Заседание Высокого общества коптероводов

Sabotaghe74
HAWK:

может кто выкладывал

Чуть больше года назад и в этой же ветке было, или в Баре фпв 😃 Все ещё бурно обсуждали как он летает в унитазе, под одеялом, без батареи ))))
А следом обсуждали серию South Park про фантомов )

HAWK

Год - очень много.
Пора повторить)

Misha007

Да меньше года,несколько месяцев назад кидали))

Covax

Валерий, кому кому, но нам точно нельзя баянить))

Slav_VS
Janis:

бред для доверчивых макбургеров )
Дистанция работы тазера такова что достаточно будет любой веревки или авоськи чтобы дрон громыхнулся об. к тому же его можно будет разобрать и продать )

cdrugger

Можно пофантазировать. А если он газ распылит?
Ой правы были в сауспарке, скоро будем сидеть по домам, а на улицах дроны будут друг за другом носиться.
Но все равно наш человек с яйцами был первый!

Paul_Green

Был бы с яйцами, бомбил не газель, а мерс, извините.

cdrugger

Я всё ждал когда он в него чем-нибудь кинет

DiscoMan
cdrugger:

Я всё ждал когда он в него чем-нибудь кинет

Видимо у него с собой были только ценные предметы, которые жалко кидать 😃

Covax

Да и жить хотелось, а не заниматься нелепой борьбой на такой высоте)
А пилот лучами помахал ему, молодец)

vasimv
craig_dt:

Да что там дроны от Сони! У нас летающий топор сделали XD

Кордовые топоры еще в советском союзе в юном технике описывали. А соневский беспилотник - довольно неудачный и бесполезный. Поворотный винт сильно усложняет машину и управление как у самолета - никакой маневренности. Груз большой опять же не понесет - в самолетном режиме нужна обтекаемость, то есть груз должен быть где-то внутри. А во взлетном режиме (трикоптер с коаксиальным несущим ротором) - центровка очень сильно ограничит вес (лучи и имеллеры маленькие, чтобы можно было компенсировать большие отклонения от центра - оно даже видно как криво взлетает, с трудом держит баланс). Лучше бы оставили просто трикоптер с несущим винтом, с длинными лучами, хотя бы маневренность не пострадала.

devv
cdrugger:

lebuzz.eurosport.ru/fun/255/
Футболист Смолов выбросил с поля квадрокоптер.

Во время второго тайма на газон стадиона опустился дрон, Смолов подобрал его и выбросил за пределы поля, в результате чего аппарат разбился.
При этом во время телетрансляции комментатор Василий Уткин заявил, что разбитый дрон не принадлежит компании “НТВ-Плюс”, которая осуществляет показ матчей российской премьер-лиги.

Covax

Последователи Тараса попали на дрон, ну и норм, я считаю)