, только USB-канал, софт для компа пишем сами.
нее падение ему не страшно, он же мааленький
Учитывая что плата и лучи - единое целое, на этой плате явно и питание движков подводится дорожками, в общем первый же хороший краш будет для “рамы” последним.
Лучше бы плату форм-фактора Walkera сделали, под нее деталей куча в продаже.
плату форм-фактора Walkera
Rome board от timecop уже давно есть, как и разнообразие плат от cjmcu на том же glb
Мужыки, выручайте!!!
Чем вывести пятно от локтайта синего с ПВХ подоконника? Уехал в командировку, забыл на подоконнике тюбик с локтайтом. Приехал - увидел, что тюбик протёк, и на подоконнике теперь синее пятно, небольшое, но заметное. Аккуратно поскрёб пятно ножом - хрен там, не стирается. Может, кто владеет тайным знанием?
Очень очень аккуратно без сильного усилия тампоном смоченным в ацетоне. Лучше потренироваться на куске ПВХ. Вроде есть смывки для локтайта, но я не знаю на чем они.
Если я правильно понял картинку - лучи и плата в виде единого целого?
У него вес 19 грамм, если текстолит качественный то этим весом сложно будет сломать.
Чем вывести пятно от локтайта синего с ПВХ подоконника?
Для очистки ПВХ есть “Космофен”, или его аналоги… Растворитель такой, в жестяных банках продается.
Правда возьмет ли он локтайт… Но с подоконника очень хорошо убирает все царапины и грязь - подоконник становиться таким, что как будто только что поставили.
Затрахал меня квадрик, его колбасит направо налево, есть крутилки pitch roll yaw (кто за что - вкурсе), вопрос насущный, ими настраивается чувствительность гироскопов? Или преселкция сдвига как на пульте?
Квадр пендостанский, rotorx, но плата на меге 128, значит скорее всего классический контроллер с общими принципами действиями
Доброе время суток, уважаемые коптероводы, созрел у меня такой вопрос к людям знающим)
В коптерах пока не гуру, но уже много повидал и узнал.
Летаю преимущественно на гирах, не знаю, бесит меня режим автолевела, использую его только для того, что бы мух отогнать, да репу почесать)
Первая моя платка это обычный КК
Вторая КК2
обеими доволен, летают хорошо, скажите будут ли такие мозги как Naze32, MultiWii или СС3D, летать лучше в режиме гир, чем КК и КК2?
при должной настройке,
Или даже нет смысла переплачивать?
Спасибо