Заседание Высокого общества коптероводов

aavladimirov
Covax:

Ага, это как “раньше я был женат, а теперь авиамоделист” или “мой муж инженер, а мог бы зарабатывать деньги” ))

+100000

Gene
Covax:

это как “раньше я был женат, а теперь авиамоделист”

У меня тут есть приятель, его жена выражается так: “Лучше бы я ему на день рожденья 5 лет назад подарила ящик водки!”

А подарила она ему трехканальный вертолетик.

Сама виновата!

aavladimirov
Gene:

А подарила она ему трехканальный вертолетик.

Моя жена тоже имела неосторожность подарить мне несколько лет назад на Новый год соосник, не подозревая о последствиях.

Covax

Вы будете смеятся, но вертолетик подарила теща, сыну, но какой из него был пилот в 4 года))

Gurdzhy

Ну не знаю.)) Моя жена поощряет всячески мое хобби, живо интересуется моими достижениями, иногда составляет компанию на всяких тестах на поле у дома.)

cylllka

Мне девушка когда то подарила 2 вертолета. Первый был соосник, потом Blade mCP-X и на новый год аппу Spectrum DX6i, про аппу я не знал, был сюрприз.

Torpedon

Если бы моя вторая половина сказала “Нет”, когда у меня родилась мысль заняться коптеростроением, я бы сейчас “выращивал кулубнику собственными руками” ©
Пришлось поставить её перед фактом. Втихаря купил первый квадр - Гайку. Она стерпела. Но затем привинтил к гайке камерку, снял пару-тройку пролётов. Показал ей.
Её вердикт: “Афигеть!” усугубил диагноз. С тех пор полстудии отошло под мастерскую. Позади с десяток собраных/разобраных пепелацев.
А супруга на майские подарила паяльную станцию. 😒
“Ах, дорогой!!! Как же ты будешь аксели и гиры паять без фена??!!!”

DVE
Piranha:

И это хороший сдерживающий фактор окончательно незавалить всё хламом и мотиватор иногда проводить уборку 😃

Ага, у меня тоже критерий - когда уже не могу ничего найти, начинаю делать уборку (которая заключается обычно в перекладывании с одной кучи в другую, прям как в анекдоте про бараки и смену белья 😃 )

Torpedon

Надёжная, понимающая боевая подруга коптеровода - это 3/4 успеха.
Коптер весит легче, летит дальше и дольше. 😃
Мне вот недавно подвернулся ноут с LPT портом за 3 тыр. Думаю - программатор есть…
Спрашиваю жену: “Брать?”
Ответила: “Надо? Конечно бери… только это тебе на день рождения!”

Умница. Днюха в августе - заранее заботится.

Piranha

Ахаха! Вы будете смеятццо, но много лет назад, когда я еще увлекался лепкой миниатюр, я незнал что подарить своему брату старшему на ДР (брат когда-то закончил МАИ) и вот чоРт меня занес в нарядный магазин с краснобелой вывеской… Брату подарил самоль… но пока выбирал самоль увидел мечту моего децтва-ВЕРТОЛЕТ…
… вот с чего началась моя история, теперь уже хронической, болезни 😃

tolstij24

Прикольно,оказывается не только я с игрушечного вертолетика начал:)

smotors

…анегдот вспомнился
… будущая мама мужу: ты кого хочешь,мальчика или девочку?

• мальчика!
  • а почему?
  • я ему вертолет радиоуправляемый подарю!
AndreyVG

мужики как дети, только игрушки у них дороже и машинки больше…

Dynamitry

В интернетах периодически появляются посты от женщин об отсутствии нормальных мужиков ибо перевелись они. Хрень! Скопления адекватных мужчин с личным транспортом, стабильными источниками доходов, IQ выше среднего, а главное спокойных уравновешенных домоседов можно найти на летных полях и форумах по моделизму. И пусть в тех местах немало женатых зато конкуренток нет вообще! Написать им гайд что-ли…

mahowik
Конструктор:

До возвращения в хобби (несколько лет назад) у меня был кабинет… теперь в нем мастерская…

Я тоже себе комнату под мастерскую выделил, а терь боюсь как бы не отобрали под детскую 😃

Covax

Дмитрий вы себе и нам всем льстите) мы эгоистичные, замороченные, болезные люди)

Dynamitry
Covax:

Дмитрий вы себе и нам всем льстите) мы эгоистичные, замороченные, болезные люди)

так и запишем, Сергей против баб на летном поле 😃

Evguenis
mahowik:

а терь боюсь как бы не отобрали под детскую :

Не боись, чуток подрастет-две под мастерскую отвоюете.

mahowik
Piranha:

Ахаха! Вы будете смеятццо, но много лет назад, когда я еще увлекался лепкой миниатюр, я незнал что подарить своему брату старшему на ДР (брат когда-то закончил МАИ) и вот чоРт меня занес в нарядный магазин с краснобелой вывеской… Брату подарил самоль… но пока выбирал самоль увидел мечту моего децтва-ВЕРТОЛЕТ…
… вот с чего началась моя история, теперь уже хронической, болезни 😃

Мы вот с корешем, еще будучи студентами, все собирались склепать че нить роботизированное… долго так собирались… лет 10 😃 потом переженились… ребенок родился… и за пол года до эммиграции в Kанаду, друган как то кинул в меня линком: “Смариии оно летает!!!”… кажется это был ардрон 😃
В общем через пол года летел на новое место с разобраным мвии коптером в чемоданах, не смотря на все просьбы и мольбу родных: “Дурак! Подумают бомба ведь!”…отмазывался тем, что в ноутбуке к примеру тоже куча электроники и аккум 😃