Заседание Высокого общества коптероводов

crand

Утром, пробегая мимо доски объявлений, зацепил взглядом объявление. Нашел в интернете. Люди дают названия предприятиям, не задумываясь о смысле. На их взгляд красиво. servisnyj-tsentr-nanobajt.uaprom.net
Это сколько-же информации? 😁

Covax

Андрей, это у УАПРОМ проблемы с парсингом названий) как у любого типа каталога предприятий)
Нанобайт ведь нормально название)

crand

Сергей, “)” - это улыбки? Или Вы всерьез, что байт в минус девятой степени, это нормальное название?

pilot258

По мне так тоже, вполне нормальное название.

crand

Тогда прошу прощения. Просто смысла в этом слове не вижу.

uns
crand:

Сергей, “)” - это улыбки? Или Вы всерьез, что байт в минус девятой степени, это нормальное название?

А мне так очень нравиться название, если посмотреть то у некоторых на форуме “имена” гораздо менее созвучные и интересные.(есть у меня знакомый с ником “HOC” Николай Олегович Сотников".

Dynamitry

Мой друг и очень известная в Томске личность Саша Лунев не помню с какой целью зарегистрировал фирму:

забавно, что в аудиорекламе на радио обязаны в конце ролика указать юрлицо, вот и выходит “спонсор ООО тудранк туфак”

Covax

) = 😃

Андрей, а кока кола? Это что реклама наркотиков?))

aavladimirov

Мужики (касается Москвичей), кто знает о аэролюбительских кружках в Москве. Затеял ремонт в комнате с балконом, ну и балкон тоже под ремонт. Начал ревизию своих “ценностей”. Выкидывать рука не поднимается. Готов часть “ценностей” подарить в какой-нибудь кружок авиамоделизма.

Covax

Саш, если есть вертолетные тяги, шарики для тяговых наконечников, тяговые наконечники отдай пару-тройку мне пожалуйста, я хочу переделать хвост на трикоптере по уму 😃

ps… Написал в личку

aavladimirov
Covax:

Саш, если есть вертолетные тяги, шарики для тяговых наконечников, тяговые наконечники отдай пару-тройку мне пожалуйста, я хочу переделать хвост на трикоптере по уму

У меня все от 450-го, устроит? Но они разные от E-SkY и от XK. Хотя есть и те и другие.

ctakah

О , сегодня как раз в тему про трикоптер на тягах-решил малость замерить время на долголете,трикоптере.Отвисел 10 минут ,полез вверх,там ветер,болтает так себе-вроде мультик справляется,коптер легкий-480 гр,без батарейки,батарейка 5А 400 гр еще,но при очередном порыве его матануло и вырвало стоечку ,на которой крепился поворотный узел к лучу…Пластику бой,пропы 15" моторы блины 4005 530кв.Расход показал 120 мА на минуту висения ,правда не долетал до “суха”

aavladimirov
aavladimirov:

кто знает о аэролюбительских кружках в Москве

Неужели никто не знает???

Covax

я спрошу, есть на воробьевых, в переделкино, в Апрелевке

aavladimirov
Covax:

я спрошу, есть на воробьевых, в переделкино, в Апрелевке

Спасибо! Одних пультов 5 штук (реально больше, но часть оставлю для своих нужд). За работоспособность не отвечаю, но большая часть рабочая. Ну это же хобби. Мне бы такое в детстве😁 Раньше на помойке запчасть найдешь, рад поуши. Получишь с посылторга деталь - счастье, но для этого пособираешь бутылок мешок (20 коп. за бутылку) (75-й год). А сейчас “спонсоры” и т.п.

aavladimirov
Covax:

есть на воробьевых, в переделкино, в Апрелевке

Сергей, если есть координаты, скинь. Напрягать не хочу, сам поднапрягусь😒

Covax

У меня в домашнем компьютере, завтра вечером буду около)

aavladimirov
Covax:

У меня в домашнем компьютере, завтра вечером буду около)

pilot258

Сильно, дорого, и для каких целей такое.