Заседание Высокого общества коптероводов

aavladimirov
omegapraim:

если что то устраивать надо что бы всем было удобно ехать и место было нормальное

Согласен. Но ехать в Питер наверное сложнее, чем в любую точку Москвы?

omegapraim

ну это то понятно, но по москве с коптером тоже не потаскаешься если машины нет)))))

aavladimirov
omegapraim:

но по москве с коптером тоже не потаскаешься если машины нет

И всё же по Москве проще. Есть площадка у парка Победы (М. Парк Победы), есть площадка у М. Проспект Вернадского (малый парк Раменки), есть площадка RC автомобилистов ((Перекресток Лобачевского -Мичуринский)- метро пока нет).
Лично я, если потребуется, готов распечатать и разнести по всем Раменкам объявления о предстоящих соревнованиях.

gorbln

Уууу… Баян-бабаян-бабаянищще!!!
Ну и да, компутерная графика чуть более, чем полностью

Sel_82

не встречал раньше
графика врятли, а вот грамотные спецэффекты это да. Ничего не мешает сделать такую игрушку и управлять ей. Ну а выстрелы и т.д. это работа пиротехников, хотя…

mataor

Это старый-престарый рисованный баян, обсуждали многократно уже.

cylllka
Sel_82:

графика врятли

Ага, вот на таких и расчитано 😃

Sel_82:

Ничего не мешает сделать такую игрушку и управлять ей

Только почему то никто не сделал

Dynamitry

Свершилось Бютжетный гексакоптер.
Я знал, что обязательно появится человек тщеславный и недалекий, который выложит подробную инструкцию там, где ее прочитают не те люди.

gorbln
Dynamitry:

где ее прочитают не те люди

Ох не по делу это на ЯПе… Посещаемость у него бешеная, и начнётся бурление говен на тему - “вон как просто собрать, а там ещё и камера, а если на башку упадёт”. Чую недоброе.

serenya

К сожалению в теме пока интерес “как собрать”, о ТБ никто не думает.

Dynamitry

я не хочу чтобы до этого хобби добрался Бешенный Принтер детапутов государственной муды с его дебильными запретительными инициативами и у моих друзей из России появились проблемы с конструированием и полетами. Поэтому автору с ЯП-а желаю пудовый орден с закруткой на спине!

cylllka
Dynamitry:

я не хочу чтобы до этого хобби добрался Бешенный Принтер детапутов государственной муды с его дебильными запретительными инициативами и у моих друзей из России появились проблемы с конструированием и полетами. Поэтому автору с ЯП-а желаю пудовый орден с закруткой на спине!

Ну с той инструкцией что на ЯПе особо не полетишь. Без гугления и читания форума не обойдется.

DVE
Dynamitry:

Свершилось Бютжетный гексакоптер.
Я знал, что обязательно появится человек тщеславный и недалекий, который выложит подробную инструкцию там, где ее прочитают не те люди.

По такой “инструкции” ничего собрать невозможно, 90% тонкостей там опущено.
Но да, начитавшись таких “инструкций” новичок накупит самых дешевых деталей, и не зная толком ничего, пойдет запускать тут же во дворе на детской площадке - это более реальная проблема.

Тут главное чтобы никто никого инвалидом не сделал, достаточно одного прецедента чтобы ввели какой-нибудь запрет.

chanov

Да … всё хуже и хуже становится … пятой точкой чувствую недолго тут у нас осталось … придётся на надводно-подводные модели и машинки переходить )

Andrey_Lopatko

И что изменится? Придется свой зад перемещать на летное поле?
Я только за!

Covax

Я лично смотрю в сторону ракетомоделизма)

Covax

Скайвокер разве планер?) Лежит с прошлого лета не собранный в коробке)

devv
chanov:

придётся на надводно-подводные модели и машинки переходить )

значит буду втыкать АРМ 2.5 + ЖПС на электричку трагги 1/10 😃
с ОСД и видео линком

baliv
Covax:

Я лично смотрю в сторону ракетомоделизма)

😃
представил себе ракету типа томагавк и сгоревшее село 😃))) класс:))