Заседание Высокого общества коптероводов

pilot258

Что то коровка какая то странная.
А проп молодец, боевой.

Richard_Ferlow
nain:

нет, это коптер с одним мотором, и с изменяемым шагом лопастей. привод ременной.шаг изменяется сервами.

а что это дает? реальный какой-то смысл есть?

nain
Richard_Ferlow:

реальный какой-то смысл есть?

пилотаж

cylllka
pilot258:

Что то коровка какая то странная.

Это самодельная коровка на БК двигателях с ОпенПилотом на борту, к ней ФПВ пристегивается

Richard_Ferlow:

а что это дает? реальный какой-то смысл есть?

Быстрее и точнее управление, а так же нет раскачки на спуске

delfin000
cylllka:

Не коптеры, но тоже летающее

Там чел видать правила эксплуотации пиротехники не знает…о возможном затяжном зажегании запала.
Интересно, подошел бы он к настоящей ракете, когда бы не с работала команда “ПУСК” после нажатия кнопки…😁

cylllka:

Собрались на полетухи

Самый лидер видать была божья коровка на переднем плане… всех раздолбила

100xanoff
cylllka:

Быстрее и точнее управление, а так же нет раскачки на спуске

Я спускался 10м/с и раскачки не было при правильно выставленных пидах.

Вот видео:

Спуск с 4:00 и с 4:40 (правда на видео не 10м/с а меньше)

Razek

Где-то я уже слышал что гироскопы ставили неправильно, и при этом силой в разъемы вставляли, дежавю каке-то =)

cylllka
Razek:

при этом силой в разъемы вставляли

Благодаря грубой мужской силе, Николай Валуев собирает матрешки не по порядку 😃

ctakah

Какая то гадина нажаловалась,но начну сначала.Обычное тихое местечко на соколиной горе,Москва.Подъехал как обычно,собрал коптер,ставить штатив не стал,думаю полетаю недалеко над паровозной развязкой,хотел поймать старый паровозик на угле.Сижу в машине,телек на торпеде,а с его приемника вывод сделан для видеошлема.Вторая батарейка,все хорошо,смотрю с воздуха едет полиция на маяках,ну думаю,счас я ее погоняю.Оказалось,что она ко мне и двигалась,приятно было смотреть со стороны как меня пытаются арестовать))😃 Пока они стучались(машина тонированная и не сильно видно с чем я там сижу и почему не открываю),пока я посадил игрушку,а места мало и я взлетал с капота,в траву не посадить,ножки короткие,крику было не мало с их стороны-типа не реагирует гад на команды полиции.Оказалось,что после моих полетущек,какая то старушка написала бумажку ,позвонила ,написала и опять позвонила,и как только я приехал,тут же опять набрала номер-не лень же было))) Полицаи оказались любознательными, после общения попросили посмотреть в шлем ,короче разобрались.Вся соль жалобы старушки была в том,что странный человек с проводами запускал в небо летающую тарелку размером в 2 метра минимум*( мой автокоптер всего 500 мм)😃 Шпиен))) Паровозик так и не снял))):)Надо сказать,это уже 4 встреча с органами и пока они реагируют вполне адекватно…

Covax

Смотри, Андрей, у нас от 2 до 5 раздают направо и налево сейчас… А вот такие товарищи из темы rcopen.com/forum/f132/topic301512/1163 только способствуют скорому пристальному вниманию к нашим персонам…
Будьте все здоровы, друзья.

ctakah

Надеюсь не от 2 лет?))) А каковы обоснования в протоколе об административном нарушении? Типа хулиганил в неположенном месте(что меня очень радует всегда,так это их слог)

Covax

Шпионаж вообще то не административка)

ctakah

Для шпионажа надо много серьезных букв,самое главное кто заказчик)). Вряд ли кто сможет на себя такое натянуть,даже при желании…Административка , но при внятном объяснении что это за игрушка,все приходит в логическое завершение) Ключевое слово-игрушка)) Подарок для ребенка,если нет ребенка-сделаю скоро))

VitaliyRU
ctakah:

Для шпионажа надо много серьезных букв,самое главное кто заказчик))

Чиво-чиво? Про от двушечки, до 5 и пиццот штрафа, почитайте - иллюзии пропадут.

ctakah

Если конечно кричать при аресте я подданый Ирака ,отдайте мне мою шпионскую аппаратуру и прочее-то наверно 500 руб начислят)) А про 2 и 5 лет пока рано говорить-у нас не Америка) За что-за шпионские брелки-там есть прецедент,хотя у нас и не такое право,но уже есть практика.А за игрушки практики пока нет…

VitaliyRU
ctakah:

Если конечно кричать при аресте я подданый Ирака ,отдайте мне мою шпионскую аппаратуру и прочее-то наверно 500 руб начислят)) А про 2 и 5 лет пока рано говорить-у нас не Америка) За что-за шпионские брелки-там есть прецедент,хотя у нас и не такое право,но уже есть практика.А за игрушки практики пока нет…

Если бы Вы были моложе меня - написал бы ты дурачек.
А так - Вы не поняли иронии и сути.

Faceless

Сегодня я чуть ли не на военные учения приехал и с коптером… нашел хорошее поле за городом. Летал на нем уже раза 4… Сегодня по привычке опять туда. Смотрю ребята в зеленых жилетка стоят на повороте. Думаю дпс. Оказалось нет и меня тут же тормознули, мол нельзя туда. Еще ладно не увидели что у меня на сиденье… а то тут такой шпиен.пришлось сказать что просто разворачиваюсь. Дорога длинная не где свернуть… уехал от них аж пятки сверкали

Covax

Идиоты почему? Потому что решили показать сколько народу пришло на самом деле или то что бк подвес пора купить и поставить?)