Заседание Высокого общества коптероводов
Вот когда вы что ни будь изобретете и запотентуете - в надежде получать из этого выгоду , а кто то так же скажет что Крутил он Вас на бубуке с вашим патентом. . . вот тогда будет очень интересно посмотреть на ваше поведение 😃
И защитников патентов тоже мы это того самого ))) патенты сдерживают технический прогресс!
запотентуете
Учим усиленно Великий Русский Язык…
запАтентуете… Э-эх…, молодёжь… 😦
Крутил он на бубуке
Хм…, а вот это интересно…, надо взять на заметку… 😃))
Про патенты: Самсунг очень красиво ответил на проигрышь в атентной войне: какоето колво грузовиков с монетами приехали на оплату Эпплу)
А еще тут мониторчики для фпв упоминались. Тоже столкнулся с тем что мой при малейшей помехе синий экран показывает. Есть ли методы борьбы с этим, или только специально заточенные искать? Мониторчик Feelworld 8ми дюймовый…
Про патенты: Самсунг очень красиво ответил на проигрышь в атентной войне: какоето колво грузовиков с монетами приехали на оплату Эпплу)
утка
все СМИ раздули
ЗЫ
Ушел патентовать треугольную раму
Вот когда вы что ни будь изобретете и запотентуете - в надежде получать из этого выгоду , а кто то так же скажет что Крутил он Вас на бубуке с вашим патентом. . . вот тогда будет очень интересно посмотреть на ваше поведение 😃
У меня есть несколько патентов, в том числе на изобретение. Все свои. Но я не отношусь к тем, кто увидев что-то и у кого-то, спешит наложить на это свои права, делая это
в надежде получать из этого выгоду
Тоже столкнулся с тем что мой при малейшей помехе синий экран показывает. Есть ли методы борьбы с этим, или только специально заточенные искать? Мониторчик Feelworld 8ми дюймовый…
Если у мониторчика есть VGA-вход, то одним из методов может быть использование преобразователя “video->VGA”.
У меня есть несколько патентов, в том числе на изобретение.
Как по мне, так я считаю, что использование идей обозначенных в патентах простыми людьми, которые делают что то для себя, или пусть даже на сторону, в малых экземплярах…, да на здоровье…
Другое дело корпорации…, у которых миллионные обороты…, тут совсем другие цифры и расклады…
Так что вертел я для себя эти патенты (как сказал salamir2k на бубуке), вот если речь пойдет о действительно ппромышлнных масштабах…, то тогда прийдецца делиццо…
Ну честный я…, что тут делать…
блин, сидят взрослые мужики и обсуждают кого и на чем они будут вертеть. тут что, в профилях тоже все удваивают возраст, если не утраивают? это на хабре патентоненавистников на каникулах развелось, но тут-то откуда?
А вот давайте проверим, на сколько Вы моделист. Вы снимаете сферические панорамы с коптера. Расскажите нам, как Вы это делаете. И потом посмотрим, сколько в Вашем решении Вашего, а сколько заимствованного. Или последует ответ типа “это секрет, это приносит денег, я ничего не расскажу”?
блин, сидят взрослые мужики и обсуждают кого и на чем они будут вертеть. тут что, в профилях тоже все удваивают возраст, если не утраивают? это на хабре патентоненавистников на каникулах развелось, но тут-то откуда?
Я вот больше скажу, откуда люди без чувства юмора вообще беруться? И причем тут возраст и хабр? Уныние как курение нужно запретить повсеместно, я так считаю, тем более в этом топике)
можно узнать, в каких тут буквах есть юмор?
плевать на патенты.
патенты сдерживают технический прогресс!
Милый HikeR! Давно заметил- если где-то кто-то без причины кидается на людей с целью обозначить свое присутствие, значит там встретишь одних и тех же людей…
Сейчас на патентовании совсем чердак у многих поехал. Ладно бы какую то техноллгию доселе невиданную придумали, или что то изобрели такое, что и в голову не приходило. Но запатентовать унитаз с подушечкой, что бы в жопу не резало…
Но недавно рылся в инете в поисках комплектующих для подвеса, искал шкивы с ремнями, и на каком то сайте продавался пиньен, который к серве прикручивается, у него посадочное гнездо под серву сделано, и под ним красовалась надпись, что этот запатентовано! Т.е. получается если я дома рассверлю пиньен под серву, то я украл у них идею?
если где-то кто-то без причины кидается на людей с целью обозначить свое присутствие, значит
это милый Evguenis.
если я дома рассверлю пиньен под серву, то я украл у них идею?
без конкретики можно долго рассуждать на эту тему. впрочем здесь это нисколько никому не мешает, никто в глаза не видел даже сути патента, зато вертеть все горазды.
получается если я дома рассверлю пиньен под серву, то я украл у них идею?
Для себя вы можете использовать любой патент и любую идею которая вам нравится. Единственное что вы не можете использовать запатентованную идею для массового производства с целью получения прибыли. Для этого вам надо связаться с держателем патента и получить от него разрешение на использование его патента за соответствующую оплату рассмотренную в договоре
Для себя вы можете использовать любой патент и любую идею которая вам нравится. Единственное что вы не можете использовать запатентованную идею для массового производства с целью получения прибыли.
Так Сергей и написал:
Я для себя в личных целях могу че хошь сделать, плевать на патенты.
Чего Дмитрий то взъелся непонятно?
Дмитрий не читатель, он писатель 😃
А вот давайте проверим, на сколько Вы моделист. Вы снимаете сферические панорамы с коптера. Расскажите нам, как Вы это делаете. И потом посмотрим, сколько в Вашем решении Вашего, а сколько заимствованного. Или последует ответ типа “это секрет, это приносит денег, я ничего не расскажу”?
Да с легкостью.
Я приобрел на свои кровные программы для склейки панорам за 480 енотов. Собрал коптер стоимостью около 4000$.
Ничьи платы не копировал.
Процесс то сам весьма прост, крути себе коптер да щелкай картинки.
З.ы. так же использую лиц.фотошоп и лайтрум.
А кого нибудь был период коптерной интоксикации? Ловлю себя на мысли, что в коптерном углу подташнивает и все больше времени торчу в планерных ветках…
Люди а кто-нибудь летает на Ульянке в СПб?