Заседание Высокого общества коптероводов
Кстати, ни где не продаются водные пистолеты электрические?
Я бы на коптер поставил один)
Размерчик мелковат правда:
Распылитель пузырей
Водная пушка
Крюк для транспортрировки
Рокетлаунчер
по идее то нужно сопло (скажем самый маленький мед. шприц)+моторчик автомобильный для стеклоочистителя 12V пластиковый, самый маленький и легкий и РУ ключ к нему вкл/выкл+емкость для воды, под стать грузоподьемности коптера, и все) и можно лететь на ближайщее футбольное поле расстреливать футболистов, извините за детство в штанах))
или подвесить страйкбольный привод на газу или электро и расстреливать их пластиком
а нафига еще футболисты нужны?
ну хоть сайгу подвесить не пришла вам в голову идея, и на том спасибо))
Кстати, пейнтбольные маркеры как раз с электрозатвором есть 8)
Кстати, ни где не продаются водные пистолеты электрические?
Я бы на коптер поставил один)
Идея давно воплощена в жизнь, только с страйкбольным агрегатом. Правда агрегат пришлось кардинально переделать.
По поводу пейнтбольных маркеров. Очень они большие и тяжелые плюс балон. Мне знакомый отдал один на попробовать, сделать конечно можно, но получится громоздко и не эстетично.
пейнбол большой тяжелый и шалы тяжелые, а страйк легче, а еще есть СО2 пневматика, но это уже статья
кстати было гдето видео как с коптера феерверки запускают
Где то на ютюбе видел что народ по фпв летает на самолётах и феерверками пытаются стрелять друг в друга, выглядит эпично так, как в фильмах про рэмбо )))
Как-то так:
Идея давно воплощена в жизнь, только с страйкбольным агрегатом.
С такой штукой можно лететь в Колорадо и давать отпор фермерам.
А маленький маркер с баллоном будет весить в пределах 1-1,5 кг. После отстрела шаров можно уронить аппарат на цель для точного поражения 😄
Но все таки давайте вернемся к более мирным вариантам использования дронов, а установкой оружия и ракет пусть вояки занимаются.
Как-то так:
тодько дата страшная - на КУКе вообще летали?
Источник: НТВ.RU
"Запрет на необычный способ доставки пенного напитка был наложен после того, как местная пивная компания Lakemaid Beer опубликовала в YouTube рекламное видео с полетом беспилотного аппарата, который доставляет упаковку пива любителям подледной рыбалки на озере Милл Лэкс.
Однако воспользоваться такой услугой рыбакам не удастся. Власти потребовали от компании отказаться от такого сервиса, поскольку авиационный кодекс ограничивает использование дронов в коммерческих целях, сообщает CNN.
Федеральное агентство гражданской авиации США сейчас работает над тем, чтобы смягчить правила использования этих аппаратов, но случится это не раньше 2017 года. А до этого времени жаждущим рыбакам придется довольствоваться наземным способом доставки пива.
Подробнее на НТВ.Ru: www.ntv.ru/novosti/837257/#ixzz2zhrCXKXl
По моему компания просто тупо рекламу пива протащила, прицепив к 550-й раме пустую коробку, а ФАГА уже запреты строчить начала))
Диджаевский бобик на стоках бы уже умер, имея на борту снарягу в виде шасси и подвеса + тащить на себе 3 литра пива в стекле))
так у нас по закону тоже летать нельзя.
Их бы мозги да в полезное русло 😃
Звук колокольчиков слышно, а звука нескольких десятков винтов - нет. 😉
Их бы мозги да в полезное русло
Их основные мозги находятся снаружи коптеров, а не внутри.
Слышно, но тихо. Громкость просто добавить посильнее надо.
Звук колокольчиков слышно, а звука нескольких десятков винтов - нет. 😉
Мой коптер на 5" дюймовых винтах так тихо летал, что не мешал спящим в комнате.
Их основные мозги находятся снаружи коптеров, а не внутри.
Так я про мозги тех кто это сделал и говорил, вообще то 😉
Нам ещё не показали коптеры, которые управляют стиками пультов от этих коптеров на видео.
Уже хочу маленький коптер дабы по ночам тестить паршивки!!! 😃
по ночам тестить паршивки!!!
для этого подойдёт симулятор, апм же тестить как понимаю:)
Так я про мозги тех кто это сделал и говорил, вообще то
Простите, не правильно понял.
Это хорошо, когда я дома на очередной конструкции обкатываю ПИДы, от шума морщится даже кот.
Гуглил об уменьшении шума винтов, но кроме как уменьшение диаметра и увеличение кол-ва лопастей ничего не нашел.