Заседание Высокого общества коптероводов

Faceless
Alexander_Sh:

коксокоптер

от слова “кокс”?)))

Кстати тут выше в теме обсуждаются подвесы. Ничто не сравнится с “подвесами” природными.
Сам хотел снять с курицей, но в сети уже есть оказывается

петух

www.youtube.com/watch?v=jFPOVnrsMVs

кот
Лучше любого подвеса с контролером))))

ssilk
Faceless:

Сам хотел снять с курицей, но в сети уже есть оказывается

Оно даже тут баян…) В паре тем проскакивало…)

Faceless
ssilk:

баян

Ну, значит я не внимательный))))

cylllka
ssilk:

Оно даже тут баян…) В паре тем проскакивало…)

с пару десятков раз точно было.

Faceless

это тоже было)). вообщем я понял, если новости более 2-х дней(по теме), то вероятность того что уже есть на форуме около 99.9999%

cylllka
Faceless:

это тоже было)). вообщем я понял, если новости более 2-х дней(по теме), то вероятность того что уже есть на форуме около 99.9999%

Я это давно донести пытаюсь 😃

Diego

Сегодня по “России” прошла новость от 20.09. из Махачкалы…
Я чегой-то не понял?
Прямой ссылки на ролик не нашел - но есть ссылка на сайт дагестанской телекомпании - с вмонтированным роликом. Кому не лень просматривать - гляньте, 38-я секунда от начала ролика.
Во как, я и не знал, что Ar.Dron в Дагестане создан был… Главное - президенту вовремя отрапортавать!
rgvktv.ru/news/21348

x-direct
Diego:

Я чегой-то не понял?

Пора открывать рубрику-архив “Очередные россияне в очередной раз изобрели летающий каксашпиён”. (А в parrot.com никто и не в курсе, поди?)

диманчез

не знал куда написать и решил спросить тут.А есть ли arduino и gui на mac?

vatanuki
диманчез:

а gui?

для чего? для ардуины, там по идее все внутри

HEXITER

Недавно смотрел фильм Троя.
Хочу заметить, что многие обсуждения здесь сходны с проблемой Париса и Ахиллеса. Елена в любом случае победит!😉

Razek

Коллеги, а есть кто-нибудь из Краснодара опытный пилот с октой или гексой под 60д или больше?

Texnik

Схема первого Rabbit так нигде и не появилась? Разбирать плату не хочется, а просто прозвонка может дать ошибку.

Ighn

Вот и у нас собирают:
multicopter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2807&star…
Интересно как эта конструкция ведёт себя в динамике. Какие рабочие обороты у моторов так нигде и не нашёл. Есть серьёзные опасения, что будет раскачка.

Ighn
mahowik:

впечатлился!

Фигуры Хладни. Красота. 😃

ssilk

Было бы гораздо нагляднее (для нас), если бы кто-то проделал такой опыт с строго квадратной пластиной закрепленой в центре и с источниками вибрации по углам…)

ctakah

Уже хотел взять U моторы,не нашли в Москве регулей на 12 S.Очень хочется попробовать такой долголет,но тоже склоняюсь к тому,что не нагруженный аппарат будет нестабильным,а деньжищ отвалить за монумент жалко стало.😃