Заседание Высокого общества коптероводов
Это фокус, магия
Среди нас растет новая звезда - Коперфильдодрон 😃 Встречаем маэстро !!! Бурные аплодисменты в зале 😃
из темы мелких с этим постом меня выгнали, но но не поделиться - не могу, уж очень понравилось 😃
multirotorjunkie.com/…/zmr-250-facebook-group-offi…
У нас сегодня в городе тренировались пилотажная группа Стрижи, ко дню города, один деятель (я так подозреваю не с нашего города) летал на инспаере, снимал. Полиция искала его, не нашла, так вот хочу сказать этому деятелю, нашел бы я тебя, как минимум фэйл сэйв бы у тебя точно сработал!
Ну давайте как то хоть в этой теме страсти не разжигать…
Ну может со справкой человек, продажу коптеров то не лимитируют… посочувствовать надо.
Ну давайте как то хоть в этой теме страсти не разжигать…
Ну может со справкой человек, продажу коптеров то не лимитируют… посочувствовать надо.
Да чот взбесил, прям зла нехватает
Пустырник… пустырник… можно с шиповничком для тонуса)
Шучу.
Ну правда. Обстоятельства нам неизвестны.
Стрижей он не сбил.
Полиция ищет за всякое.
Бог с ним.
А чего сразу то не нашел? Мне просто интересно, как можно не найти пилота, если аппарат в воздухе, полет не партизанский как у Тараса и известно максимальное время, которое аппарат будет в воздухе. Иди за коптером и жди посадку, или полиции помоги, Робин Гуд млин))) смешно…
А чего сразу то не нашел? Мне просто интересно, как можно не найти пилота, если аппарат в воздухе, полет не партизанский как у Тараса и известно максимальное время, которое аппарат будет в воздухе. Иди за коптером и жди посадку, или полиции помоги, Робин Гуд млин))) смешно…
Там место неудобное, я с ребенком был, стояли между буквами Барнаул и рекой, подъемы крутые и спуски тоже, бегать искать было не варик, визуально не смог определить где пилот, он летал на другую сторону реки.
Ну причин понятно вагон и тележка. А откуда вот это “полиция искала”, домыслы, прослушка полицейской волны, заметки в печати и по радио? Он что, летал на курсе “стрижей”, одновременно с ними?
Ну причин понятно вагон и тележка. А откуда вот это “полиция искала”, домыслы, прослушка полицейской волны, заметки в печати и по радио? Он что, летал на курсе “стрижей”, одновременно с ними?
Ок, расскажу по порядку) Поехали мы значит с сыном на тренировку Стрижей, перед Днем Города. Закинул в машину мелколет и фантом, что бы полетать вечерком на поле, после мероприятия. Приезжаем на место тренировки, забурились немного не туда, возвращаемся, проезд только на одну машину, навстречу полиция в штатском едет на уазике с номерами увд. Я им грю что задом не сдам, ибо там на подьем второй раз не поднимусь на своем авто, они грят, не видели тут кто то летает на коптере? Я грю нет, сам смекнул что дело плохо будет, т.к. полная машина коптеров и еще сзади на стекле реклама аэросъемки, ну вообщем поторопил их что бы здавали задом откуда приехали) Приехали. Пока вылазилди с сыном с машины подошли двое ППСников, тот же вопрос, увидели наклейку у меня на авто, грит у Вас с собой коптер? Я грю да с собой, но это не я летал. Короче хотели меня взять в отдел вместо тех упырей. Спсасло то, что инспаер мимо пролетал. Ну я им приблизительно местонахождение пилота показал и отправил их с богом. А так то да, летали во время полетов Стрижей идиоты. Курс один был, но высота разная. Один хрен безопасность полетов нарушали.
Ясно, “зла не хватает” потому что могли вас забрать… )
Ясно, “зла не хватает” потому что могли вас забрать… )
Это очень повлияло на данное выражение, да и так бы увидел, мимо не прошел
Все с вами ясно, товарищ)) вы там все хороши)))
Было?
Все с вами ясно, товарищ)) вы там все хороши)))
хм
вы там все хороши)))
" Баба с возу - кобыле легче " Не , не так. " Конкурентов в отделение, в небе свободнее"
Кстати, о бабах об инвесторах и дронах:
Intel Invests More than $60 Million in Drone Maker
PS Кажется им впарили ранний прототип Инспаера, потрерянный DJI пару лет назад…
Кстати, о бабах об инвесторах и дронах:
Партнер Интеля Юнец Инк? ))
Это очень повлияло на данное выражение, да и так бы увидел, мимо не прошел
Повторить подвиг Гастелло на мелком и пилот бы сам нашёлся =))))
Зачем Гастелло если есть форум, фейсбук и твиттер?))
Повторить подвиг Гастелло на мелком и пилот бы сам нашёлся =))))
представил картину) Мелкому бы нифига небыло толком, а вот инспайр бы пострадал сильно. Сергей, хорош троллить, тыж программист модератор)