Заседание Высокого общества коптероводов
еще и премии бы лишили
К сожалению так:(
и подумал, что в России бы пожарнику “вставили” за трату дорогостоящего оборудования на кошек…
Вот и не делают, потому, что так думают… Не нужно бояться делать хорошие вещи
Вот и не делают, потому, что так думают… Не нужно бояться делать хорошие вещи
кошек спасают, сам там работал, слышал и видел, вот только их с деревьев снимают да и только… но вот кислородной маски у наших нет, для этого есть медики…
в России бы пожарнику “вставили” за трату дорогостоящего оборудования на кошек… еще и премии бы лишили
Вы не совсем правы, по сети гулял ролик про то, как лосиху из проруби доставали… Там даже вертолет был задействован каким то образом…
У нас косуля в город пришла, провалилась в яму на стройке.
16 06 2012 год. В районе 21 часа, в пожарную часть поступило от детей сообщение, Что на стройке в районе ( ул. Урицкого)-1-й школы, В яму попала косуля, как она туда попала не кто не видел, Дети игравшийся на стройке. услышали странный рев, Когда подошли то увидали косулю. Дежурный караул прибыв на место. приступили спасательной операцией. Косулю вытащили. отвезли подальше от города около леса и выпустили на волю, Не сразу она побежала, сначала посмотрев на своих спасителей , как знак благодарности и длинными прыжками побежала в сторону леса.
Хоть и не коптеровская тема, но ролик “щипанул” за душу человечностью. Решил поделиться
ролик за душу трогает, это да… НО блин реклама “Be a HERO” (Будь героем! на 1:45) это просто п%здеЦ, простите за мой френЧ…
Это напомнило мне мою первую работу в 2001-м, когда башни-близнецы рухнули от теракта, наш босс америкашка-засранец говорит: “Так! на первой странице надо жалобный видос сбацать. Потенциальный клиент зайдет, растрогается, да и закажет себе сайтик.” (контора занималась хостингом и лепила сайты под заказ)
Тут конечно маштаб не тот, но смысл тот же… принципиально себе GoPro не куплю вот…
п.с. Сюда еще кое как можно было влепить социальную рекламу, но ни как не товаРРР…
Честно говоря, когда я посмотрел этот ролик, то рекламу я как то и не заметил (скорее всего не обратил внимание). Я смотрел на другое. А так можно выделить и рекламу одежды пожарника и их замечательное реанимационное оборудование и т.д. Наверное каждый видит свое и из текста выделяет свой контекст.
ну маркетологи гопрошники скорее всего не так просто на этот ролик свою рекламу всунули… а возможно они же его и сняли… 16 млн. просмотров…
ну маркетологи гопрошники скорее всего не так просто на этот ролик свою рекламу всунули…
Ну маркетологи гопрошники меня мало интересуют. Я о человеческом отношении к животным.
ролик постановочный. Посмотрите кругом и поймете что пожара то не было
Я о человеческом отношении к животным.
тут спора нет…
А у меня радость случилась- коптер цел и невредим, даже запись на камере слхранилась, счас зарядил батарейку, высаженную в ноль, посмотрел запись, мимо этой елки , на которой она висела я лично два раза проходил и внимательно разглядывал. Как и думал упал у соседа. Завтра пойду в гости узнавать что и как. Ясна ичина падения, болталась наза,когда проводку тянул по ходу и разорвал растяжку, а я уж думал, что демфер виноват. Короче вера в людей все крепче и крепче 😃
А у меня радость случилась- коптер цел и невредим
Поздравляю! 😃
А у меня радость случилась- коптер цел и невредим, даже запись на камере слхранилась, счас зарядил батарейку, высаженную в ноль, посмотрел запись, мимо этой елки , на которой она висела я лично два раза проходил и внимательно разглядывал. Как и думал упал у соседа. Завтра пойду в гости узнавать что и как. Ясна ичина падения, болталась наза,когда проводку тянул по ходу и разорвал растяжку, а я уж думал, что демфер виноват. Короче вера в людей все крепче и крепче 😃
продавай Назу, вы с ней явно характерами не сошлись)
Чё-то сегодня день какой-то паскудный. Заказчик весь мозг вынес (груз перевозчик задержал), два раза гаишники тормознули, второй раз минут 30 свои буки обнюхивали - а нет ли у меня неоплаченых штрафов. Из за них внучку опоздал забрать с тренировки, подмёрзло дитё. В бачке омывателя стёкол закончилась жидкость, как всегда, падла, невовремя.
Счас почитал пост Андрея… #2630… блин, хоть что-то светлое!
Пойду, дребездану рюмку коньячку за удачную развязку. Мои поздравления, Андрей!!!
(хоть настроение поднялось)
Спасибо большое всем,кто переживал и не переживал! 😃 Что-то серьезно они взялись за штрафы,у меня висит небольшая сумма неоплаченных ,вроде как они должны были попасть под амнистию в конце прошлого года, но почему то не попала,вот и думаю,платить или дождаться когда на дороге остановят )) Скоро и у нас мороз начнется,надо заранее заливать незамерзайку в бачок,а то потом можно и бачок разморозить. Ну Сергей-зачем продавать,я бы еще купил ,она хоть возвращается не только по воздуху 😃.Вообще странно что липучка отлепилась,сказались скрученные провода между приемником и контроллером,приемник был хорошо присобачен а вот наза на липучке…Даже на тест аппарате надо все крепить мощно. У меня вопрос такой немного есть,не знаю где запостить, стоит ли покупать камеру Sony DSC-RX100 как замену гопро,тем более ,что она по ценовой категории вроде как рядом,а вот вес ее вроде уже не так страшен для моей новой гексы(250 гр)плюс подвес да демпферная платформа.
Нет, ну почти потерять 4ю(!) Назу это уже слишком.
Тебя же маховий полностью удовлетворял в сверхлегких коптерах, чего опять решил Назу водрузить?
Я стесняюсь сказать сколько сделано коптеров,сколько потеряно всего и сколько еще есть желание собрать)) Маховий у меня стоит на самом главном коптере-гексе с нексом 7 и бк подвесом,он реально пока не грохал об землю ценный груз(один раз по возврату домой упал квад с Маховием,но причина в ВМГ была) А вот с назой приятно общаться в связи с ее простотой,прямо из коробки без настроек она летит.Да все улетали из-за моего делетанства 😃 Раз видео стало пропадать на 2 км удаления,решил приподнять ее повыше(тогда еще не было джипиэса) Ну и улетела повыше ,а видео все равно пропало в конце концов,одну утопил,ныряла бригада строителей (в котловане на стройке утопил) так и не нашли )) А третья с пустой батарейкой полетел и упал над котлованами с водой песком и грязью,по пищалке нашел направление,но она потом замолчала,гпс не было на борту.Счас ставлю гпс,купил по наколке Шурика по 31 доллар,но чуйка у приемника гпс слабая блин,чуть в лес и все…
Счас ставлю гпс,купил по наколке Шурика по 31 доллар,но чуйка у приемника гпс слабая блин,чуть в лес и все…
ТК-102 ?
www.ebay.com/itm/…/111164735823 Вот такой,только с гпс и цена 31 доллар была,разбирал,там анетннка маленькая,пытался подпаять 50 мм провод к антенне-лучше не стало.Тк 103 и 203 имеют хорошую чуйку,но тяжеловаты для коптера. Этот весит без батарейки 21 гр. Питается от 4 вольт,стаб вклеен в проводку.
А он точно GPS? В описании ни слова про GPS… LBS вижу, но GPS не вижу
А у тебя какойто другой с ГПС, понял…