Заседание Высокого общества коптероводов

Andrey_Ch

Это типа на коптерах новый “Боинг” из ангара должны выкатывать?

Сармат

… новый грузо/пассажирский DJI 555 должны Мавики вытаскивать 😃

Paul_Green

По информации неназванных очевидцев, перед возгоранием складов боеприпасов под Харьковом был слышен характерный гул беспилотников.

Mistel
Paul_Green:

По информации неназванных очевидцев, перед возгоранием складов боеприпасов под Харьковом был слышен характерный гул беспилотников.

и зловещий смех Путина

Paul_Green

Был шум про атаку нефтезавода в Хабаровске с помощью параплана, с которого бросали вниз зажигалки. Потом выяснилось, что какие-то альтернативно одарённые личности просто воздушные фонарики около объекта запускали. Тут тоже есть информация, что на складе ждали проверку. Но кто-то же набрасывает про беспилотники.

Andrey_Ch
Paul_Green:

на складе ждали проверку

Кто ждал, тот и набрасывает. Продали пол склада на сторону (восточную) теперь следы палят.

Covax

Даже не представляю какой там стоит шухер, один раз в прошлом году в Алабино на открытии Парка Патриот что-то шарахнули обьемное (я в 5ти километрах), дом зашатался аж, стекла зазвенели…

Dynamitry
Covax:

Даже не представляю какой там стоит шухер, один раз в прошлом году в Алабино на открытии Парка Патриот что-то шарахнули обьемное (я в 5ти километрах), дом зашатался аж, стекла зазвенели…

Последняя АТО в Газе была Несокрушимая Скала. Перед вводом наземных войск был объявлен общий шухер для гражданских, все готовились к ракетным ударам бармалеев и прочим неприятностям. Однако некоторые жители Сдерота ( деревня Гадюкино в полукилометре от забора с Газой, вечно страдающая от ракетных и минометных обстрелов) заняли смотровые позиции на возвышенностях с видом на Газу. На позициях жарили шашлыки, курили кальяны, бухали и веселились. Меня это очень впечатлило. Сидит дед на горе, в кресле, кушает, а у его ног горящая Газа. Так что не всегда бывает шухер, однако…

Covax

Я имел ввиду шум) Пуля дура, штык молодец.

Saire
Mistel:

Большой бум на 3:05

Это ж сколько с него разного горящего хлама повылетало. Еще и пожары вокруг, ракеты подожгли что ли?

Sher

официально 138 тыс тонн боеприпасов!!! Просочилась инфа, что по факту ~240 тыс тонн… но правды никто не узнает…
все меньше нам достанется…

extra555

А тем временем, Go Pro неожиданно решило заново начать продажи кармы официальный анонс Интересно остались еще энтузиасты, готовые купить данный аппарат, еще за такую не маленькую цену

Mistel

Сорри, я не в теме. Не могли бы в двух словах рассказать почему в первый раз продажи не пошли?

extra555
Mistel:

Сорри, я не в теме. Не могли бы в двух словах рассказать почему в первый раз продажи не пошли?

Ну в первый раз они просто массово падали, и их отзывали деньги возвращали

yurik_sl
Covax:

Со ста метров сняли висящий на месте фантик, ну ок)

Не думал, что гоночный квадрик можно снять из пистолета, хоть и с небольшого расстояния (смотреть где-то с 06:30):

Из помпушки ещё ладно, там дробь “облаком” летит…

Andrey_Ch
yurik_sl:

Не думал, что гоночный квадрик можно снять из пистолета,

И правильно думаете. Квадрик зарулился и влетел в кусты.