Заседание Высокого общества коптероводов

ermotion

я маленьким квадриком мангал поддувал. потом плюнул и притянул 220 и поддувал вентилятором )))

c3c
piligrim-andy:

Стандартными средствами Премьера нормальный результат коррекции не получить, а с помощью сторонних модулей вполне можно

Эдуард, а что тогда Вы имели в виду, говоря это?

c3c:

Из всего, что в 4 прохах в заводской комплектации на данный момент не очень устраивает - это отсутствие коррекции дисторсии.

Что внутрикамерный софт исправит дисторсию в реальном времени? С качеством, превосходящим десктопные программы?

samsung
c3c:

а что тогда Вы имели в виду, говоря это?

Ну можно туже операцию проделать в After Effects, результат будет лучше, ну времени займет гораздо больше, ну все равно хорошая оптика сделает эту работу гораздо эффективнее.

cdrugger
c3c:

внутрикамерный софт исправит дисторсию в реальном времени?

С гоупро вроде бы идёт программа, которая позволяет править дисторсию. На выходе мыло и пережатие.

mataor
Covax:

Надо срочно попробывать)))

ха… давно уже взял на заметку… выдувает и листву с иголками, и лишний песок… с асфальта и дорожек… чистота…

piligrim-andy
c3c:

Эдуард, а что тогда Вы имели в виду, говоря это?

Что пакет Boris Continuum Complete встраивающийся в Премьер корректирует быстрее и качественнее чем родные фильтры.

c3c:

это отсутствие коррекции дисторсии.

Это я писал, и имел в виду оптику а не софт.

cdrugger:

С гоупро вроде бы идёт программа, которая позволяет править дисторсию

Обрабатывать каждый недостаток видео (дистор, цвет, стаб) в отдельных разных прогах - неверное решение. Все необходимое должно происходить в пределах одной монтажной проги без лишних рекомпрессий.

c3c
piligrim-andy:

Это я писал, и имел в виду оптику а не софт.

Понятно.

cdrugger
Majest1c:

Компания DJI показала концепт Phantom X 😃

Вроде не первое апреля 😃
Я смотрю, они передали привет Lily и Панфиленку

samsung

Теперь эту хрень даже не выбросить, мало того что она сама вернется, так еще и слежку за хозяином устроит. 😃

Andrey_Ch
cdrugger:

Я смотрю, они передали привет

Лучше бы они Граундстейшен доделали. После обновления планшета не работает ничерта.

ARXITEKTOR
Majest1c:

Компания DJI показала концепт Phantom X

Надеюсь у этого фантома будет хотя бы 2х значный индекс.
хотя Х это 10

smotors

… на хелоуин нацепил на коптер тряпок,получил подобие приведения)

gorbln

Летающий корабль Альянса “Небесный огонь” из Warcraft.

Близзард в тренде =) (хотя, они были в тренде, по-моему, года с 2006-го)

ADF
gorbln:

Летающий корабль Альянса “Небесный огонь” из Wa…

По-моему просто helicarrier передрали из комиксов - который появился еще задолго до квадрокоптеров, прям очень задолго 😃

DiscoMan

Сменим тему 😃 Сегодня вечером подъезжаю на моноколесе к подъезду. Иллюминация на колесе включена, оно так красиво светится. Возле подъезда стоит машина. По виду - какой-то старый иностранный автохлам родом из восьмидесятых-девяностых. Краем глаза отмечаю, что формы автомобиля чем-то напоминают всем известный ДеЛореан. В машине два парня. Проезжаю мимо них и слышу диалог:

“Марти, который сейчас год?”
“Не знаю, док, но это точно будущее!”

Парни попались с юмором. Я оценил)))