Заседание Высокого общества коптероводов

samsung
cylllka:

Это SJ4000

Точно, она самая. HK видимо поставил перед собой цель в жизни, не оставить без клона ни один RC компонент. 😃 Только в оригинальной камере вроде отсутствовал аналоговый выход, но в новой версии он уже должен быть, интересно какую версию клонировали?

baliv

интересно что за аппарат? военный или самоделка???

З.Ы. Это в Славянске укр. армия захватила у сепаратистов.

cylllka
samsung:

интересно какую версию клонировали?

Ну это не клон, а SJ4000 с логотипом Турнига.

Razek
baliv:

Прям так и захватили? А линк на новость есть?

samsung
baliv:

Если вы пишите на Российском форуме, то надо говорить так - Украинские боевики во главе с Порошенко, захватили БПЛА у ополченцев города Славянска. 😉

Razek
samsung:

Если вы пишите на Российском форуме

Да ладно Вам, а то сейчас начнется =)) По формулировки то понятно какое вероисповедание =)))

baliv

ну их как-то надо ж было назвать.
Давайте не развивать эту тему на этом форуме пожалуйста.
Вопрос был об аппарате. Про армию упомянул только в том смысле, что аппарат может быть на вооружении в армии(скорее всего не украинской)

bulka
maloii:

Теперь бы все это в целости назад привезти 😁

Вот с этим акуратнее )))

ssilk
baliv:

военный или самоделка???

Самоделка конечно…) У вояк только-только появились “летающие крылья”, а окта максимум для наблюдения за небольшим участком местности пригодна… Ну и для корректировки навесного огня…)

Маныч
samsung:

Только в оригинальной камере вроде отсутствовал аналоговый выход, но в новой версии он уже должен быть, интересно какую версию клонировали?

Судя по описанию, видео-выхода нет, только HDMI. Только я где-то читал, что в этой камере HDMI не работает во время записи. Это так, кто знает?

rank
Маныч:

Судя по описанию, видео-выхода нет, только HDMI. Только я где-то читал, что в этой камере HDMI не работает во время записи. Это так, кто знает?

на последней версии точно работает, на рцгрупс ставили видео

XAMeleonoff

Всем привет))) видел в этой теме обсуждение поездки за границу с квадриком. Собираюсь в отпуск ехать. Большой квадр тащить не хочется. Решил взять мелколет. Т.е с собой будет мелколет очки аппа и зарядка с аккумами. Как это все безопасно и без лишних вопросов провести через границу? Может квадрик разобрать? Поделитесь опытом. Заранее спасибо )

DiscoMan

Я только не понял, почему первый-то? Или по аналогии со смартфонами и планшетами, любая китайская поделка с лейблом на кириллице непременно убийца айфона?))))

bulka
XAMeleonoff:

Поделитесь опытом. Заранее спасибо )

Квад с батами в багаж очки гопру и антенны фпв лучше в ручную с собой. Очки и гопроха мелкие и дорогие а антены чтоб не возникло дискусий о частотах мощностях и тд. Я так летаю.

jekmv

вот у человека свободного времени, эх…

UserM

Прикольено, что сначала балансировал, а после обтачивать начал ))